Postado 27/11/2024 às 20:13 11/27, 2024 Pessoal tô com um duvida sobre o fígado bovino, a tabela nutricional dele pro cru e para o pronto é bem diferente, pesei ambos e deu uma diferença de 400 calorias (400g de figado cru foi para 253 pronto) alguém que consome fígado pode me tirar essa dúvida?
Postado 27/11/2024 às 20:20 11/27, 2024 Cara isso acontece com todo alimento 100g de um alimento cru é diferente de 100g dele pronto e 100g dele cru diminui com o preparo Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 27/11/2024 às 20:20 11/27, 2024 Em 27/11/2024 em 17:13, LuizH_ disse: a tabela nutricional dele pro cru e para o pronto é bem diferente Ou pesa cru ou pesa pronto. Qual a dificuldade?
Postado 27/11/2024 às 20:32 11/27, 2024 Se pesar cru, usa a tabela de cru. Se pesar cozido, usa a tabela de cozido. "A filosofia é mais importante que o treino"
Postado 27/11/2024 às 20:33 11/27, 2024 Cru: https://www.tabelatacoonline.com.br/carne-bovina-figado-cru Grelhado: https://www.tabelatacoonline.com.br/carne-bovina-figado-grelhado Escolha um, pese e seja feliz! Recomendo pesar cru. Editado 27/11/2024 às 20:34 11/27, 2024 por CDR (veja o histórico de edições) DIÁRIO DE TREINO - Treinamentos e Devaneios de um Metido a Filósofo - [Diário do CDR]
Postado 28/11/2024 às 13:24 11/28, 2024 Em 27/11/2024 em 17:13, LuizH_ disse: Pessoal tô com um duvida sobre o fígado bovino, a tabela nutricional dele pro cru e para o pronto é bem diferente, pesei ambos e deu uma diferença de 400 calorias (400g de figado cru foi para 253 pronto) alguém que consome fígado pode me tirar essa dúvida? Sempre cru. No processo de preparação sempre seca um pouco.
Crie uma conta ou entre para comentar