Postado 27/12/2009 às 04:04 12/27, 2009 Ae galera , tava pesquisando e axei um assunto q nao acho q seria certo , teve um materia no fantastico dizendo q nao se deve lavar as carnes por assim nos estariamos removendo nutrientes e tambem aumentando a probabilidade de contaminacao e q so com a temperatura do cozinhamento mata todas as bacterias E voces relacao ao frango o q vcs acham ? é bom lavar e correr o risco de perder boa parte dos nutrientes ou fritar com aquela cebo do frango ? Na minha opiniao em relacao ao frango eu axo necessario lavar pra tirar akelas paradas q ficam embaixo da pele e tirar o cheiro nojento tb ...
Postado 27/12/2009 às 04:13 12/27, 2009 Lavar a carne faz os nutrientes irem pro brejo? Pra mim isso é uma grande baboseira. Editado 27/12/2009 às 04:14 12/27, 2009 por pedroviski (veja o histórico de edições)
Postado 27/12/2009 às 04:44 12/27, 2009 Administrador Oi amigo, realmente não é recomendado você lavar a carne. O principal perigo é contaminar outros alimentos nesse processo, as bactérias da carne em sí serão mortas no processo de cozimento. Quanto a perder os nutrientes, é verdade sim. Ela vai perder os minerais e algumas vitaminas, porém dificilmente as proteínas serão eliminadas. De um jeito ou de outro, não é necessário lavar a carne! Grande abraço!
Postado 27/12/2009 às 04:46 12/27, 2009 nunca tinha pensado desse jeito que vc disse bronco.. descuido meu.. e verdade, no cozimento as bacterias sao mortas entao no problems!
Postado 27/12/2009 às 04:49 12/27, 2009 Administrador É recomendável até lavar as mãos depois de preparar a carne. Abraço
Postado 27/12/2009 às 08:14 12/27, 2009 Boa ,a minha mãe lava a carne,vou dizer isso pra ela. Editado 27/12/2009 às 08:15 12/27, 2009 por Danilo Z (veja o histórico de edições) https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
Postado 27/12/2009 às 11:35 12/27, 2009 Eu sempre lavei, somente passando uma água mesmo, nunca tive nenhum ganho prejudicado por isso. "Se não sonhar, nunca encontrará o que existe além dos seus sonhos."
Postado 27/12/2009 às 11:35 12/27, 2009 Quando eu to em Cutting , eu como o Frango Cozido em agua 2 vezes.. Eu normalmente lavo o frango 2x , pra tira toda a gordura que fica colada nele e tal.. Carne , nunca lavei. abraços! Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 27/12/2009 às 13:54 12/27, 2009 Pera ae.. 'carne' serve tanto pra boi quanto frango?? e eu tb nunca tinha pensado nisso, sempre lavei o frango.. mas cozinhando bem, nao tem perigo nem de salmonela.. vou dar uma pesquisada.. abraço! No sweat, No meat!
Postado 27/12/2009 às 17:22 12/27, 2009 Eu largo direto o frango mesmo na frigideira e frito, ja era hehe
Postado 27/12/2009 às 20:50 12/27, 2009 eu sempre passo uma boa água, corto todos os vestígios de gordura e pelinhas/fiozinhos brancos. rs só como o frango mesmo, o resto tiro tudo.. ainda mais porque ele fica em contato com o pacote que tem sílica.. que é tóxico. fora o isopor e aquela água com sangue e as mil outras coisas tóxicas que deve ter.. enfim, vai de cada um. posso estar enganada, mãs penso assim. Rise above! 23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013). Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo. Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava. Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável! Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição! É nóis!
Crie uma conta ou entre para comentar