Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Ajuda]Sobre batata doce


ClaudioTheo

Posts Recomendados

2 minutos atrás, Tremboman disse:

 

Cara eu também sou adepto a dieta baixo carbo e alta gordura boa, mas tudo tem que ter um meio termo e um equilíbrio, carbos tem sim seus benefícios, isso vai depender de seu objetivo, faço treinos totalmente voltados ao powerbuilding nem sempre consigo extrair energia somente das gorduras, e nessa hora que a velha batata doce se encaixa bem, ela querendo ou não é uma ótima fonte de energia, ou pra você carbo é carbo independente do alimento que vá consumir? 

pra mim carbo de baixo ig é carbo de baixo ig, independente dele...

carbo de alto ig é carbo de alto ig.

não faz sentido substituir um carbo de baixo ig por alto ig saca? igual os nutricionistas falam..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Entrando na discussão.... :D

Como já dito, não é obrigatório batata doce... mas se quer tanto seguir sua nutricionista assim, espero que ela ao menos saiba que o modo de preparo não afeta os macronutrientes... então... pega algo que gosta com gosto forte.. canela? gengibre? hortelã? sazon? mistura até ficar do seu agrado...

Eu cozinho corto em rodelas finas... asso no forno ou frigideira... fica tipo uns snacs ... joga uma canelinha.... fica de boa :D consigo comer kilos.... cozida pura.. eu até como na hora da preguiça... mas não gosto... mas sinceramente já me tornei adepto a flexível e me dou bem.. e se não tiver problema de saciedade e/ou a estratégia da hora de comer carbo... nem o índice glicêmico vai fazer tanta diferença (70% do meu carbo é pós treino e 30% pré).

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

40 minutos atrás, antigoargos disse:

Entrando na discussão.... :D

Como já dito, não é obrigatório batata doce... mas se quer tanto seguir sua nutricionista assim, espero que ela ao menos saiba que o modo de preparo não afeta os macronutrientes... então... pega algo que gosta com gosto forte.. canela? gengibre? hortelã? sazon? mistura até ficar do seu agrado...

Eu cozinho corto em rodelas finas... asso no forno ou frigideira... fica tipo uns snacs ... joga uma canelinha.... fica de boa :D consigo comer kilos.... cozida pura.. eu até como na hora da preguiça... mas não gosto... mas sinceramente já me tornei adepto a flexível e me dou bem.. e se não tiver problema de saciedade e/ou a estratégia da hora de comer carbo... nem o índice glicêmico vai fazer tanta diferença (70% do meu carbo é pós treino e 30% pré).

 

TE AMO VELHO. ESSA DESGRAÇA DE ALIMENTO COM CANELA FICA BOM D++++++++++++++++++++++++++=

 

VELHO SÉRIO,TÔ muito agradecido!!!

 

Thank you! Arigatô!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Agora, ClaudioTheo disse:

TE AMO VELHO. ESSA DESGRAÇA DE ALIMENTO COM CANELA FICA BOM D++++++++++++++++++++++++++=

 

VELHO SÉRIO,TÔ muito agradecido!!!

 

Thank you! Arigatô!

corta em rodelas.. e assa no forno até ficar crocante.... só lembra de usar a balança.. pra não comer d+ :D .

PS: Canela ainda ajuda bastante em cutting por vários motivos :D.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

Dica para cozinhar a batata doce. Corte em pedaços medios, coloque em agua pra ferver e deixe de 5 a 7 minutos fervendo. Tire, escorra a agua e leve ao forno ou no meu caso, uma air fryer até dourar com os temperos que quiser (eu uso chipotle, chili, oregano, Mrs. Dash etc...). Ferver uns minutos antes é o segredo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...