Ace 0 Postado Junho 24, 2010 às 08:58 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 08:58 Opa galera,andei pesquisando e não achei nada que sanasse essa minha dúvida! Eu nunca mandei malto/dextrose no pós treino junto do whey porque sou hiperglicêmico,queria saber 2 coisas .. 1- É viavel que uma pessoa hiperglicêmica faça o uso desses suplementos,sem perigo de diabetes? (malto/dextrose) 2- Como sou hiperglicêmico,qualquer tipo de açucar,faz minha glicemia desparar,tem algum alimento que eu possa usar para substituir o malto e a dextrose? Teoricamente é mais facil,certo? Quem souber e puder ajudar... Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarinhoBF 147 Postado Junho 24, 2010 às 13:20 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 13:20 Po cara, coloca uma aveia junto com o whey, varias pessoas fazem isso! Meu pai é diabético e não pode nem passar perto de um maltinho, se vc tiver uma diabetes leve, vc pode colocar um pouco de malto e complementar com a aveia... agora se não quiser arriscar... taca aveia ai mlkeee! Abraços marinho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PrimoDaVaca 0 Postado Junho 24, 2010 às 13:22 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 13:22 (editado) Com um problema sério como a Diabétes, o melhor é procurar auxílio profissional. Editado Junho 24, 2010 às 13:22 por PrimoDaVaca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lmancine 2 Postado Junho 24, 2010 às 13:22 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 13:22 Usa um MCT e depois logo em seguida Whey. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Junho 24, 2010 às 13:27 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 13:27 1- É viavel que uma pessoa hiperglicêmica faça o uso desses suplementos,sem perigo de diabetes? (malto/dextrose) Não, nunca use carboidrato de alto índice glícemico, é sua saúde que está em jogo. Se ainda insistir nisso, procure um médico especialista que ele te explicará corretamente. 2- Como sou hiperglicêmico,qualquer tipo de açucar,faz minha glicemia desparar,tem algum alimento que eu possa usar para substituir o malto e a dextrose? Teoricamente é mais facil,certo? Suplemento eu acho inviável, você poderia consumir junto ao Whey um carbo de médio índice glícemico, tipo: batata doce, aveia, bananas, etc. abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bene 23 Postado Junho 24, 2010 às 14:39 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 14:39 Eu aconselho voce procurar um BOM profissional pra te ajudar. Mas tem ribose, MCT e ate a leucina pode ajudar. Nao sei como eh a ribose e o mct pra diabetes e tal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrielcks 0 Postado Junho 24, 2010 às 14:54 Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 14:54 Isso não é um tipo de dúvida pra sanar num tópico de internet. Procure já um profissional. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ace 0 Postado Junho 24, 2010 às 16:44 Autor Compartilhar Postado Junho 24, 2010 às 16:44 (editado) Isso não é um tipo de dúvida pra sanar num tópico de internet. Procure já um profissional. gabrielcks,valew o alerta,eu fiz o tópico pra ver se alguém passa pelo mesmo probléma, e se tem alguma meio de contornar.. Obrigado à todos que responderam,vou deixar a aveia no lugar do malto/dextrose e tentar colocar uma batata doce! Abraço! Editado Junho 24, 2010 às 16:44 por Ace Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora