Chun_li 31 Postado Abril 19, 2010 às 05:37 Compartilhar Postado Abril 19, 2010 às 05:37 Eu faço com clight de uva,fica a consistência do corpus de garrafinha:) Pra ficar mais proteico é bom add whey glanbia... Já fiz com gelatina,mas a consistência fica muito pesada e grossa,melhor com suco mesmo:) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Abril 19, 2010 às 13:45 Compartilhar Postado Abril 19, 2010 às 13:45 Gente, Fiz essa receita ontem... ai fiquei com uma duvida. depois das dez horas eu destampei e vi que formou bastante soro... ai eu joguei esse soro foro e mexi... ficou bom. Só que mexi pouco... teve um cara q mexeu 10 min e pra ficar mais consistente neh? E quanto ao soro eu não devo jogar fora? Tem que mexer com ele? Eu achei q ia ficar mto mole se mexesse com o soro. vlw! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chun_li 31 Postado Abril 20, 2010 às 02:23 Compartilhar Postado Abril 20, 2010 às 02:23 Eu mexo com o soro,fica meio mole mesmo... Mas nesse soro tem nutrientes também,o nosso whey(proteina do soro do leite) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Abril 20, 2010 às 14:19 Compartilhar Postado Abril 20, 2010 às 14:19 Imaginei Chu que estava perdendo nutrientes jogando o soro fora, mas isso foi só depois que já tinha jogado hehehehe cabeça neh... Como achei que ia ficar mole demais fiz isso, mas acho que já peguei o espirito da coisa pq tem q mexer bastante depois neh? O próximo eu acerto. Adorei a receita. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Junho 23, 2010 às 11:29 Compartilhar Postado Junho 23, 2010 às 11:29 Aqui demora mais tempo no inverno. No verão em 12~24hrs ta pronto (se eu deixo no tempo - no sol), no inverno leva uns 2 dias ou mais... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MHP 45 Postado Junho 23, 2010 às 16:21 Compartilhar Postado Junho 23, 2010 às 16:21 Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Junho 23, 2010 às 16:34 Compartilhar Postado Junho 23, 2010 às 16:34 O último que eu fiz ficou com um monte de soro, mas até que ta consistente... Coloquei clight morango. Delicia q só. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Junho 23, 2010 às 16:59 Compartilhar Postado Junho 23, 2010 às 16:59 Puts mas e agora que eu já pus o clight rola de deixar fora da geladeira por mais um tempo? Então quer dizer que o que eu to tomando é leite desnatado com clight e não iogurte? Provavelmente sim, pois nao começou a fermentação.. Pode deixar por tempo que for, iogurte é GROSSEIRAMENTE FALANDO leite estragado. Minha vo sempre fazia pra mim quando era criança =P Coloca nesquik de morango que fika igual iorgurt... Mais pow galera , saquinho de iorgurt matilat ta 2 reais de 1 litro aki na minha cidade Sera qe compensa o trabalho ? Por esse preço não. A menos que o litro do leite por 0,10 rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daniel s a 0 Postado Julho 19, 2010 às 23:25 Compartilhar Postado Julho 19, 2010 às 23:25 antigamente me lembro que batia no liquidificador, o iogurte desnatado, leite integral, açucar e o suco comum... mas pode substituir alguma coisa aí pra ficar mais light. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cezinha75 0 Postado Julho 21, 2010 às 18:31 Compartilhar Postado Julho 21, 2010 às 18:31 bem legal cara, vou tentar fazer aqui pra ver como é que fica! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora