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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Leandro, no caso desse hipercalorico oq eu poderia substituir o whey e a albumina? Moro em londres e aki o whey q eu usaria ( mais barato) seria o da ON o gold standard, porem a media de preco desse whey e da albumina q aki chama de egg protein eh o mesmo, ai resumindo eu fazendo essa receita ficaria no mesmo valor do hipercalorico q tomo o serious mass, porem como anda em falta estava pensando em fazer o caseiro p nao ficar sem tomar. So garrei nessa do whey ou da albumina,

Colocaria

2 kgs de farinha de aveia

900 grms de leite em po

1 kilo de amendoin

1 kilo de toddy

Whey, albumina = outra coisa???

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Eu fiz o meu, ficou assim,

500g de amendoim

500g de leite em pó

1kg de aveia

500g de albumina

400g de nescau

resumindo, se sente apenas o gosto do amendoim, mas eu nao acho ruim não, jogo umas 100gr na coqueteleira com 250ml de leite dou uma sacodida e vai de buenas, pela manha que é bem corrido acho que ja é um bom shake.

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Relato:

No trabalho, hj, tomando esse hipercalórico que fiz teve gente (de ignorância level "não dá pra medir") que até falou q era bomba q eu tava tomando...fora as pessoas que ficam perguntando q raio de shake é esse, o q vai, pra quê serve... como se eu tirasse da geladeira uma garrafinha com um líquido nunca visto em solo terrestre.

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Bom meu hipercalórico caseiro - mais pra hiperproteico - heuheuheueh fiz uma mistura pequena, rendeu pouco, mas precisava testar antes de jogar meu dinheiro fora :P

Obs:

Optei por um whey mais barato, e mais carboidratado

Usei aveia em flocos, fica cheio de coisinhas na hora de beber

A minha gelatina não foi light, e cuidado possui um teorzinho de sódio

Foi feita pra ser tomada com água

Receita:

100 gr de Aveia (16g carb, 4,6g prot, 2,3 fat a cada 30 g) V.E: 115 kcal

300 gr de Whey (1,7g carb, 24g prot, 0 fat a cada 30g) V. E: 105 kcal

100 gr de Farinha Láctea (22g carb, 3,8g prot, 1,9 fat a cada 30g) 119kcal

14,6g = 2 pcts gelatina de morango (12g carb, 2,6g prot) 56 kcal

Total : 500g aproximadamente.

Não sei bem como fazer o calculo mas é em torno desse:

Pra 4 colheres, 60g:

300 kcal

50g carb

34g prot

4g fat

Mistura tudo, guarde em local que nunca torne úmido o conteúdo.

Amanhã provarei, pq no trampo não dá pra ter uma refeição decente, então

tem q ser com água mesmo.. logo deixo o retorno de como ficou o gosto :D

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