lkznn1 0 Postado Novembro 25, 2014 às 19:02 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:02 Galera, vendo umas receitas aqui no fórum sobre hipercalóricos, decidi fazer o meu. Os ingredientes foram: -1,5kg aveia -500g albumina (substituí por claras de ovo) -500g amendoim -200g achocolatado Misturei tudo isso até ficar bem homogêneo. Hoje, coloquei umas porções no liquidificador e bati com leite desnatado. Tomei e fiquei com dor de barriga, posteriormente, caganeira. O que eu fiz de errado? Existe alguma outra receita que não dê caganeira? OBS: Eu ouvi falar que o amendoim dá um pouco de dor de barriga, nao sei se foi por isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Willian HBS 0 Postado Novembro 25, 2014 às 19:13 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:13 KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK @Tópico Pode ter ocorrido isso porque você usou as claras de ovo e daí com os demais ingredientes. Faça novamente mas sem as claras e sim com a albumina, se não tiver ela faça sem mesmo ou não faça. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mateus_a 82 Postado Novembro 25, 2014 às 19:17 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:17 Intolerância a lactose? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Willian HBS 0 Postado Novembro 25, 2014 às 19:22 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:22 (editado) Intolerância a lactose? Acho que não seja intolerância a lactose, com certeza ele já deve ter bebido leite antes e não ocorreu nada. Pode ser por causa dessa mistura, SUPONHO QUÊ: primeiramente ele fez o hipercalórico caseiro e guardou, depois pegou uma quantia e bateu com leite para beber, talvez ser por causa dessa mistura ou ele comeu/bebeu algo antes que possa ter misturado no estômago e ocorrido isso. Editado Novembro 25, 2014 às 19:35 por Willian HBS Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Riddikulus 23 Postado Novembro 25, 2014 às 19:27 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:27 claras de ovo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Novembro 25, 2014 às 19:37 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:37 E foi clara hein. Cada colher de albumina vale por 3 claras, imagine quantas claras precisa pra valer por 500g. Não tem intestino que aguente. Toma um Imosec que para a diarréia. E usa a albumina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nan101 620 Postado Novembro 25, 2014 às 19:39 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:39 Salmonela? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
robertodeth 73 Postado Novembro 25, 2014 às 19:40 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:40 O negocio é que a clara de ovo estraga mais rápido que a albumina, pois esta é desidratada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lkznn1 0 Postado Novembro 25, 2014 às 19:42 Autor Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 19:42 (editado) Galera, a dor de barriga e caganeira passaram. Logo mais vou experimentar a mistura sem as claras de ovo. Vamos ver no que dá. Continuo achando que talvez seja o amendoim Editado Novembro 25, 2014 às 19:42 por lkznn1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RodM 15 Postado Novembro 25, 2014 às 21:05 Compartilhar Postado Novembro 25, 2014 às 21:05 kkkkkkkkkkkk eu fiz um hoje e o gosto ficou top , e não senti nada de diferente , na sua acho que deve ter sido as claras mesmo , e pelo menos eu nunca tive problemas com amendoim ... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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