guizeri 0 Postado Julho 1, 2010 às 17:53 Compartilhar Postado Julho 1, 2010 às 17:53 melhor opção para melhorar o gosto e tb a velocidade de absorção da proteína é tomar com malto...... ainda mais hj em dia q existe malto de tudo quanto é sabor...... desde q comecei a fazer essa mistura, não parei mais.... recomendadíssimo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PGzao 0 Postado Julho 1, 2010 às 18:15 Compartilhar Postado Julho 1, 2010 às 18:15 Eu nem acho o gosto do glanbia tao ruim... Puro ou com açucar maskavo eu tomo sem frescura! Mas agora vo testar com esse Clight! hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seph® 5 Postado Julho 1, 2010 às 19:38 Compartilhar Postado Julho 1, 2010 às 19:38 Olha a qtde de aspartame que tem no clight é tão pequena que se for pra ter cancêr por causa dele será bem absurdo né... eu mando com clight antes de dormir, Whey, albumina e Clight.. super de boa ~hugs Seph® Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 2, 2010 às 16:39 Compartilhar Postado Julho 2, 2010 às 16:39 Olha a qtde de aspartame que tem no clight é tão pequena que se for pra ter cancêr por causa dele será bem absurdo né... eu mando com clight antes de dormir, Whey, albumina e Clight.. super de boa ~hugs Seph® Opa, de forma alguma eu afirmei que o clight causaria cancer.. só quis dizer que nele há substancias potencialmente cancerigenas.. Eu sei que vc entendeu, só pra esclarecer outros que não entenderam/entenderão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rocket Gunner 27 Postado Julho 2, 2010 às 17:57 Compartilhar Postado Julho 2, 2010 às 17:57 (editado) Com clight fica realmente muito bom. Eu lia por aqui o pessoal indicando ele e pensava "é, pode ficar bom, mas dúvido que seja tão bom quanto falam", e mordi a língua. Fica bom mesmo, mas sou mais a minha receita ainda do pós ainda: 500ml de leite desnatado + 2 ovos + 2~3 colheres de sopa de toddy (senti ganho de bf nenhum, tenho 14%) + 1 colher de sopa de aveia + canela a gosto Fica melhor que o tradicional "leite com nescau". Com Ovomaltine fica melhor ainda, mas fica mais carinho e a diferença não é tanta a menos que coloque em boas doses. Editado Julho 2, 2010 às 17:57 por Rocket Gunner Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seph® 5 Postado Julho 2, 2010 às 18:45 Compartilhar Postado Julho 2, 2010 às 18:45 Já que é pra tomar com achocolatado, manda SUSTAGEM (não sei se é assim que escreve) ou ouro do mesmo tipo.. pelo menos tem um monte de vit. e minerais ~hugs Seph® Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kiaa 0 Postado Julho 2, 2010 às 19:05 Compartilhar Postado Julho 2, 2010 às 19:05 Clight é o que há! Vou comprar uma caixinha do de morango! Só tomo albumina assim e antes quando tomava o whey glambia fazia a mesma coisa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitor Satan 8 Postado Julho 2, 2010 às 19:22 Compartilhar Postado Julho 2, 2010 às 19:22 Já que é pra tomar com achocolatado, manda SUSTAGEM (não sei se é assim que escreve) ou ouro do mesmo tipo.. pelo menos tem um monte de vit. e minerais ~hugs Seph® Sustagem é carão bagarai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seph® 5 Postado Julho 2, 2010 às 23:46 Compartilhar Postado Julho 2, 2010 às 23:46 kkkkkk mas melhoraria legal né :D:D bota ração HUMANA uai.. ~hugs Seph Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Neiman 0 Postado Julho 4, 2010 às 21:23 Compartilhar Postado Julho 4, 2010 às 21:23 Fala galera... Estive olhando os rótulos de algumas marcas e observando o que os fabricantes utilizam pra "saborizar" o whey. No caso do sabor chocolate, utilizam CACAU EM PÓ, e, para adoçar, algumas marcas utilizam acessulfame-k (3 Whey da Probiótica) e outras usam combinado o acessulfame-k e sucralose (ON). Resolvi fazer uma experiência. Coloquei 30g de WPC Arla junto com aproximadamente 10g de chocolate em pó da Nestlé (uma colher) e misturei bastante até ficar visualmente homogêneo (até a mistura ficar de uma só cor). Acrescentei o leite. Não utilizei adoçante nem açúcar. Ficou bem sem doce, até um pouco amargo devido ao forte gosto de cacau que é mais concentrado neste produto, apesar deste chocolate em pó ter adição de açúcar (porém bem longe dos achocolatados tipo Nescau e Toddy), mas o sabor do chocolate já fica bem mais apurado, sendo que ainda senti um pouco daquele gosto característico de whey bulk. Na segunda mistura, coloquei a mesma dosagem de WPC Arla e o chocolate em pó da Nestlé, misturei até ficar visualmente homogêneo, mas já acrescentei uma colher rasa de açúcar. Já ficou BEM melhor, com o doce cortando o leve sabor amargo do cacau em pó, deixando este mais suave e tirando de vez o resquício que eu sentia de whey bulk. Pesquisei na internet e achei um adoçante que tem como base os dois adoçantes utilizados pela ON (acessulfame-k e sucralose) que é o Slim Linea, mas ainda não achei na minha cidade. Tentarei utilizar nos meus próximos testes o que acho que dará o melhor efeito de sabor, que é realmente o CACAU EM PÓ. Nas pesquisas, o único de marca conhecida que achei foi o Cacau em pó da Garoto, que não tem adição de açúcar e que por isso, soube que tem um gosto bem forte, mais pra amargo, porém que adoçado ficaria muito bom. Mas o que achei interessante pra postar, é que assim que misturei o chocolate em pó de forma bem homogênea sinceramente achei que ficou MUITO SEMELHANTE a um whey de marca, tanto na consistência que ficou levemente mais "solta", quanto no aroma, que perdeu aquele cheiro característico de whey bulk sem sabor, pegando o cheiro do chocolate e ficando com cheiro que me lembrou bastante um whey de marca. Achei, portanto, que é um bom caminho pra chegar perto do sabor de um whey de marca. Dá um pouco de trabalho pra misturar na colher até ficar homogêneo, mas melhorou MUITO o sabor, ainda mais pra os que, assim como eu, levam o sabor em consideração. Assim que eu "aperfeiçoar" com o cacau em pó e adoçante, posto pra vocês. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora