GabrielMDS 41 Postado Março 18, 2015 às 21:45 Compartilhar Postado Março 18, 2015 às 21:45 Caramba, passei 2 anos sem colocar manteiga, TORRESMO, gordura de qualquer carne seja de bife, costela, picanha etc.. Maldita seja a crença de que GORDURA só traz maleficios, agora vo voltar comer de tudo tb ! Costumava mandar algo em torno de 300g~500g de carbo no bulk, BF disparado e ficava pensando "Porque ? mas eu nao consumo gordura" ¬¬ Fail Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HULQUI 703 Postado Março 19, 2015 às 12:12 Autor Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 12:12 (editado) Caramba, passei 2 anos sem colocar manteiga, TORRESMO, gordura de qualquer carne seja de bife, costela, picanha etc.. Maldita seja a crença de que GORDURA só traz maleficios, agora vo voltar comer de tudo tb ! Costumava mandar algo em torno de 300g~500g de carbo no bulk, BF disparado e ficava pensando "Porque ? mas eu nao consumo gordura" ¬¬ Fail kkkkkkkkk passe lá no tópico de low carb parceiro... veja tudo que perdeu. Hummm ontem comi uns torresminhos recém fritos com limãozinho... top masterrrrrrrrrrr. Editado Março 19, 2015 às 12:13 por HULQUI Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Março 19, 2015 às 12:26 Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 12:26 kkkkkkkkk passe lá no tópico de low carb parceiro... veja tudo que perdeu. Hummm ontem comi uns torresminhos recém fritos com limãozinho... top masterrrrrrrrrrr. Porra quero ver alguém falar que não tem diferença entre fritar o torresmo na banha e no óleo, é INCOMPARÁVEL Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora