Ballerboy 16 Postado Novembro 23, 2010 às 17:22 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 17:22 (editado) Tenho certeza que muita gente caiu de cara na merd* , eu também asduhasiudhAUSIDh tamo fudido entao se o micro só detona as proteina o jeito eh grelhar :/ Minha informação é em base de meus estudos, o q disse pode ser confirmado no documentario Food Matters! Parabéns Gusmão, a partir de hoje não uso o microondas auisdhAUISdh, a proposito quem eh nessa foto ai ? Editado Novembro 23, 2010 às 17:23 por Ballerboy Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Novembro 23, 2010 às 19:31 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 19:31 Ovo feito no microondas = metade das proteinas + nao reconhecimento no organismo??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 23, 2010 às 19:33 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 19:33 Tenho certeza que muita gente caiu de cara na merd* , eu também asduhasiudhAUSIDh tamo fudido entao se o micro só detona as proteina o jeito eh grelhar :/ Parabéns Gusmão, a partir de hoje não uso o microondas auisdhAUISdh, a proposito quem eh nessa foto ai ? kkkkkkkkk, tb não é assim né brother. Quem é não sei Ovo feito no microondas = metade das proteinas + nao reconhecimento no organismo??? Sim, veja o documenterio Food Matters. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Novembro 23, 2010 às 19:56 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 19:56 sinto um cheiro de sensacionalismo aí, hein? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcuspke 1 Postado Novembro 23, 2010 às 19:59 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 19:59 As refeições preparadas no forno micro-ondas não fazem mal à saúde. As ondas eletromagnéticas produzidas pelo aparelho são de alta freqüência e, ao penetrar nos alimentos, são imediatamente convertidas em calor, sem deixar nenhum resíduo. Ao contrário das ondas de raio X, raios gama e ultravioleta, as micro-ondas não são ionizantes, ou seja, não modificam as moléculas do alimento atingido. Do ponto de vista nutricional, os alimentos cozidos em microondas são iguais ou até melhores que os preparados de forma convencional, pois a comida passa menos tempo em cozimento, perdendo, assim, menor quantidade de vitaminas e sais minerais. Também não há perda de proteínas nas refeições preparadas em micro-ondas. O que pode ocorrer, em temperaturas acima de 45 C, é a desnaturação protéica, processo que transforma as proteínas e destrói suas propriedades fisiológicas, dificultando seu congelamento e sua mistura à água, por exemplo.http://bloglge.com.br/2010/09/30/forno-micro-ondas-faz-mal-a-saude-mito-ou-verdade/ eu acredito que não perca nada e segundo o INMETRO Fonte: INMETRO www.inmetro.gov.br/consumidor/produtos/microondas.asp essa é a verdade segundo o inmetro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cadu monstro 0 Postado Novembro 23, 2010 às 20:26 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 20:26 Sim, ao aquecer o alimento perde 50% das prot. E ao cozinhar o alimento muda sua estrutura e seu organismo não reconhece e acha q é uma toxina e cria celulas brancas para se defender. Nem tudo,nem 50% sem se chato,mais da informaçao certa ai vai... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Giganti 103 Postado Novembro 23, 2010 às 20:27 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 20:27 opa, vlw ae marcus... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cadu monstro 0 Postado Novembro 23, 2010 às 20:29 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 20:29 Sim, ao aquecer o alimento perde 50% das prot. E ao cozinhar o alimento muda sua estrutura e seu organismo não reconhece e acha q é uma toxina e cria celulas brancas para se defender. nem tudo,nem 50%.. Se for fala alguma coisa,tenha ctz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Novembro 23, 2010 às 20:38 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 20:38 Sim, ao aquecer o alimento perde 50% das prot. E ao cozinhar o alimento muda sua estrutura e seu organismo não reconhece e acha q é uma toxina e cria celulas brancas para se defender. Nem tudo,nem 50% sem se chato,mais da informaçao certa ai vai... Veja o documentaio Food Matters! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quexadinha 0 Postado Novembro 23, 2010 às 20:59 Compartilhar Postado Novembro 23, 2010 às 20:59 pérolas ON Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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