Ir para conteúdo

Hidrolisado Growth - Vale A Pena


Gabriel_C

Posts Recomendados

Postado (editado)

growth pode confiar, mas sinceramente pra que suplemento, quanto mais hidro

exatamente, se o cara fosse ter ganhos aí 50% maiores que comendo peito de frango eu ficava quieto...

nao conheco ninguem que ganhou 1cm de braco a mais por conta destes potes.

Editado por Joseph Brr
Visitante Legendário
Postado (editado)

Pois é... Aproveitando o momento, gostaria de dizer que gosto da marca, mas esse hidrolisado é muito ruim. Levando em consideração o sabor, a mixabilidade ele fica muito aquém do preço.

Editado por Legendário
Postado (editado)

Albumina?
Existe uma grande diferença do sabor/aroma e consistência do produto (Whey Protein Hidrolisado) para Albumina.
Ficamos no aguardo do Laudo assinado por um profissional, assim estaremos tomando as medidas cabíveis.

A informação passada pelo mesmo é de má fé e ainda gera desconfianças referente ao profissional e a qualidade do seu trabalho como mesmo.
Não possui cabimento uma suposição destas, se não houve Analise, se não houve o Teste consequentemente não há provas.
Desta forma, caso o mesmo desejar nos passar esta informação por escrito estaremos levando este ocorrido para juízo.

Legendário:
Entre em contato conosco via e-mail, estaremos solicitando que você leve o produto à um laboratório de qualidade, que possua os profissionais capacitados e qualificados para realizar uma análise deste porte, além de um laboratório certificado, com equipamentos regulados.

Caso o produto dê que possua (Albumina/Ovo) em sua composição ou que não seja HIDROLISADO estaremos lhe pagando TODOS os gastos.

Caso dê que o produto seja Hidrolisado como anunciado, os custos ficarão por sua parte e estaremos solicitando indenização da sua parte pelos danos causados à marca da Indústria no Post acima.

Informamos que é "triste" ver pessoas divulgando falsas informações e levantando suposições sem provas.
Afirmamos que o mesmo é cabível de processo e que a Indústria não medirá mais esforços para finalizar suposições e levantamentos sem fundamentações.

Editado por fernandows
Visitante Legendário
Postado (editado)

Albumina?

Existe uma grande diferença do sabor/aroma e consistência do produto (Whey Protein Hidrolisado) para Albumina.

Ficamos no aguardo do Laudo assinado por um profissional, assim estaremos tomando as medidas cabíveis.

A informação passada pelo mesmo é de má fé e ainda gera desconfianças referente ao profissional e a qualidade do seu trabalho como mesmo.

Não possui cabimento uma suposição destas, se não houve Analise, se não houve o Teste consequentemente não há provas.

Desta forma, caso o mesmo desejar nos passar esta informação por escrito estaremos levando este ocorrido para juízo.

Legendário:

Entre em contato conosco via e-mail, estaremos solicitando que você leve o produto à um laboratório de qualidade, que possua os profissionais capacitados e qualificados para realizar uma análise deste porte, além de um laboratório certificado, com equipamentos regulados.

Caso o produto dê que possua (Albumina/Ovo) em sua composição ou que não seja HIDROLISADO estaremos lhe pagando TODOS os gastos.

Caso dê que o produto seja Hidrolisado como anunciado, os custos ficarão por sua parte e estaremos solicitando indenização da sua parte pelos danos causados à marca da Indústria no Post acima.

Informamos que é "triste" ver pessoas divulgando falsas informações e levantando suposições sem provas.

Afirmamos que o mesmo é cabível de processo e que a Indústria não medirá mais esforços para finalizar suposições e levantamentos sem fundamentações.

Pessoal da growth, agradeço a transparência e seriedade de vocês. Não preciso recorrer a laudos pois provam que são uma empresa séria. Respondi a conversa via inbox ok?

Estarei solicitando ao moderador que remova minha menção, pois prezo muito pela excelente relação que tenho com vocês. E fico à disposição.

Editado por Legendário
Visitante Legendário
Postado (editado)

Grato,

Editado por Legendário
Postado

não tá dando... nem com ajuda de maomé esse negócio dilui em alguma coisa. ;~~~~~~

O Whey Protein Hidrolisado que vendemos é o que existe de melhor no mercado e ainda tem um plus por ser 100% puro.

Com isso o cliente "perde" um pouco no quesito solubilidade e sabor por ser amargo devido a hidrolise.

Como você está misturando o produto?

Postado

O Whey Protein Hidrolisado que vendemos é o que existe de melhor no mercado e ainda tem um plus por ser 100% puro.

Com isso o cliente "perde" um pouco no quesito solubilidade e sabor por ser amargo devido a hidrolise.

Como você está misturando o produto?

já tentei com água quente, gelada e leite. na shakera e no liquidificador. só faz muita espuma. não mistura 1%. tem um truque pra amenizar isso? ;~~~~

Visitante Legendário
Postado

já tentei com água quente, gelada e leite. na shakera e no liquidificador. só faz muita espuma. não mistura 1%. tem um truque pra amenizar isso? ;~~~~

AMigão, ele é sim um pouco mais dificil do que o iso ou concentrado. Mas ele mistura sim muito bem no mixer. Quem tem costume de bater albumina não vai ter problema em bater o hidro. Acho que está faltando um pouco de prática em você hein... Vou tentar te explicar minha técnica, mas tem que ser com aquele mixers de mão, que batem em copos:

Coloca o hidro no fundo e por cima os demais pós. Coloca a água ou leite e coloca o mixer no fundo. Liga ele na posição baixa (o meu tem duas velocidades) e aguarde uns 3 segundos. O pó que não se misturar de primeira, incline um pouco o mixer no copo para recolher o restante. Após, use uma garrafinha com água para soltar o restante do produto no mixer.

Comigo funciona 100%, com nada de desperdicio

O Whey Protein Hidrolisado que vendemos é o que existe de melhor no mercado e ainda tem um plus por ser 100% puro.

Com isso o cliente "perde" um pouco no quesito solubilidade e sabor por ser amargo devido a hidrolise.

Boto fé!

Qual a matéria prima, Fernado?

Postado

AMigão, ele é sim um pouco mais dificil do que o iso ou concentrado. Mas ele mistura sim muito bem no mixer. Quem tem costume de bater albumina não vai ter problema em bater o hidro. Acho que está faltando um pouco de prática em você hein... Vou tentar te explicar minha técnica, mas tem que ser com aquele mixers de mão, que batem em copos:

Coloca o hidro no fundo e por cima os demais pós. Coloca a água ou leite e coloca o mixer no fundo. Liga ele na posição baixa (o meu tem duas velocidades) e aguarde uns 3 segundos. O pó que não se misturar de primeira, incline um pouco o mixer no copo para recolher o restante. Após, use uma garrafinha com água para soltar o restante do produto no mixer.

Comigo funciona 100%, com nada de desperdicio

Boto fé!

Qual a matéria prima, Fernado?

Eu consumo o WPH logo após o treino e não tenho nenhuma dificuldade em dissolver o mesmo.

Devido ao seu sabor mais amargo, sempre utilizo uma carboidrato com sabor junto, onde consigo dissolver o mesmo normalmente.

Utilizamos a Glanbia como fonte de matéria-prima.

Visitante Legendário
Postado

Eu consumo o WPH logo após o treino e não tenho nenhuma dificuldade em dissolver o mesmo.

Devido ao seu sabor mais amargo, sempre utilizo uma carboidrato com sabor junto, onde consigo dissolver o mesmo normalmente.

Utilizamos a Glanbia como fonte de matéria-prima.

Então vocês compram o provon e hidrolisam?

Visitante Legendário
Postado

pera... vocês tão dizendo q só dilui com algum carbo em pó? sozinho ele não dilui? rs.

amigão, usa isso

110757637_1GG.jpg

Seus problemas vao acabar!

Visitante Legendário
Postado

Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas?


ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk

Postado

Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas?

ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk

wat

proteina é proteina desde que n esteja carbonizada.

agr o frango porq eu grelho frito ou cozinho vai perder proteinas?

Visitante Legendário
Postado

wat

proteina é proteina desde que n esteja carbonizada.

Não

agr o frango porq eu grelho frito ou cozinho vai perder proteinas?

não to falando de frango.

Postado

Cara, alguém já te disse que água fervente desnatura as proteínas?

ainda mais num whey hidrolisado... Nóssa deve virar gelatina em valor biológico kkkk

desnaturar é até melhor pra absorção pelo organismo. e não vira gelatina. dilui tudo!

Visitante Legendário
Postado

"mas pelo fato do whey protein coalhar e virar uma “gelatina”, sua área de contato enzimática torna-se dificultada no trato gastrointestinal, fazendo com que a digestão ocorra mais lentamente e você perca um dos principais benefícios desse produto.

Portanto, procure consumir o whey com água mesmo, sem grandes invenções."

https://dicasdemusculacao.org/desnaturacao-proteica-o-cozimento-dos-alimentos-altera-suas-proteinas/

Postado (editado)

a menos que vc tome de estomago vazio, isso vai acontecer, então n faz diferença.

e posta a parada inteira não só a parte que te interessa

O whey protein é uma proteína para ser utilizada em momentos onde há necessidade de facilidade no processo digestivo, diminuindo o tempo de sua presença no trato gastrointestinal. Isso faz com que, caso essa não seja sua função, você esteja desperdiçando seu dinheiro e tempo. Indivíduos que costumam aquecer o whey protein NÃO perderão em NADA suas características proteicas, mas pelo fato do whey protein coalhar e virar uma “gelatina”, sua área de contato enzimática torna-se dificultada no trato gastrointestinal, fazendo com que a digestão ocorra mais lentamente e você perca um dos principais benefícios desse produto.

Editado por acfs

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...