Postado 13/11/2009 às 15:47 11/13, 2009 O missô, também conhecido como "pasta de soja", é um condimento presente na culinária oriental há séculos. É obtido a partir da fermentação da soja, e misturado a outros cereais (arroz e trigo) e sal marinho. Possui consistência pastosa, sua cor pode variar do bege claro ao marrom escuro. O sabor do missô é intenso e relativamente salgado. Deve ser consumido com moderação pelos indivíduos hipertensos É um alimento considerado "vivo" por conter fermentos ativos, facilmente assimilados pelo organismo, portanto, para preservar o seu princípio ativo, deve ser acrescentado às preparações após o fogo estar desligado. Utilização: em molhos, pastas, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, etc. @~ botei esse textinho so para nao deixar o texto "pobre". Eu tou comendo essa parada, e nossa é MUITO bom. Alguém ja ouviu falar? Coloco no máximo 1 colher de sopa, e cozinho junto com o frango (só na água, cebola, alho, pimentão. Sem óleo), e fica MUITO bom. Pelo que vi na tabela nutricional não tem sódio quase, mas é bem salgado. Como isso é possível? Abraços
Postado 13/11/2009 às 15:52 11/13, 2009 Isso que eu ia perguntar... pensei que ia ser lotado de sódio Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 13/11/2009 às 17:34 11/13, 2009 Nunca ouvi falar disso. Vem da soja, dai remete toda aquela discussao da proteina da soja etc, etc e etc. I - Cutting (25/05..15/08): http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?showtopic=14770 II - Alimentação (17/08..19/10) III - RELATO SUPERPUMP 250 + SIZEON + BÁSICO ! AGUARDEM!!! 19/10
Postado 13/11/2009 às 18:16 11/13, 2009 Mas que misso é gostoso isso é. Tem um restaurante japonês que chama yoshinoya. Puts o misso deles é o melhor. Abraços.
Postado 13/11/2009 às 19:44 11/13, 2009 Autor Enfim galera, alguém sabe se a tabela ta errada, ou se não tem sódio mesmo? se não tiver sódio, putz vo comer todo dia isso!
Postado 13/11/2009 às 19:45 11/13, 2009 Já viu as embalagens? Tem um monte no mercado,olha lá. Sódio não é de tudo ruim não Bruno.
Postado 13/11/2009 às 20:53 11/13, 2009 Não é que não tem sódio, a porção fica abaixo de 1% das necessidades diarias, dai eles podem desconsiderar, de qualquer jeito achei isso bem estranho pq pelo menos o misso-shiro que é uma sopa feita a base de misso é bem salgada, mas não sei se todo esse sal vem do misso Nunca ouvi falar disso. Vem da soja, dai remete toda aquela discussao da proteina da soja etc, etc e etc. Pode ficar sussa, soja fermentada não faz mal, logo shoyo misso e tofu tão liberados Run,Jump, Lift, Puke, Repeat This is CRROOOOOSSSSSSSFFFIIIITTTTTT!!!! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/20981-cross-fit/
Postado 13/11/2009 às 21:17 11/13, 2009 Autor Entao cara, o bagulho n eh taaaum salgado, mas eh salgadinho sabe? tem q toma cuidado pra n bota mt se nao fica salgado demais! btw, recomendo viu, muito bom, muito bom mesmo!
Postado 13/11/2009 às 21:54 11/13, 2009 brunao o cara sempre acha boas novas rei Nenhuma orientação recebida por outros usuários substitui a orientação de um profissional, que sempre deverá ser consultado, seja nutricionista, personal trainer, endocrinologista, etc. ONLINE !
Postado 13/11/2009 às 22:04 11/13, 2009 A porçao que vc ultiliza tem quantas gramas? Porque 22g de carb, por exemplo em cutting e proteina de soja, pra 1 simples tempero..a de se pensar se realmente compensa, ainda mais vc menino cut oaihiahoaha brinks.
Postado 13/11/2009 às 22:44 11/13, 2009 Autor 22g eh em 100g cara, se usa 1 colher de sopa pra tempera 1 tantao de frango que da pro dia intero!
Crie uma conta ou entre para comentar