Becca Postado Novembro 13, 2010 às 18:06 Postado Novembro 13, 2010 às 18:06 Idade: 20 anos Peso: 50 kg Altura: 1,59 Objetivo da dieta: off-season 06:00 100 gr de pão integral 100 gr de peito de peru 60 gr de queijo minas 200 ml de suco clich Proteína = 44 gr Carboidrato = 34gr Gordura = 17 gr Kcal = 466,9 09:00 15 gr de albumina 30 gr de aveia Proteína = 16 gr Carboidrato = 18 gr Gordura = 2,2 Kcal = 153 11:00 30 gr de castanha de caju 20 gr de whey Proteína = 15 gr Carboidrato = 15 gr Gordura = 15 gr Kcal = 258 13:30 200 gr de macarrão integral 150 grande frango ou carne salada a vontade + fios de azeite Proteína = 54 gr Carboidrato = 145 gr Gordura = 10 gr Kcal = 825 kcal 16:00 (pre-treino) 15 gr de albumina 30 gr de aveia Proteína = 16 gr Carboidrato = 18 gr Gordura = 2 gr Kcal = 153 18:30 (pos-treino) whey + malto + creatina + bcaa + vitamina C Proteína = 24 gr Carboidrato = 20 gr Gordura = 0 Kcal = 176 kcal 19:30 50 gr de pão integral 50 gr de peito de peru 30 gr de queijo minas 200 ml de suco clich Proteína = 23 gr Carboidrato = 17 gr Gordura = 9 gr Kcal = 238 22:00 6 claras 30 gr de castanhas de caju Proteína = 18 gr Carboidrato = 5 gr Gordura = 15 gr Kcal = 253 Total: 2524 kcal (excedente: 390kcl) Proteina: 3gr/kg Carboidrato: 5,4 gr/kg Gordura: 1,2 gr/kg Esses valores são aproximados !!
Becca Postado Novembro 14, 2010 às 04:17 Autor Postado Novembro 14, 2010 às 04:17 É, só não gostei muito da distribuição dos alimentos... Pra mim não faz sentido mandar 145g de carbo no almoço e apenas 20g no pós líquido e 17g no pós sólido. Faça ao contrário: Coloque uns 40 ~ 50g de malto no pós líq e mais uns 40 ~ 50g de carbo no pós sólido. No pré dá pra aumentar um pouco o carbo também, e diminuir o do almoço... Tem muita proteina no almoço também... Dava pra distribuir um pouco melhor as quantidades também, tem refeições com muita proteina, outras com pouca e tal. Na ceia da pra comer ovos inteiros... Eu particularmente acho um disperdicio infame comer só claras. Acho que seria interessante fazer uma mistura de albumina e whey na 2ª e 3ª refeições ao invés de tomar um ou outro. E dava pra aumentar a proteina dessas refeições já que você vai diminuir a do almoço (se acaso for seguir a minha dica, é claro) Bom, nem vou falar sobre misturar ou não carbo com gordura pois tem posições favoráveis e contrárias a isso... Bjs Poxa, Pa Prut Adorei suas sugestões, não tinha visto por esse lado!!! Em relação ao almoço, estou tomando estimulante de apetite, acabo comendo esse prato tranqüilo... Vou aumentar sim o malto, tinha diminuído por causa de umas coisas que estava lendo, mas irei aumentar pra 50gr novamente. Mas quero sugestão de como aumentar o carboidrato no pós-sólido. Estava pensando em comer 2,3 ovos inteiros, oq acha?
Becca Postado Novembro 15, 2010 às 17:57 Autor Postado Novembro 15, 2010 às 17:57 (editado) Becca, seu biotipo é ectomorfo? Pra tar tomando estimulante de apetite rs... Bom, dava pra você guardar um pouco do macarrão integral do almoço e comer no pós-sólido. Isso porque o pós-treino é relativamente mais importante que o seu almoço (refeição longe do treino). Mas se quiser variar, macarrão de sêmola também tem baixo IG (ou médio, agora não to lembrada). Eu prefiro o de sêmola pois além de ser mais gostoso é mais barato Outras opções: arroz parboilizado ou integral, batata-doce, mandioca, ... Você vai continuar com esse almoço do jeito que tá (em relação aos carbos)? Porque se você for aumentar o carbo do pós talvez sua dieta fique com muito carbo... Mas aí é com você, se você for uma ecto nervosa é até válido Dá pra colocar os 2 ou 3 ovos na ceia! Ou você quer comer eles no pós? Mandar muita gordura no pós-sólido não é a melhor das opções, você pode até fazer isso, mas o ideal mesmo seria evitar... Eu comeria apenas 1 ovo inteiro no pós se for o caso. Você por acaso tem problema com colesterol alto? É que em tese o colesterol do ovo não causa aumento do colesterol plasmático (é o que o pessoal aqui do fórum defende), mas mesmo assim o meu colesterol aumentou um bocado depois que comecei a comer ovos e eu não vejo outra explicação pra isso. Só que eu como 6~7 ovos por dia, então talvez você não deva se preocupar com 3 ovinhos, mas se você tem problemas na família é bom fazer exames de tempo em tempo né.. ah eu gosto de macarrão integral =) depois vario. No cafe da manhã: vou consumir 2 bananas No lanche das 09:00: vou adicionar mais 15 gr de aveia No almoco: vou comer menos, irei colocar 150gr de macarrão + 100 de gr frango No pre-treino: vou adicionar 50 gr de batata doce Ou aumento mais 15 de aveia No pos-treino: vou me permite uma banana, e um iorgute desnatado com granola iai, melhorou o "equilibrio" ? rs Editado Novembro 15, 2010 às 18:16 por Becca
Chun_li Postado Novembro 17, 2010 às 02:32 Postado Novembro 17, 2010 às 02:32 Oi Becca=] Bom,é aquele lance que a PP falou,tem umas refeições com pouca proteina,outras com proteina demais. Pra ajudar a aumentar a dose de proteina dessas refeições que citei,poderia usar leite de soja,tem umas marcas com zero açucar(sollys) e tem o batavo light,que uso pra cutting pq tem 2,0 de carbo por 200ml.Só que tem gosto de terra. Sobre a castanha de caju,ñ sei se seria uma boa pra dieta,uso castanha do pará,apenas 3-4 por dia. Poderia usar farinha de linhaça como uma alternativa a gordura. Vc pesa a comida? Pq te falar que 100grs de peito de peru é muita coisa,tipo,se vc usar aquele vita light,dá umas 6 fatias pra ser 100grs Bjux!
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