prn_ 2 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:22 Compartilhar Postado Janeiro 5, 2016 às 17:22 Eae, estou começando a fazer um mini cutting, meus macros estão como se fossem para fazer manutenção, penso em ficar nesse total de kcal durante 2 a 3 semanas e dps abaixar a fat ou o carb, diminuindo até 15% da GED... Estava consumindo cerca de 2450 kcal, aumentei a fat a uma semana, o shape limpou bastante, cintura e rosto afinou.. Depois do fevereiro, voltarei ao bulking.. Se alguem tiver alguma sujestão, uso o Myfitnesspal como contator de Kcal.. Idade: 21 anos Altura: 1,74 Peso: 72 kg BF: ~10% Objetivo: Mini Cutting TMB = 1765,30 GED = 2736,22 (1,6) Calorias Carboidratos Gorduras Proteínas Sódio Açúcar Café Da Manhã 5:45hrs Calorias Carboidratos Gorduras Proteínas Sódio Açúcar Queijo - Mussarella, 1 fatia 25g 71 0 5 5 0 0 Leite - Leite, 200 ml 61 9 0 6 130 0 Firenze - Pão 7 Grãos Light, 2 fatias 122 20 2 6 184 0 Quaker - Farinha De Aveia, 50 g 190 33 4 6 0 0 Frutas - Banana Prata, 1 und média 69 16 1 1 0 0 Catupiry - Requeijão Cremoso Light, 30 g (1 tablespoons) 49 0 4 3 150 0 Adicionar alimento Ferramentas rápidas 562 78 15 28 464 0 2º refeição: 8 hrs Danone - Iogurte Grego Tradicional Light, 1 Potinho 80 11 2 5 59 0 3º Refeição: 10:20 Ovo - Cozido, 5 unidade 355 3 26 29 54 0 4º Refeição: 12:10 Growth - Medium Whey, 30 g 112 9 1 18 216 0 Almoço ( Pre treino ) 14:30hrs Feijao - Feijao, 1 concha 136 21 3 8 7 0 Frango - Frango Grelhado, 1 piece 159 0 3 32 50 0 Legumes - Brócolis, 1 tasse 29 0 0 0 0 0 Santa Helena - Paçoquita Diet, 22 g 115 10 7 4 45 0 Tio João - Arroz Integral, 50 g 175 36 1 4 12 0 Adicionar alimento Ferramentas rápidas 614 67 13 48 114 0 Pos treino: 17:00 hrs Quaker - Farinha De Aveia, 50 g 190 33 4 6 0 0 Growth - Whey, 30 g 120 5 2 23 53 0 6º Refeição: 18:00 hrs Eds - Batata Doce Cozida, 200 g 154 37 0 0 6 0 Frango - Filé De Frango Grelhado, 100 g 159 0 3 32 50 0 Jantar: 21:30 hrs Frango - Frango Grelhado, 1 piece 159 0 3 32 50 0 Legumes - Brócolis, 1 xícara 29 0 0 0 0 0 Santa Helena (First) - Pasta Integral De Amendoim, 15 g (1colher sopa) 88 3 7 4 0 1 Adicionar alimento Ferramentas rápidas 276 3 10 36 50 1 Totais 2.622 245 75 226 1.066 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:25 Compartilhar Postado Janeiro 5, 2016 às 17:25 Eu abaixaria mais os carbos e subiria a gordura pra mais ou menos 100gr. Mais um user do MyFitnessPal o//// prn_ reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
prn_ 2 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:25 Autor Compartilhar Postado Janeiro 5, 2016 às 17:25 Desconfigurou tudo, se não der para entender, concertarei.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
prn_ 2 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:40 Autor Compartilhar Postado Janeiro 5, 2016 às 17:40 12 minutos atrás, MChernobyl disse: Eu abaixaria mais os carbos e subiria a gordura pra mais ou menos 100gr. Mais um user do MyFitnessPal o//// Acha que 100g de Fat e uns 180 ~ 200 de carbo ta bom, e ir abaixando até da 15% da GED ? Esse aplicativo ajuda mtoo haha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Janeiro 5, 2016 às 17:40 Compartilhar Postado Janeiro 5, 2016 às 17:40 Agora, prn_ disse: Acha que 100g de Fat e uns 180 ~ 200 de carbo ta bom, e ir abaixando até da 15% da GED ? Esse aplicativo ajuda mtoo haha. Isso ai você vai abaixando os Carbos de acordo com o Felling do corpo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1965 Postado Janeiro 6, 2016 às 11:01 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 6, 2016 às 11:01 MChernobyl já disse. Abaixe mais os carbos. Deixe a gordura mais alta. Lá no final do cutting tu pode inverter de novo. Daí depende de como você vai estar. Quando estou bem seco me dou bem ficando em low fat. Antes disso é low carb sem dúvida. Não esqueça dos trash days pra evitar estagnações. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AugustoLP 624 Postado Janeiro 6, 2016 às 12:27 Compartilhar Postado Janeiro 6, 2016 às 12:27 Cara, eu particularmente fujo o máximo possível de qualquer coisa que seja processada. Se a dieta fosse MINHA, eu só trocaria três alimentos: Catupiry - trocaria por creme de leite com um pouco de sal (sal de verdade, não cloreto de sódio) Danone - trocaria pelo iogurte mais sem vergonha que tem que é o Paulista Integral, não tem NADA além de leite e fermento (dá uma olhada na lista de ingredientes dos iogurtes que vc mencionou e olha o que os caras enfiam dentro...) Paçoquita - trocaria por uma boa colher de pasta de amendoim integral, dependendo do humor colocaria 1 colher de café (a menorzinha) de açúcar mascavo para parecer um doce, kkk No mais, os caras já falaram aí em cima Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador MBD 9435 Postado Janeiro 6, 2016 às 12:31 Moderador Compartilhar Postado Janeiro 6, 2016 às 12:31 3 minutos atrás, AugustoLP disse: Paçoquita - trocaria por uma boa colher de pasta de amendoim integral, dependendo do humor colocaria 1 colher de café (a menorzinha) de açúcar mascavo para parecer um doce Açúcar não pfvr, use sucralose AugustoLP reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
prn_ 2 Postado Janeiro 7, 2016 às 01:11 Autor Compartilhar Postado Janeiro 7, 2016 às 01:11 Em 05/01/2016 at 15:40, MChernobyl disse: Isso ai você vai abaixando os Carbos de acordo com o Felling do corpo. Vou manter essa Kcal essa semana e segunda ja começo com LCHF.. 13 horas atrás, Cássio Ramos disse: MChernobyl já disse. Abaixe mais os carbos. Deixe a gordura mais alta. Lá no final do cutting tu pode inverter de novo. Daí depende de como você vai estar. Quando estou bem seco me dou bem ficando em low fat. Antes disso é low carb sem dúvida. Não esqueça dos trash days pra evitar estagnações. Abraços. Vlwww pela dica, vou usar essa estrategia! 12 horas atrás, AugustoLP disse: Cara, eu particularmente fujo o máximo possível de qualquer coisa que seja processada. Se a dieta fosse MINHA, eu só trocaria três alimentos: Catupiry - trocaria por creme de leite com um pouco de sal (sal de verdade, não cloreto de sódio) Danone - trocaria pelo iogurte mais sem vergonha que tem que é o Paulista Integral, não tem NADA além de leite e fermento (dá uma olhada na lista de ingredientes dos iogurtes que vc mencionou e olha o que os caras enfiam dentro...) Paçoquita - trocaria por uma boa colher de pasta de amendoim integral, dependendo do humor colocaria 1 colher de café (a menorzinha) de açúcar mascavo para parecer um doce, kkk No mais, os caras já falaram aí em cima Coloquei esse requeijão, pq achei interessante a quantidade de Prot e Fat, a paçoquita devo manter pois abri a caixa essa semana e o Danone vou da uma olhada nele amanha e ja troco! Vlw 12 horas atrás, MBD disse: Açúcar não pfvr, use sucralose As vezes eu uso sucralose mesmo kk .. Vlww Foto tirada essa semana, se eu achar que estou perdendo muito volume, posso voltar com os LFHC ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1965 Postado Janeiro 7, 2016 às 01:16 Supermoderador Compartilhar Postado Janeiro 7, 2016 às 01:16 Aumenta o carbo aos poucos e a ingestão calórica tb né se precisar... Deixando carbo sempre uma vez por dia se possível. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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