Nathan2604 2 Postado Junho 25, 2013 às 01:30 Compartilhar Postado Junho 25, 2013 às 01:30 Posso usar agua ao inves do leite?? Eu tomo com leite ao acordar e no pré. no pós eu tomo com água paara a absorção ser mais rapida, pois nao to tomando whey+malto no pos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carl0s 7 Postado Junho 25, 2013 às 18:26 Compartilhar Postado Junho 25, 2013 às 18:26 esses 30g de proteina são so do hiper ou conta com o leite q é colocado por fora tbm? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nathan2604 2 Postado Junho 25, 2013 às 21:03 Compartilhar Postado Junho 25, 2013 às 21:03 esses 30g de proteina são so do hiper ou conta com o leite q é colocado por fora tbm? só do hiper, dai tem o leite e a banana que pode colocar tb . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alfredo_Signori 8 Postado Junho 26, 2013 às 02:34 Compartilhar Postado Junho 26, 2013 às 02:34 Pode ser feito sem o achocolatado, e colocando mais farinha de aveia? Diminui a gordura e os carbos ficam mais complexos, to certo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinny84669 0 Postado Junho 26, 2013 às 09:08 Compartilhar Postado Junho 26, 2013 às 09:08 Leandro, no caso desse hipercalorico oq eu poderia substituir o whey e a albumina? Moro em londres e aki o whey q eu usaria ( mais barato) seria o da ON o gold standard, porem a media de preco desse whey e da albumina q aki chama de egg protein eh o mesmo, ai resumindo eu fazendo essa receita ficaria no mesmo valor do hipercalorico q tomo o serious mass, porem como anda em falta estava pensando em fazer o caseiro p nao ficar sem tomar. So garrei nessa do whey ou da albumina, Colocaria 2 kgs de farinha de aveia 900 grms de leite em po 1 kilo de amendoin 1 kilo de toddy Whey, albumina = outra coisa??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ramoness246 1313 Postado Junho 26, 2013 às 12:50 Compartilhar Postado Junho 26, 2013 às 12:50 Eu fiz o meu, ficou assim, 500g de amendoim 500g de leite em pó 1kg de aveia 500g de albumina 400g de nescau resumindo, se sente apenas o gosto do amendoim, mas eu nao acho ruim não, jogo umas 100gr na coqueteleira com 250ml de leite dou uma sacodida e vai de buenas, pela manha que é bem corrido acho que ja é um bom shake. dogwhisperer reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dogwhisperer 34 Postado Junho 26, 2013 às 13:17 Compartilhar Postado Junho 26, 2013 às 13:17 Relato: No trabalho, hj, tomando esse hipercalórico que fiz teve gente (de ignorância level "não dá pra medir") que até falou q era bomba q eu tava tomando...fora as pessoas que ficam perguntando q raio de shake é esse, o q vai, pra quê serve... como se eu tirasse da geladeira uma garrafinha com um líquido nunca visto em solo terrestre. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitinhowcq 1 Postado Junho 30, 2013 às 22:01 Compartilhar Postado Junho 30, 2013 às 22:01 ta eu tomo isso tudo de uma vez só????? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nathan2604 2 Postado Julho 1, 2013 às 15:50 Compartilhar Postado Julho 1, 2013 às 15:50 ta eu tomo isso tudo de uma vez só????? sim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cristiane Castro 1 Postado Julho 1, 2013 às 23:36 Compartilhar Postado Julho 1, 2013 às 23:36 Bom meu hipercalórico caseiro - mais pra hiperproteico - heuheuheueh fiz uma mistura pequena, rendeu pouco, mas precisava testar antes de jogar meu dinheiro fora Obs: Optei por um whey mais barato, e mais carboidratado Usei aveia em flocos, fica cheio de coisinhas na hora de beber A minha gelatina não foi light, e cuidado possui um teorzinho de sódio Foi feita pra ser tomada com água Receita: 100 gr de Aveia (16g carb, 4,6g prot, 2,3 fat a cada 30 g) V.E: 115 kcal 300 gr de Whey (1,7g carb, 24g prot, 0 fat a cada 30g) V. E: 105 kcal 100 gr de Farinha Láctea (22g carb, 3,8g prot, 1,9 fat a cada 30g) 119kcal 14,6g = 2 pcts gelatina de morango (12g carb, 2,6g prot) 56 kcal Total : 500g aproximadamente. Não sei bem como fazer o calculo mas é em torno desse: Pra 4 colheres, 60g: 300 kcal 50g carb 34g prot 4g fat Mistura tudo, guarde em local que nunca torne úmido o conteúdo. Amanhã provarei, pq no trampo não dá pra ter uma refeição decente, então tem q ser com água mesmo.. logo deixo o retorno de como ficou o gosto dogwhisperer reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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