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Análise de dieta


macedog

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Postado

Tenho 1.70 de altura, peso 76 kg sou endomorfo, treino a 2 anos e acabei de sair de um mini cutting, só para tirar o excesso mesmo, de 21% de bf para 15% e como meu metabolismo é muito lento fui até 1500 kcal (sim, foi realmente necessário apesar de E.C e aeróbico) e agora dei uma subida nas calorias para voltar, normalmente acordo às 9:30 e não consigo mandar coisa "muito sólida" e durmo +/- 21:00  me ajudem

 

9:40 mingau com 50g aveia 200 ml de leite integral e 1 banana

 

13:10 (pré treino) 200g de arroz branco cozido, 200g de filé de frango e salada a vontade

 

16:30 (pós) líquido 50g aveia, 200 ml leite integral, uma banana e 200g de frango

 

19:40 omelete 5 ovos inteiros

 

(Ps: minha refeição pré treino é longe por querer, me sinto melhor treinando mais vazio)

(Ps2: meu horário de treino é as 15:00)

 

 

Resumindo

1709 kcal

155,2g de proteína

165,6 de carboidratos

46g de gordura (o próprio Balestrin diz que pra endomorfo não precisa ter 1.0 de gordura na dieta por justamente serem mais calóricas)

 

O que mudariam, alguma dica ? Agora que estou começando mecher com dieta e já li bastante mas não sei se na prática seria adequada pra mim.

 

Obrigado

 

 

 

Postado

Eu acabei de sair do cutting, estagnei com 1500 ou seja meu taxa é de 1500, subi pouco pra não jacar a dieta.

Mas em relação as gorduras, então compensa por pelo menos algumas castanhas de caju pra subir gorduras boas ?!

  • Supermoderador
Postado

Eu subiria as gorduras para umas 80 gramas.

Quanto ao estagnar com 1500, provavelmente é o stress da dieta, perfil hormonal zuado, etc. MAs teste, comece com 1700 e veja como o corpo se comporta.

Postado
47 minutos atrás, macedog disse:

Eu acabei de sair do cutting, estagnei com 1500 ou seja meu taxa é de 1500, subi pouco pra não jacar a dieta.

Mas em relação as gorduras, então compensa por pelo menos algumas castanhas de caju pra subir gorduras boas ?!

 

Fontes de gorduras boas, baratas e acessíveis:

 

-abacate

-linhaça dourada

-manteiga (não é margarina)

-azeite de oliva extra virgem

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