Abstain 14 Postado Maio 20, 2015 às 00:03 Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 00:03 Se não fosse pesar pra você, uma pasta de amendoim seria uma boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelmalcher 9 Postado Maio 20, 2015 às 10:29 Autor Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 10:29 Se não fosse pesar pra você, uma pasta de amendoim seria uma boa. Beleza brother, talvez a pasta ou as gemas mesmo, amanhã já começo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1964 Postado Maio 20, 2015 às 14:54 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 14:54 Ótima dica! Pasta de amendoim me ajuda muito com refeições práticas. Compra uma integral e joga uma sucralose a gosto que fica muuuuito bom. Sem pasta de amendoim eu não bateria minhas 6300kcal [emoji14] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
abomaimarombainsano 30 Postado Maio 20, 2015 às 15:15 Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 15:15 como vc calculou os macros? eu fazendo uma dieta de 2000 kcal to usando 45% Proteína / 30% Gordura / 25% Carboidrato sua gordura ta bem baixa e esse frango ai ta errado 4,5g de gordura a cada 100g calcula os macros e mostra ai ai vc acrescenta as gorduras boas e tal. acho que é isso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelmalcher 9 Postado Maio 20, 2015 às 16:22 Autor Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 16:22 (editado) como vc calculou os macros? eu fazendo uma dieta de 2000 kcal to usando 45% Proteína / 30% Gordura / 25% Carboidrato sua gordura ta bem baixa e esse frango ai ta errado 4,5g de gordura a cada 100g calcula os macros e mostra ai ai vc acrescenta as gorduras boas e tal. acho que é isso No rótulo do frango que comprei tava sim, talvez tenha me equivocado. 50 proteína, 30 carbo e 20 gordura, mas fui mexendo aos poucos, e inserir mais proteína, um pouco mais de gordura e baixei carbo. Vou subir mais gordura, inserir pasta de amendoim ou os ovos inteiros mesmo. http://www.seara.com.br/seara/produtos/file-de-peito-de-frango-congelado/ O seara, as vezes pego o sadia e só tem 1g de gordura. Mas realmente vou ajustar as gorduras, obrigado pela dica. As gorduras vão ficar entre 82 ~ 90g. Editado Maio 20, 2015 às 16:22 por rafaelmalcher Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeanzim 23 Postado Maio 20, 2015 às 16:34 Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 16:34 Tudo o que deveria ser ajustado já foi falado, so vim elogiar mesmo. Excelente evolução amigo, parabéns, segue firme que logo você chega. Abraços e bons treinos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelmalcher 9 Postado Maio 20, 2015 às 17:02 Autor Compartilhar Postado Maio 20, 2015 às 17:02 Tudo o que deveria ser ajustado já foi falado, so vim elogiar mesmo. Excelente evolução amigo, parabéns, segue firme que logo você chega. Abraços e bons treinos. Valeu Jeazin, tamo junto parceiro. Amanhã já começo a mandar bala, já montei um relato também, vou postando diariamente por lá, tamo junt ( ON ) jeanzim reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Insp 51 Postado Julho 13, 2015 às 13:18 Compartilhar Postado Julho 13, 2015 às 13:18 Evolução muito boa cara. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora