Caverna 0 Postado Setembro 17, 2009 às 12:16 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 12:16 Aquela borda escura que tem no peito de peru e no peito de chester, não desce de jeito nenhum..tem algum problema ? Ali é o que ? gordura ? Capa ? Valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Setembro 17, 2009 às 12:59 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 12:59 É a capa,quando comprar pede pra moça tirar ou chega em casa e puxa já era. Horrível aquela coisa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Setembro 17, 2009 às 15:31 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 15:31 tais comendo aquilo? Joga aquilo fora. Abraco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bizzo 2 Postado Setembro 17, 2009 às 17:12 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 17:12 Eu não gosto também. Peito pra mim é sem capa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pilot 1 Postado Setembro 17, 2009 às 17:14 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 17:14 hahahahahahahahahahaha! Fala sério cara, não tem nada demais, só uma capinha de leve arranca com a mão se quiser ou chega em casa bota uma fatia em cima da outra e passa a faca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Setembro 17, 2009 às 22:04 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 22:04 ao invez de jogar "peito de peru"(EMBUTIDOS) pra dentro q nao eh nada legal, joga uma sardinha q vc ganha muito mais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
phlopesjf 2 Postado Setembro 17, 2009 às 22:06 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 22:06 eu tb jogo fora. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelobra 3 Postado Setembro 17, 2009 às 22:41 Compartilhar Postado Setembro 17, 2009 às 22:41 Eu como com essa capa oO haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
metalbolic 14 Postado Setembro 18, 2009 às 00:20 Compartilhar Postado Setembro 18, 2009 às 00:20 eu utilizo sardinha e quando a grana ta sobrando, atum... agora esses "condimentos" não curto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rayann 3 Postado Setembro 18, 2009 às 00:31 Compartilhar Postado Setembro 18, 2009 às 00:31 nem curto esses embutidos... mas nem come a capa nao cara, ta doido? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora