linukes 0 Postado Junho 18, 2010 às 16:24 Compartilhar Postado Junho 18, 2010 às 16:24 Oque acham de cozinhar vários ovos e colocar em conserva no vinagre para ir comendo ? Tabela nutricional é a mesma? Proteinas fica a mesma coisa? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Borova 7 Postado Junho 18, 2010 às 16:59 Compartilhar Postado Junho 18, 2010 às 16:59 Nem sei se a tabela nutri. fica a mesma, mas será que fica gostoso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chun_li 31 Postado Junho 18, 2010 às 17:10 Compartilhar Postado Junho 18, 2010 às 17:10 gOSTOSO fica,meio azedinho,bom mesmo.Não fica gosto intragável de vinagre não,pq não enxarca o ovo. O problema é o cheiro de pum que empestia a cozinha toda vez que abre o vidro. Minha madrasta fazia,com ovos,cebolas e rabanetes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Junho 19, 2010 às 11:50 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 11:50 Não sei se é pelo gosto ou pela praticidade.. mas pode se cozinhar os ovos todos e não tirar a casca.. ae durante o dia vai comendo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
metalbolic 14 Postado Junho 19, 2010 às 12:33 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 12:33 Não sei se é pelo gosto ou pela praticidade.. mas pode se cozinhar os ovos todos e não tirar a casca.. ae durante o dia vai comendo. boa ideia...eu tava pensando em conversar essa semana... Agora..com casca será que dá pra guarda por uma 12 horas? sem perder os valores nutricionais? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Junho 19, 2010 às 12:33 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 12:33 boa ideia...eu tava pensando em conversar essa semana... Agora..com casca será que dá pra guarda por uma 12 horas? sem perder os valores nutricionais? Tranquilo.. com casca ja cheguei a deixar até 24hrs, sem problemas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
metalbolic 14 Postado Junho 19, 2010 às 13:18 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 13:18 Tranquilo.. com casca ja cheguei a deixar até 24hrs, sem problemas. humm..valeus..vou usar no meu pos treino...na falta de whey... eu treino as 5:50 da manhã.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Junho 19, 2010 às 13:20 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 13:20 Única vez q tentei guardar com casca pra comer foram apenas 3 horas e o cheiro ficou foda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tadeu Zagallo 0 Postado Junho 19, 2010 às 13:40 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 13:40 eu ja guardei de um dia pro outro na geladeira sem casa ! comi assim mesmo, nem deu nada... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ésamanthadeGordura 1 Postado Junho 19, 2010 às 13:46 Compartilhar Postado Junho 19, 2010 às 13:46 "gOSTOSO fica,meio azedinho,bom mesmo.Não fica gosto intragável de vinagre não,pq não enxarca o ovo. O problema é o cheiro de pum que empestia a cozinha toda vez que abre o vidro." [2] kkkkkkk eu cozinho dia sim dia não. Tipo, pra comer no mesmo dia e no dia seguinte. Deixo fora da geladeira com casca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora