chalaco 7 Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:30 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:30 (editado) não botava muita fé nesse produto, ai hj aparece minha mãe com um pack de 500gr Informação nutricional porção de 50g (1/3 xícara de chá) 141kcal carboidratos 8g Proteina 25g gorduras totais 1g gorduras trans 0 fibra alimentar 9g ------ achei o custo x beneficio otimo, pack tem 500g ela disse que foi 7,50R$ alguem tem alguma informação sobre ela? pra quem está com déficit de proteína, ela parece ser otima. Editado Fevereiro 5, 2010 às 21:30 por chalaco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:46 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:46 Soja não é mto bom. Ou melhor, soja é um lixo. "A razão para a soja ser tão má é devido as suas duas isoflavonas: genisteína e daidzeína. Essas duas vilãs se amarram aos nossos receptores de estrogênio. Existem dois receptores, o alfa e o beta. O alfa é o receptor que geralmente é associado aos tumores de mama, aumento de gordura corporal, retenção de líquidos, etc. O receptor beta não é algo que devemos nos preocupar. Infelizmente as duas isoflavonas da soja podem gerar diversos efeitos colaterais como afetar a produção de testosterona, a tiróide, atrapalhar o crescimento muscular e até mesmo prejudicar a sua saúde." Link: http://www.hipertrofia.org/blog/2009/11/16/maleficios-da-soja/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gan 2 Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:48 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 21:48 eu vi uma dessas ontem, nunca tinha ouvido falar, pelo visto parece ser ótimo, vo comprar pra adicionar na minha vitamina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sampaio 4 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:32 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:32 Sem falar que o valor biológico dela é um lixo. Bons Estudos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:36 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:36 Sem falar que o valor biológico dela é um lixo. Bons Estudos! Tem isso tb, VB baixo, afeta a produção de testo, atrapalha o crescimento muscular, enfim, soja não vale a pena. A proteína dela não serve pra nada em termos de construção muscular. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chalaco 7 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:55 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:55 (editado) Fritz mas as isoflavonas também estão presentes na proteina texturizada? essa proteina é obtida apenas por meio industrial, onde é extraido o oleo, será que as isoflavonas continuam nela msm após o processo? ------ ah esquece, dei uma olhada nesse tópico do blog, não fala mt bem da proteina dela... Editado Fevereiro 5, 2010 às 22:57 por chalaco Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:59 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2010 às 22:59 Eu usei durante uns tempos, não recomendo. Gosto pessimo, não ajuda hipertrofia (proteina de baixo vb) e ainda tem vários maléficos. Melhor comer aveia então... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xdigox 0 Postado Março 31, 2011 às 14:11 Compartilhar Postado Março 31, 2011 às 14:11 cara, sou vegetariano e faço uso de proteina de soje, posso lhe afirmar que tive bons ganhos com essa proteina. mas claro, sempre utilizando ela como um complemento do whey. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Março 31, 2011 às 15:40 Compartilhar Postado Março 31, 2011 às 15:40 valor biológico baixo? vcs estão certos disso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kossako 5 Postado Março 31, 2011 às 17:13 Compartilhar Postado Março 31, 2011 às 17:13 só digo o seguinte: vejam o que o Ney fala sobre a soja (que aliás, ele já falou várias vezes aqui no fórum) Leandro: gosto depende do modo de preparo, tem gente que faz doce, tem gente que faz salgado, não é um gosto maravilhoso, mas não acho ruim. Se comer sem nada vai ter gosto de papelão mesmo E a proteína de soja é a melhor proteína vegetal, embora o Vb varie entre o extrato e a PTS (texturizada) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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