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[Ajuda] Avaliação de Alimentos Pré Selecionados para Dieta...


Slipk

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Agora, Terres/RS disse:

Eu não estava contando os macros, estava comendo como um Brasileiro preguiçoso, Nescau, cacetinho, mortadela, queijo, salgados no almoço... 

Eu começaria comendo na taxa de manutenção, como se fosse uma " fase adaptativa " " reeducação alimentar ", isso já vai irá trazer resultados provavelmente, aliado com um treinamento, depois começaria abaixar as kcal...

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Em 07/05/2020 em 23:42, master_mm disse:

Eu começaria comendo na taxa de manutenção, como se fosse uma " fase adaptativa " " reeducação alimentar ", isso já vai irá trazer resultados provavelmente, aliado com um treinamento, depois começaria abaixar as kcal...

Eu tenho um dom, eu me adapto a qualquer circunstância, pensa que num dia eu comia 2 cacetinho com mortadela e queijo no café da manhã e no outro até hoje eu só estou comendo omelete... Logo eu comecei a dieta do dia pra noite em Full. Não sei se é bom ou ruim, mas eu consigo... 

Em 07/05/2020 em 23:43, Marombadim disse:

Minha opinião: Criou um déficit muito grande.
Acredito que pode adicionar mais umas 150 calorias em proteínas e conforme for perdendo peso, o que me parece que é a intenção, tire essas calorias em carbo.

Estou indo pro final da primeira semana desta dieta, será que se o déficit for grande vou perder massa muscular? Como saber se foi grande o corte?

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Sinceramente? Pra natural, não conseguindo treinar com intensidade e fazer aeróbico, não aconselharia fazer cutting na quarentena. 
 

Já que começou essa dieta, aumentaria umas 100 calorias por semana até chegar na manutenção. Faria o possível pra manter a dieta e os treinos de musculação e cardio. Isso até acabar a quarentena e conseguir treinar direito.  

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4 horas atrás, Terres/RS disse:

Eu tenho um dom, eu me adapto a qualquer circunstância, pensa que num dia eu comia 2 cacetinho com mortadela e queijo no café da manhã e no outro até hoje eu só estou comendo omelete... Logo eu comecei a dieta do dia pra noite em Full. Não sei se é bom ou ruim, mas eu consigo... 

Estou indo pro final da primeira semana desta dieta, será que se o déficit for grande vou perder massa muscular? Como saber se foi grande o corte?


Só fiz as contas, teu GCD deu 2300 e você já retirou de cara 500 calorias.
Imagina tirar mais umas 200 calorias da dieta, tu vai tá comendo praticamente nada.
É arriscado fazer um déficit muito grande no início, muito provavelmente você vai perder massa muscular sim.

Editado por Marombadim
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2 horas atrás, Terres/RS disse:

Hoje tava programado meu lixo, mas decidi manter a dieta, consegui uma semana sem furar quero mais uma semana, daí no próximo domingo subo na balança 


Vou te dar uma dica. Faz “refeição lixo” só quando não tiver como comer limpo (almoço em família com aquele feijão tropeiro com torresmo frito) ou quando já estiver bitolado (eu curto tomar açaí zero com whey de banana, fazer hambúrguer caseiro ou comprar massa de pizza pronta e rechear com frango e queijo). 

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1 hora atrás, VND_138 disse:


Vou te dar uma dica. Faz “refeição lixo” só quando não tiver como comer limpo (almoço em família com aquele feijão tropeiro com torresmo frito) ou quando já estiver bitolado (eu curto tomar açaí zero com whey de banana, fazer hambúrguer caseiro ou comprar massa de pizza pronta e rechear com frango e queijo). 

Hoje era churrasco de dias das mães, sorte que ela não ficou braba comigo por eu estar comendo ovo ao invés de churrasco, maionese... Com eles kkk vale ressaltar que aqui no Rio Grande do Sul, é churrasco de encher a bacia 3 vezes, mas eu resisti ??

Editado por Terres/RS
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Em 09/05/2020 em 22:06, Terres/RS disse:

Eu tenho um dom, eu me adapto a qualquer circunstância, pensa que num dia eu comia 2 cacetinho com mortadela e queijo no café da manhã e no outro até hoje eu só estou comendo omelete... Logo eu comecei a dieta do dia pra noite em Full. Não sei se é bom ou ruim, mas eu consigo... 

Não estamos falando de psicológico, e sim do corpo, não faz bem cortar calorias de um dia para o outro, e não é nada sustentável também...

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