DMekReal Postado Julho 25, 2017 às 18:11 Postado Julho 25, 2017 às 18:11 Boa tarde pessoal! (ESPERO ESTAR NA ÁREA CERTA) A praticamente 1 ano estou na academia buscando hipertrofia. Mais ou menos 4 meses coloquei em minha alimentação o macarrão. Faço 3 vezes ao dia, comecei com 150g hoje estou com 300g: 1 Refeição 9:00hrs outra 3:00hrs e outra 9:00hrs Isso é fora as outras alimentações. Comecei a tomar um pro hormonal a duas semanas, terça feira passada fui fazer exames de rotina para acompanhar meu corpo Foi onde encontrei algo diferente. Minha glicemia está normal esta em 77. Porém a Hemoglobina Glicada está em 10% Eu nunca tive isso e nem passei perto. Agora a pergunta será que é por causa da alimentação do macarrão ou do pro? Tem chance de ser diabetes? Estou preocupado, quem tiver experiência no assunto poderia me dar uma força, Vamos evitar comentários desnecessários por favor. Irei repetir o exame amanhã cedo!
Ghost850 Postado Julho 25, 2017 às 18:20 Postado Julho 25, 2017 às 18:20 pro-hormonal fiquei sabendo que é dinheiro jogado fora DMekReal reagiu a isso 1
DMekReal Postado Julho 25, 2017 às 18:30 Autor Postado Julho 25, 2017 às 18:30 Estou tendo bons resultados. Agora só não estou entendendo a questão da Glicada estar assim. Nunca tive isso antes.
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