GoDeus 0 Postado Fevereiro 15, 2015 às 15:51 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 15:51 (editado) Altura: 1,86 Peso: 75kg Biotipo: Ecomorfo (dos piores) Objetivo da dieta: hipertrofia Gasto calórico diário aproximado: 2900kcal 7-8 horas (1# refeição) -10 claras de ovo + 2 gemas -70g de aveia -200ml de suco de laranja -1 cápsula de polivitamínico 9-10 horas (2# refeição) -200g de batata doce -150g de filé de frango -2 cápsulas de BCAA 11 horas (TREINO) 12 horas (3# refeição) -30g de whey protein -40g de dextrose 13 horas (4# refeição) -300g de arroz ou batata -150g de filé de frango -100g de brócolis -20g de azeite de oliva 15:30 (5# refeição) -500kcal de hipercalórico 17:30 (6# refeição) -300g de arroz -200g de filé de frango -100g de brócolis -20g de azeite de oliva 20 horas (7# refeição) -35g de aveia -8 claras de ovo Quantidade aproximada de macronutrientes: Caboidrato: 390g Gordura: 53g Proteína: 230g Consumo de água isolada: 3000ml Obs: Pessoal, eu preciso da opinião de pessoas para que eu possa tomar alguma atitude e mudar parcialmente ou radicalmente minha dieta. Quero seguir essa dieta a partir de 16/02 e montei essa dieta a partir de uma pré-existente. Por favor, dê sua opinião. Editado Fevereiro 15, 2015 às 16:11 por GoDeus Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pablo79 684 Postado Fevereiro 15, 2015 às 15:54 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 15:54 (editado) Qual a quantidade total de calorias? Qual seu gasto calórico diário? A princípio tem proteína demais, pode baixar um pouco e colocar mais carbo. Gordura deixa uns 70-80gr no total. Editado Fevereiro 15, 2015 às 15:56 por Pablo79 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarcosMakaveli 287 Postado Fevereiro 15, 2015 às 15:59 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 15:59 Se conseguir seguir essa dieta vai ser muito bom, vai ter ótimos ganhos.. Se sentir que tá ganhando muita gordura, eu tiraria um pouco de proteína que achei um valor muito alto. Uma boa seria economizar esse dinheiro que você tá gastando com whey, sua dieta já está suprindo a sua necessidade de proteína. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cavernoso Frango 155 Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:08 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:08 Altura: 1,86 Peso: 75kg Biotipo: Ecomorfo (dos piores) Objetivo da dieta: hipertrofia 7-8 horas (1# refeição) -10 claras de ovo + 2 gemas ( mais vale 5 ovos inteiros do que disperdiçar 8 gemas) -70g de aveia -200ml de suco de laranja -1 cápsula de polivitamínico 9-10 horas (2# refeição) -200g de batata doce -150g de filé de frango -2 cápsulas de BCAA 11 horas (TREINO) 12 horas (3# refeição) -30g de whey protein -40g de dextrose 13 horas (4# refeição) -300g de arroz ou batata -150g de filé de frango -100g de brócolis -20g de azeite de oliva 15:30 (5# refeição) -500kcal de hipercalórico 17:30 (6# refeição) -300g de arroz -200g de filé de frango -100g de brócolis -20g de azeite de oliva 20 horas (7# refeição) -35g de aveia -8 claras de ovo (4 ovos inteiros) Quantidade aproximada de macronutrientes: Caboidrato: 390g Gordura: 53g Proteína: 230g Consumo de água isolada: 3000ml Obs: Pessoal, eu preciso da opinião de pessoas para que eu possa tomar alguma atitude e mudar parcialmente ou radicalmente minha dieta. Quero seguir essa dieta a partir de 16/02 e montei essa dieta a partir de uma pré-existente. Por favor, dê sua opinião. Muita proteina e pouca gordura... eu mudaria algumas coisas, Só nisso que eu aumentei ela ia dar uma mudanças nas gorduras.. Lu83 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GoDeus 0 Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:13 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:13 Perfeito. Então vou colocar proteínas em torno dos 200g, aumentar as gorduras e carboidratos. Quais alimentos eu poderia colocar para gorduras? Castanhas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cavernoso Frango 155 Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:18 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:18 Perfeito. Então vou colocar proteínas em torno dos 200g, aumentar as gorduras e carboidratos. Quais alimentos eu poderia colocar para gorduras? Castanhas? Gemas, Castanha do pará ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GoDeus 0 Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:28 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:28 Gemas, Castanha do pará ... Eu posso aumentar as gemas dos ovos também, mas sobre aquela antiga polêmica da gema do ovo ter colesterol... devo me preocupar com isso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
batataaao 51 Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:44 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 16:44 Eu posso aumentar as gemas dos ovos também, mas sobre aquela antiga polêmica da gema do ovo ter colesterol... devo me preocupar com isso? não... é gordura boa... ele faz é diminuir Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cavernoso Frango 155 Postado Fevereiro 15, 2015 às 17:02 Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 17:02 Eu posso aumentar as gemas dos ovos também, mas sobre aquela antiga polêmica da gema do ovo ter colesterol... devo me preocupar com isso? ''Um ovo tem em média 210 miligramas de colesterol. É coisa pra chuchu. Para ingerir a mesma quantidade, você precisaria comer 300 gramas de pão de queijo, um pacote de manteiga, 500 gramas de almôndega ou 2 quilos de biscoito de polvilho. Como os médicos recomendam um consumo de até 300 miligramas de colesterol por dia, um único ovo já preenche quase toda a cota. Falando assim, parece até que cortar o ovo da dieta é a melhor saída para evitar doenças cardiovasculares, certo? Errado. Acontece que a quantidade de colesterol de um alimento não tem impacto direto sobre o colesterol plasmático (do sangue). O mecanismo é complexo e depende de fatores genéticos, consumo de gorduras saturadas e trans, falta de atividade física e dieta pobre em fibras. Ou seja: ao comer um ovo, acontece uma variação do colesterol, mas ela vai depender de outros fatores - e com certeza será inferior a 210 miligramas.'' segundo a nutricionista Maria Gandini, um ovo contém 213 miligramas (mg) de colesterol, ou seja, quase o total da ingestão diária recomendada pela Associação Americana do Coração, que é de 300 mg. Entretanto, ela ressalta que nem todo colesterol ingerido tem como destino certo o entupimento das artérias. "A substância participa de funções importantes no organismo, como formação de hormônios", explica. De acordo com o cardiologista Wilson Salgado Filho, médico assistente da Unidade Clínica de Lípides do Instituto do Coração (Incor), apenas 1/3 do colesterol do ovo é absorvido pelo organismo. Maria lembra que algumas pesquisas têm apontado uma ação inusitada: seu consumo aumenta a quantidade de HDL (colesterol bom), que é considerado um fator preventivo contra a aterosclerose (quando placas de gorduras se formam nas paredes das artérias). Segundo o nutrólogo Durval Ribas Filho, pesquisadores japoneses já divulgaram estudos que reforçam essa tese. "Os trabalhos mostram que, apesar de haver um aumento do LDL (colesterol ruim) com o consumo diário de ovo, há também um aumento do HDL, o que é compensador", comenta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GoDeus 0 Postado Fevereiro 15, 2015 às 17:11 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 15, 2015 às 17:11 (editado) ''Um ovo tem em média 210 miligramas de colesterol. É coisa pra chuchu. Para ingerir a mesma quantidade, você precisaria comer 300 gramas de pão de queijo, um pacote de manteiga, 500 gramas de almôndega ou 2 quilos de biscoito de polvilho. Como os médicos recomendam um consumo de até 300 miligramas de colesterol por dia, um único ovo já preenche quase toda a cota. Falando assim, parece até que cortar o ovo da dieta é a melhor saída para evitar doenças cardiovasculares, certo? Errado. Acontece que a quantidade de colesterol de um alimento não tem impacto direto sobre o colesterol plasmático (do sangue). O mecanismo é complexo e depende de fatores genéticos, consumo de gorduras saturadas e trans, falta de atividade física e dieta pobre em fibras. Ou seja: ao comer um ovo, acontece uma variação do colesterol, mas ela vai depender de outros fatores - e com certeza será inferior a 210 miligramas.'' segundo a nutricionista Maria Gandini, um ovo contém 213 miligramas (mg) de colesterol, ou seja, quase o total da ingestão diária recomendada pela Associação Americana do Coração, que é de 300 mg. Entretanto, ela ressalta que nem todo colesterol ingerido tem como destino certo o entupimento das artérias. "A substância participa de funções importantes no organismo, como formação de hormônios", explica. De acordo com o cardiologista Wilson Salgado Filho, médico assistente da Unidade Clínica de Lípides do Instituto do Coração (Incor), apenas 1/3 do colesterol do ovo é absorvido pelo organismo. Maria lembra que algumas pesquisas têm apontado uma ação inusitada: seu consumo aumenta a quantidade de HDL (colesterol bom), que é considerado um fator preventivo contra a aterosclerose (quando placas de gorduras se formam nas paredes das artérias). Segundo o nutrólogo Durval Ribas Filho, pesquisadores japoneses já divulgaram estudos que reforçam essa tese. "Os trabalhos mostram que, apesar de haver um aumento do LDL (colesterol ruim) com o consumo diário de ovo, há também um aumento do HDL, o que é compensador", comenta. Citação interessante. Pessoal, uma última pergunta: O polivitamínico e a dextrose estão em harmonia com o plano alimentar? Editado Fevereiro 15, 2015 às 17:12 por GoDeus Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora