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Postado

Levando em conta só a proteina:

 

10 ovos daria em média 50 a 60 gramas de proteina por dia e seus ovos acabariam em 3 dias.

 

250 gramas de patinho teriam a mesma quantidade de proteina, e seu 1Kg de carne duraria 4 dias.

 

Levando em conta que você deve consumir algo entre 2 a 2,5 gramas de proteina por kilo, faça os cálculos e veja o custo beneficio. Mas eu usaria os 2 na dieta.

 

Postado
  • Autor
1 minuto atrás, Torf disse:

Você procura uma fonte de proteína e gordura boa? Ovos.

Procura uma fonte de proteína com menos gordura? Carne.

continuando a minha pergunta

fiz um exame recente de sangue e deu o colesterol bem alto 266, será por causa dos 10 ovos q como no dia? ou só e alto pois e hereditario da minha familia?

 

2 minutos atrás, JCBuilder disse:

se você só tem que escolher entre uma fonte de proteína e só quer pensar no custo frango sempre vai ser a fonte mais barata. 1kg de frango = 25 ovos aqui na minha região - 150G de proteina nos ovos, contra 300 no frango.

aq em fortaleza uma caixa de ovos e 9,50 e 1 kg de patinho e 19 reais

Postado

Ovo tão pouco altera seu colesterol, e se alterar vai ser o colesterol bom. assim como qualquer outra fonte de gordura...

Ovo não é especial nesse sentido, e eu se fosse vc queria ter o colesterol bom o mais alto possível, o ruim vc controla com aeróbicos, complexo b, etc...

Editado por lucasf21 (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor
5 minutos atrás, JCBuilder disse:

Se o problema não é dinheiro, come os dois ueh.. eu prefiro variar a fonte de proteína durante o dia.

 

uso todos os dias
Frango, Ovo, Carne e (30g de Whey esse é opcional)

pse dinheiro e problema kk

Postado
23 minutos atrás, Leandro12 disse:

continuando a minha pergunta

fiz um exame recente de sangue e deu o colesterol bem alto 266, será por causa dos 10 ovos q como no dia? ou só e alto pois e hereditario da minha familia?

 

aq em fortaleza uma caixa de ovos e 9,50 e 1 kg de patinho e 19 reais

Mito 4: Gemas devem ser evitadas porque elas são ricas em colesterol, o que leva a doença cardíaca
O colesterol na dieta tem muito pouco efeito sobre o colesterol no sangue, pelo menos para a maioria das pessoas ( 12 , 13 ).
Os estudos mostraram que os ovos elevam o "bom" colesterol e não aumentam o risco de doença cardíaca ( 14 ).
Uma revisão de 17 estudos com um total de 263.938 participantes mostraram que a ingestão de ovos não teve nenhum efeito sobre o risco de doenças cardíacas ou acidente vascular cerebral em indivíduos não-diabéticos ( 15 ).
No entanto ... tenha em mente que alguns estudos descobriram um aumento do risco de ataque cardíaco em diabéticos que comem ovos ( 16 ).
Dizer às pessoas para jogar as gemas fora pode ser considerado o conselho mais ridículo da história da nutrição.

 

Retirado de:

 

Volg de stroom,
denk aan je droom

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