LG#06 3 Postado Fevereiro 7, 2015 às 17:57 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 17:57 Boa Tarde, pessoal do fórum. Sou novo por aqui e queria pedir a ajuda de voces. Estou com algumas dúvidas para montar minha dieta cutting e gostaria de algumas ideias.Medidas: Altura: 1,82 Peso: 78kg. Pesquisei bastante no fórum, mas, por morar sozinho e nao ter muito tempo para cozinhar, fica dificil ter alguns alimentos que são indicados pela maioria.. A dieta: Desjejum: 2 Fatias de pão integral (4,4 g Prot + 25 g carbs) 60g de sardinha no molho de tomate (12g Prot + 2,2 fat) 1 Colher de Requeijão Light (4g de prot + 1 g carb + 3g fat) Lanche da manhã 2 Claras de Ovos (6g prot) 1 ovo inteiro (7,8g prot + 0,6 carb + 9,3 fat) 30 g peito de peru defumado (6g prot + 1,6 fat) Almoço Salada à vontade 100g Frango grelhado (pesado já grelhado) (32g prot + 1,75 fat) 2 Colheres purê de batatas (7g carb + 2 g fat) Pré Treino 150g mandioca cozida (1g prot + 45g carb + 0,5g fat) 100g frango grelhado (32g prot +1,75 fat) 1/2 Colher Requeijão light (2 g prot + 0,5 carb + 1,5 fat) Pós Treino 40g Whey max titanium 3w (32g prot + 2,7 fat) 100g Mandioca (0,6g prot + 30g carb+ 0,3 fat) 50g Frango Grelhado (16 g prot + 1,75g fat) 1/2 Colher Requeijão (2g prot + 0,5g carb + 1,5 g fat) Ceia Não sei quais alimentos colocar... Macros Finais Sem a ceia, 158,6 g prot + 109,8 g carbs + 29,8 fat Sei que a quantidade de gorduras está muito baixa, mas não sei se a quantidade de carbos está ideal para subir as calorias com gorduras.. Se tiver algo errado com o post, me avisem que edito. Desde já agradeço. Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m4lb0r0 13 Postado Fevereiro 7, 2015 às 18:35 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 18:35 Oi !! Pode aumentar sim, coloca na media de 2g de proteina pra cada kg Tipo se pesa 80kg = 160g de proteina Gorduras 0,8 Carbo depende sei la 2,5/3g por kg !! Na ceia pode mabdar ovos, atum, frango e manda um carbo complexo tb ! Mas foca na proteina ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LG#06 3 Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:01 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:01 O que me deixa na dúvida é pq nao sei em qual equação confiar para calcular a taxa metabolica basal.. Voce me indica alguma? Brigadão pela ajuda, cara!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LG#06 3 Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:38 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:38 Coloquei a ceia como dois ovos inteiros e uma colher de azeite. Assim, as gorduras subiriam para 58,8g, proteínas para 173,6 e carbos 111. 1667 kcal. Está bom? Quero permanecer com essa dieta por 12 semanas, cortando os carbos lentamente até chegar a 1 g em algumas semanas. No ultimo mês entrarei com Lipo 6 black u.c duas caps por dia. Farei HIIT 3x por semana. Assim está bom? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danrley Pereira 8 Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:54 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:54 Na minha opinião, seria melhor aumentar os carbos , e só depois vc começaria a baixar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LG#06 3 Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:55 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2015 às 19:55 Aumentar pra quanto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danrley Pereira 8 Postado Fevereiro 8, 2015 às 01:14 Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2015 às 01:14 Coloca 2g de proteina por kg e 0.8~1g de gordura por kg e o resto das calorias coloca de carboidrato(lembrando que cada grama de proteina e de carboidrato tem 4cal e cada grama de gordura tem 9cal). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FelipeMartins7052 0 Postado Fevereiro 8, 2015 às 01:19 Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2015 às 01:19 Aumenta as gorduras por volta de 0,8 a 1g por kg , as proteínas bota algo em torno de 180, adiciona uns ovos inteiros no café da manhã, almoço e Seia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LG#06 3 Postado Fevereiro 8, 2015 às 09:59 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2015 às 09:59 (editado) Beleza! Coloquei dois ovos inteiros com uma colher de azeite na ceia, chegando, assim, quase nos 0,8g de gordura. Alem disso, acrescentei 1 banana e 2 colheres de aveia no desjejum. Macros finais: 177,7g prot + 146,2g cabs+ 58,8g fat. 1825kcal e um déficit de 910 kcals segundo a equação de Harris (Que dizem que supervaloriza a taxa basal). Sendo assim, os macros ja estão bem ajustados ou devo alterar mais alguma coisa? Muito obrigado ao pessoal que contribuiu, de verdade. Abraço! Editado Fevereiro 8, 2015 às 10:00 por LG#06 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Márcio Alves 11 Postado Fevereiro 8, 2015 às 15:20 Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2015 às 15:20 Começar com um deficit de 900kcals é um exagero. Quando estagnar e quiser descer vai até onde? Mais vale começar com um deficit mais pequeno sendo mais saudável e vantajoso no médio-longo prazo. Tendo em conta o teu peso e altura (não sabendo o BF) diria que devias começar por umas 2300-2400kcals, descendo gradualmente a partir daí. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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