Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sanduiche


Janinha

Posts Recomendados

Galera o meu

2 Fatias de pão integral 2 fatias de peito de peru, creme de queijo minas ou ricota , fatia de queijo minas se n tiver o creme .

é poco mais sempre como junto com uma barrinha de proteina...

e sempre como no meio da tarde entre o almoco e o treino .

queria saber que horas vcs comem seus lanches???

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Onde moro o integral custa o mesmo do normal.

Eu gosto de utilizar o peito de chester fatiado, aqui vendem embalado e é uma delicia, mas tem que colocar no mínimo 3 a 4 fatias pra sentir o gosto, e não é muito caro, 15 reais o kilo, com 100 gramas da pra se usar em 4 sandubas. Às vezes coloco uma fatia de cheddar tbm, mas faço isso pq eu posso, sou ectomorfo.

queria saber que horas vcs comem seus lanches???

abraços

Geralmente a tardezinha

Editado por PanteaoStore
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 ovos fritos sem óleo, 20g de peito de peru picotado, pimentão verde, vermelho, amarelo, se tiver azul tbm coloco :P , meio tomate, uma colher de cebola, salsa ou coentro, e uma pitada de sal B)

mais uns 2 ovos e o sanduba fica monstro, delicia :P

Editado por felipeberns
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Oregano é bom para que no lanche ?????

Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos.

Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens:

É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides)

Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos)

Antibacteriana e antiinflamatória

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Um dos motivos, mesmo que a maioria não sabe, de usar o oregano nos lanches é que ele tem poder de conservação dos alimentos.

Não crie expectativas altas, mas tem algumas outras vantagens:

É antioxoidante (pelo ácidoácido fenólico e flavonoides)

Abaixa a glicemina no sangue (bom pra diabéticos)

Antibacteriana e antiinflamatória

Abraço

Entendeu .. bom ., obrigado..

pensei q ele tinha algo mais nervoso kkkk

vlw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

Se alguem o puder me ajudar eu agradeço.

Eu preparo o sanduiche abaixo 6h, e fico de 6h até 13h com ele dentro da mochila (na sala de aula).

Depois das 13h eu consigo colocar ele na geladeira do escritório. ATÉ QUE HORAS O SANDUBA AGUENTARIA SEM ESTRAGAR?

O sanduba seria assim:

3 fatias de pão integral sem casca.

6 fatias de peito de peru defumado

50g Ricota ou Cottage

Requeijão light

Oregano

Aceito sugestão de mais algum tempero alem do

Oregano para melhorar o gosto e dar uma graça,

estava pensando em alguma pimentinha sei la.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...