Postado 22/03/2015 às 19:50 03/22, 2015 Olá, já pratico musculação há uns 2 anos e ultimamente tenho lido diversas pesquisas sobre insulina e gh e estou testando um método(que não é recomendado), entretanto estou resioso de fazer ser ao menos expor aqui pra opiniões. É o seguinte: Durante e após o treino nosso GH comprovadamente é maior e eu busco a queima de gordura estou usando este método: Me alimento às 17:00hrs com carboidratos de baixo e alto I.g e leite semi, poucas gorduras; Meu treino começa às 18:30~19:00hrs; Termino o treino 20:00. Quando volto do treino tomo meu banho e só consumo proteinas e gorduras, para não gerar um pico de insulina e atrapalhar no GH, aguardo umas horas e vou dormir lá pras 23:00. Acordo às 7:00 e mantenho o jejum até às 10:00hr, SÓ NESSE MOMENTO eu me alimento com carboidratos, etc e tenho o pico de insulina. O que acham? Vai me prejudicar e vou perder muita MM? Eu não mantenho uma dieta regrada, evito açucar, sódio, mas nada de cortar excessivamente pois não sou eu quem cozinha. Editado 22/03/2015 às 19:51 03/22, 2015 por rominferreira (veja o histórico de edições) https://rominferreira.wordpress.com
Postado 22/03/2015 às 19:53 03/22, 2015 Não vale a pena tanto esforço,cara. É a mesma coisa de acordar no meio da noite pra comer.. O CxB não é bom. Abraços http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 22/03/2015 às 19:56 03/22, 2015 Autor Acho que você não entendeu, amigo, eu fico hipoglicêmico durante 13 horas pra tentar manter a queima de gordura e o GH altos. Eu só me alimento com carboidratos no outro dia de manhã. https://rominferreira.wordpress.com
Postado 22/03/2015 às 19:58 03/22, 2015 Leia: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/132433-gh-insulina-cortisol-e-outros-hormonios/
Postado 22/03/2015 às 19:58 03/22, 2015 Acho que você não entendeu, amigo, eu fico hipoglicêmico durante 13 horas pra tentar manter a queima de gordura e o GH altos. Eu só me alimento com carboidratos no outro dia de manhã. Sim,eu entendi. O que me referi foi que o aumento de GH não será tão significativo . Tem alguma fonte que relate esse aumento que você procura ? http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 22/03/2015 às 20:07 03/22, 2015 Autor Leia: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/132433-gh-insulina-cortisol-e-outros-hormonios/ Amigo, MUITO OBRIGADO, eu não fazia ideia que esse tópico maravilhoso existia,hahaha, me salvou, cara Sim,eu entendi. O que me referi foi que o aumento de GH não será tão significativo . Tem alguma fonte que relate esse aumento que você procura ? Ah, diversas fontes afirmam coisas divergentes, eu achei que me mantendo hipoglicemico após o treino e indo dormir, iria manter meus "niveis de gh altos". Olhe: https://nutricaobrasil.wordpress.com/2013/02/02/como-aumentar-sua-producao-de-gh-em-mais-de-1000-emagrecer-e-ter-um-fisico-em-forma-sintetizar-musculos-e-queimar-gorduras-ao-mesmo/ https://rominferreira.wordpress.com
Postado 22/03/2015 às 22:03 03/22, 2015 Supermoderador O pessoal precisa entender que IG refere-se a GLICEMIA. Insulina responde para outros fatores também. Whey, por exemplo, tem índice insulinemico BEM alto. Ou seja, na prática, as alegas "horas em hipoglicemia" não servem para nada em termos de insulina. Outro detalhe, a quantidade de GH gerado durante o treino ou mesmo durante este "período em hipoglicemia" é irrelevante do ponto de vista de composição corporal. É o que dá ler apenas os resumos dos trabalhos científicos, ou as resenhas feitas por jornalistas... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 23/03/2015 às 02:15 03/23, 2015 Autor Valeu galera, achei que eu estava sabendo bem, mas vocês são fodas!! Ahaha, muito obrigado aí, mas quem ainda quiser comentar e for divergente, manda a ideia ai. Por enquanto vou voltar com os carbos no pos treino então. https://rominferreira.wordpress.com
Postado 23/03/2015 às 02:18 03/23, 2015 Este é um post popular. Sobre Síntese Proteica e porque a ciência está sempre mudando. It's Complicated. Tu tá lembrado daquele negócio (literalmente) da janela da oportunidade, que te fazia juntar grana para comprar o melhor farináceo hidrolisado para tomar 5 segundos após acabar o treino? pois é. Bom, primeiro, cada caso é um caso. Uma metodologia que testa síntese proteica após 2h de bicicleta há 80% da Vo2max certamente tem um viés diferente do que 1h de treino de hipertrofia (huahueah, interessante esse termo ''treino de hipertrofia'', sendo que todo treino gera hipertrofia) quanto mais em treinos de força. E, também, porque a galera precisa isolar o objetivo da pesquisa. Neste artigo do Alan Aragon e do Brad Schoenfeld (https://goo.gl/JbHPSGe https://goo.gl/WRA91P), os caras cobrem que essa visão 'pós-treino-imediatista' pode ser necessária somente se você não fez uma refeição anterior. Outro problema é medir apenas nas horas posteriores ao treino, e não algo que dure dias ou meses. Entra aí também a ideia de tomar malto/dextrose para elevar a insulina e reestocar o glicogênio, sendo que se você não vai treinar novamente em tipo, 8h isso pode ser um 'desperdício calórico', enquanto você poderia ficar de boa e preparar uma salada de frutas e mexer com whey, que ainda por cima fica bom. Ahhh, e mais uma: a liberação de insulina não é dependente da quantidade de carboidrato. Tomar só whey, comer só carne e ovos eleva já eleva a insulina (https://goo.gl/BGqQAD), e isso talvez (é... talvez) já seja o suficiente. No estudo, de 97, ovos tem a mesma reposta insulinêmica que uma banana, enquanto bife e peixe, que nem sequer tem carboidrato, tem respostas muitas vezes maior (entrem no artigo, procurem o gráfico da Figura 4). Eu ainda tento entender porque alguns coachs prescrevem dietas hiperproteicas... como se todo nitrogênio ingerido fosse proporcional com o que pode ser retido no músculo. lol... além da evidência, também já fiz o teste e tô até hoje lamentando o gasto com frango (população estudada n=1, hahaha. Meça suas experiência, parça). Aí a gente entra nuns estudos interessantes (https://goo.gl/VJNRW1) que medem que, aparentemente, a maior responsável pela síntese proteica é a leucina, sendo ela tanto sinalizadora da síntese via mTOR, quanto servindo de substrato (na falta de outros aminos). Um dos caras que eu mais curto sobre nutrição esportiva é o Layne Norton. Tem um estudo dele mostrando que a maior síntese proteica ocorria em refeições espaçadas em 4h a 6h com doses de leucina de 3g entre elas, e ele também cita estudo onde 8g de leucina parecem ser inúteis para aumentar a síntese em comparação com 3g (vale apena checar: https://goo.gl/X6jKAl). Ciência funciona com um tentando provar que o pesquisador anterior estava errado. Deal with it. Quando a metodologia é alterada porque novas tecnologias foram utilizadas, é normal que outras respostas sejam encontradas. Outro estudo, mais atual (e patrocinado pela Nestlé, mas que parece bem feito, e complexo), questionando que mTOR não é o marcador mais confiável para a síntese proteica, e que há sim razões para você fracionar bem suas refeições utilizando 30g de proteína total em cada, ou 23g de whey com 5g de leucina (https://goo.gl/vfqdEO; https://goo.gl/aVwSrY) ao invés de mais proteína com 15g de leucina, que seria um disperdício. Isso me levanta um alerta: e se mTOR não é o melhor marcador para hipertrofia, então dá para entender porque você cresce mesmo com jejum intermitente, onde a baixa de insulina bloqueia o mTOR (https://goo.gl/0Lhjcb). Tá, se essa porra muda o tempo todo, onde entra a vida real aqui? Ela entra onde você pega o que aprende com os estudos e aplica em você. Faz os testes, junta a teoria com a prática e vê o que melhor funciona no seu corpo. A moral da ciência é que você só pode ser um expert em... si mesmo. artigo do mestre, lourensini Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 23/03/2015 às 13:17 03/23, 2015 Autor Sobre Síntese Proteica e porque a ciência está sempre mudando. It's Complicated. Tu tá lembrado daquele negócio (literalmente) da janela da oportunidade, que te fazia juntar grana para comprar o melhor farináceo hidrolisado para tomar 5 segundos após acabar o treino? pois é. Bom, primeiro, cada caso é um caso. Uma metodologia que testa síntese proteica após 2h de bicicleta há 80% da Vo2max certamente tem um viés diferente do que 1h de treino de hipertrofia (huahueah, interessante esse termo ''treino de hipertrofia'', sendo que todo treino gera hipertrofia) quanto mais em treinos de força. E, também, porque a galera precisa isolar o objetivo da pesquisa. Neste artigo do Alan Aragon e do Brad Schoenfeld (https://goo.gl/JbHPSGe https://goo.gl/WRA91P), os caras cobrem que essa visão 'pós-treino-imediatista' pode ser necessária somente se você não fez uma refeição anterior. Outro problema é medir apenas nas horas posteriores ao treino, e não algo que dure dias ou meses. Entra aí também a ideia de tomar malto/dextrose para elevar a insulina e reestocar o glicogênio, sendo que se você não vai treinar novamente em tipo, 8h isso pode ser um 'desperdício calórico', enquanto você poderia ficar de boa e preparar uma salada de frutas e mexer com whey, que ainda por cima fica bom. Ahhh, e mais uma: a liberação de insulina não é dependente da quantidade de carboidrato. Tomar só whey, comer só carne e ovos eleva já eleva a insulina (https://goo.gl/BGqQAD), e isso talvez (é... talvez) já seja o suficiente. No estudo, de 97, ovos tem a mesma reposta insulinêmica que uma banana, enquanto bife e peixe, que nem sequer tem carboidrato, tem respostas muitas vezes maior (entrem no artigo, procurem o gráfico da Figura 4). Eu ainda tento entender porque alguns coachs prescrevem dietas hiperproteicas... como se todo nitrogênio ingerido fosse proporcional com o que pode ser retido no músculo. lol... além da evidência, também já fiz o teste e tô até hoje lamentando o gasto com frango (população estudada n=1, hahaha. Meça suas experiência, parça). Aí a gente entra nuns estudos interessantes (https://goo.gl/VJNRW1) que medem que, aparentemente, a maior responsável pela síntese proteica é a leucina, sendo ela tanto sinalizadora da síntese via mTOR, quanto servindo de substrato (na falta de outros aminos). Um dos caras que eu mais curto sobre nutrição esportiva é o Layne Norton. Tem um estudo dele mostrando que a maior síntese proteica ocorria em refeições espaçadas em 4h a 6h com doses de leucina de 3g entre elas, e ele também cita estudo onde 8g de leucina parecem ser inúteis para aumentar a síntese em comparação com 3g (vale apena checar: https://goo.gl/X6jKAl). Ciência funciona com um tentando provar que o pesquisador anterior estava errado. Deal with it. Quando a metodologia é alterada porque novas tecnologias foram utilizadas, é normal que outras respostas sejam encontradas. Outro estudo, mais atual (e patrocinado pela Nestlé, mas que parece bem feito, e complexo), questionando que mTOR não é o marcador mais confiável para a síntese proteica, e que há sim razões para você fracionar bem suas refeições utilizando 30g de proteína total em cada, ou 23g de whey com 5g de leucina (https://goo.gl/vfqdEO; https://goo.gl/aVwSrY) ao invés de mais proteína com 15g de leucina, que seria um disperdício. Isso me levanta um alerta: e se mTOR não é o melhor marcador para hipertrofia, então dá para entender porque você cresce mesmo com jejum intermitente, onde a baixa de insulina bloqueia o mTOR (https://goo.gl/0Lhjcb). Tá, se essa porra muda o tempo todo, onde entra a vida real aqui? Ela entra onde você pega o que aprende com os estudos e aplica em você. Faz os testes, junta a teoria com a prática e vê o que melhor funciona no seu corpo. A moral da ciência é que você só pode ser um expert em... si mesmo. artigo do mestre, lourensini Irmão, que magnifico comentário, você está certíssimo!! eu vejo as coisas dessa forma também. "Tá, se essa porra muda o tempo todo, onde entra a vida real aqui? Ela entra onde você pega o que aprende com os estudos e aplica em você. Faz os testes, junta a teoria com a prática e vê o que melhor funciona no seu corpo. A moral da ciência é que você só pode ser um expert em... si mesmo." O correto é pesquisar e aplicar todas essas técnicas em mim e ver quais que me adapto mais, é algo que exige bastante tempo, né , mas vale a pena. E confesso que é bizarro 97 ovos se igualarem a uma banana, isso tem q ter algum efeito a longo prazo, ter um pós treino SOMENTE com ovos e um jejum de 13 horas(contando com o horário do sono) provavelmente iria acarretar alguma coisa (boa ou ruim) uahuahuehaueha Editado 23/03/2015 às 13:18 03/23, 2015 por rominferreira (veja o histórico de edições) https://rominferreira.wordpress.com
Postado 23/03/2015 às 16:50 03/23, 2015 estas pesquisas sao apenas pra vender suplementos, na pratica mesmo nao servem pra nada. botam uns caras anabolizados como capa de revista e todo mundo pensa que eles sao grandes por conta destes "protocolos". infelizmente tudo é conversa fiada.
Postado 24/03/2015 às 13:43 03/24, 2015 estas pesquisas sao apenas pra vender suplementos, na pratica mesmo nao servem pra nada. botam uns caras anabolizados como capa de revista e todo mundo pensa que eles sao grandes por conta destes "protocolos". infelizmente tudo é conversa fiada. exatamente! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 24/03/2015 às 17:38 03/24, 2015 Autor não, tenho medo desses treinos em jejum, posso desmaiar e o catabolismo? vou fazer AEJ leves só e lançar uma dietinha basica https://rominferreira.wordpress.com
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