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Diario Do Tsug 2015!


TsuG

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Melhoras aí. Ainda estou me adaptando ao meu problema no ombro...

Opa valeu Aless. O seu problema com ombro foi decorrente do que mesmo? lembro de ter lido sobre ele la no seu diario mas não lembro o motivo de ter se machucado.

Opa Tsug,

Melhoras aí (2)

Valeu Hjr.

Boas, Ontem treino quase que normal ja. Ontem segunda então treino A:

4x6 Supino com halteres 28kg cada

4x6 Agachamento livre 32---32

4x6 Paralelas +20kg

Optei por não estar fazendo o militar essa semana tanto para não forçar muito o ombro quanto para não forçar nada o trapezio.

O treino foi bem basico e rapido, porem preciso melhorar urgentemente minha respiração ao executar o agachamento. Tenho terminado as series sem folego nenhum e isso tem me deixado mais cansado do que a carga em si.

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ontem fiquei aqui pensando o dia inteiro sobre o que pode estar acontecendo comigo pois ontem novamente estava indisposto boa parte do dia.

O treino foi bem dificil de completar tambem. Acho que pela minha alimentação estar muito basica estão faltando muitos micronutrientes que podem estar fazendo falta para o corpo. Mês que vem vou encomendar alguns multvitaminicos para ver se melhora esse desanimo, estou a 2 meses sem suplementar com multvitaminicos.

Legumes e verduras vc nem pensa em introduzir?

rss

Eu acho engraçado, mta gente consome 3 tipos de alimento (frango, claras e batata doce) e uns 18 tipos de suplemento.

Ta certo que preparar uma comida bem colorida da um pouco de trabalho, mas é so questão de treino!

Com a prática, fica pronto rapidinho, dieta deliciosa, barata, nutritiva e a gente aprende a não fazer bagunça na cozinha.

(eu sujo 1 frigideira, 1 tábua e 1 faca pra preparar minha refeição, leva cerca de 20 minutos)

Com a vantagem de seu um hábito pra vida toda,.

Tem a dificuldade de não vir com tabela nutricional, pra calcular os macros...

Meio brócolis (400g) tem mto nutriente, e apenas 20g de carbo. Da pra 2 pessoas comerem meio prato cada um (e custa R$1,50).

Tenho certeza q 5 tipos de vegetais em 2 refeições valem mais q um multivitaminico :)

(exemplo: salada de agrião, alface e tomate + brocolis refogado + carne refogada com cebola)

Melhoras pro ombro!

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Começando a acompanhar. Acho que posso aprender muita coisa com seu diário. Parabéns pela organização.

Opa bem vindo ai Mklek espero que consiga aproveitar alguma informação por aqui :laughingsmiley:

Legumes e verduras vc nem pensa em introduzir?

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Eu acho engraçado, mta gente consome 3 tipos de alimento (frango, claras e batata doce) e uns 18 tipos de suplemento.

Ta certo que preparar uma comida bem colorida da um pouco de trabalho, mas é so questão de treino!

Com a prática, fica pronto rapidinho, dieta deliciosa, barata, nutritiva e a gente aprende a não fazer bagunça na cozinha.

(eu sujo 1 frigideira, 1 tábua e 1 faca pra preparar minha refeição, leva cerca de 20 minutos)

Com a vantagem de seu um hábito pra vida toda,.

Tem a dificuldade de não vir com tabela nutricional, pra calcular os macros...

Meio brócolis (400g) tem mto nutriente, e apenas 20g de carbo. Da pra 2 pessoas comerem meio prato cada um (e custa R$1,50).

Tenho certeza q 5 tipos de vegetais em 2 refeições valem mais q um multivitaminico :)

(exemplo: salada de agrião, alface e tomate + brocolis refogado + carne refogada com cebola)

Melhoras pro ombro!

Assim Leticia, creio que fiz parecer que não como nada de nada heheh mas não é bem assim, normalmente uso tomate, cenoura e batata inglesa de verduras. E como tempero uso alho e cebola sempre e em alguns casos pimnta em pó. Algumas vezes compro uma beterraba, mas não gosto muito delas heheh na verdade nunca fui fã de frutas e de outras verduras :ohno01:

Brocolis era meu sonho de consumo introduzir na alimentação, gosto muito deles mas o preço dele aqui onde moro é exorbitante, uma porção de 300~400g sai a +/- R$ 8,00 e 8 reais ja é um quilo de frango então fica dificil eu fazer essa troca (verba escassa por aqui). Acabei ate me esquecendo dessa questão dos micronutrientes esses dias, vou ver se na minha proxima ida ao mercado eu compro couve que também sei que irei comer, o ruim é que essas coisas estragam rapido e não tenho tempo/paciencia de ficar indo ao mercado repor.

Valeus e abraço

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É mesmo preciso de pratica, persistencia e empenho pra manter uma cozinha funcionando.

Pense que é como um treino a mais na sua rotina..rsrss

O paladar é so questao de habito. Comece a comer de tudo, que daqui pouco tempo nao fica mais sem seus legumes e verduras! Juro!!!

Uma boa dia pra usar a couve:

Bata no liquidificador 1 folha de couve, suco de meio limao, e 250ml de água gelada

não precisa adoçar. Se não coar, é cheio de fibras.

Super facil, rápido, saudavel.

Se for tomar com a namorada, ja usa o limao inteiro.

Eu acrescento uma colher de proteina em pó (colageno ou PIS)...

tomo junto com uma porção de castanhas e me alimenta super bem!

Brocolis aqui custa $3,00. Pra preparar, eu so separo das florzinhas, coloco num pirex com um prato por cima, no microondas por 3 minutos.

Pronto! Fica bvem verdinho, cozido no ponto certo, sem sujeira.

ou então quando minha carne ta quase pronta, eu coloco o brocolis na frigideira (da certo com qualquer legume), tampo e deixo com fogo baixo 2 minujtos.

Desligo o fogo e deixo terminar de cozinhar mais uns 5 minutos (enquanto lavo a louça).

Assim, o legume ja fica temperado com o gostinho da carne. ^^

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É mesmo preciso de pratica, persistencia e empenho pra manter uma cozinha funcionando.

Pense que é como um treino a mais na sua rotina..rsrss

O paladar é so questao de habito. Comece a comer de tudo, que daqui pouco tempo nao fica mais sem seus legumes e verduras! Juro!!!

Uma boa dia pra usar a couve:

Bata no liquidificador 1 folha de couve, suco de meio limao, e 250ml de água gelada

não precisa adoçar. Se não coar, é cheio de fibras.

Super facil, rápido, saudavel.

Se for tomar com a namorada, ja usa o limao inteiro.

Eu acrescento uma colher de proteina em pó (colageno ou PIS)...

tomo junto com uma porção de castanhas e me alimenta super bem!

Brocolis aqui custa $3,00. Pra preparar, eu so separo das florzinhas, coloco num pirex com um prato por cima, no microondas por 3 minutos.

Pronto! Fica bvem verdinho, cozido no ponto certo, sem sujeira.

ou então quando minha carne ta quase pronta, eu coloco o brocolis na frigideira (da certo com qualquer legume), tampo e deixo com fogo baixo 2 minujtos.

Desligo o fogo e deixo terminar de cozinhar mais uns 5 minutos (enquanto lavo a louça).

Assim, o legume ja fica temperado com o gostinho da carne. ^^

É sim, vejo a questão da alimentação como uma rotina fora a parte a ser exercitada todo dia. Por sorte eu gosto de cozinhar e pelo que dizem cozinho ate bem :laughingsmiley: O triste é que tenho que começar a introduzir algumas coisas novas na alimentação mas não é muito facil. Em questão de alimentação tenho percebido que sou bem contra mudanças hehe depois vou dar um pulo la no seu diario para segui-lo que vi ontem por la que você tem boas ideias culinarias, quem sabe não aprendo uma ou outra receita la contigo.

Abraço

Bom treino de ontem B

1x10 Pull up bw ~3x6 +14kg

2x6~2x8 Remada curvada 24---24

4x6 Avanço 12---12

2x20 kroc rows 18kg

2x20~2x15 panturrilha em pé na maquina c/ 15 placas

Resolvi tentar manter as cargas que eu estava antes dessa pausa e consegui melhor do que eu esperava, tudo executado direitinho e ate sem muito esforço. não senti desconforto no trapezio ontem hora nenhuma e hoje ele tambem esta aqui sem nenhum incomodo então na sexta feira ja irei re-incluir o terra no treino só que mais leve para não forçar. meu avanço parece que finalmente o corpo acostumou, ontem aumentei 1kg/lado e mesmo assim achei bem facil de executar. tomara que siga bem a progressão dele agora pois tenho gostado do resultado vindos do acréscimo dele nos treinos.

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Vc fez a coisa certa, descansou qdo o corpo pediu, agora voltou com tudo...

Otimo!

Sobre a dieta:

Vou tentar sempre colocar as receitas do que eu preparar no diario, TsuG

Pra mim esse mundo é relativamente novo, tambem (faz 1 ano q comecei a fazer dieta e cozinhar em casa)

Quase tudo q faço é rápido e prático.

Essa semana fiz um pudim de proteína q ficou joia! Comi ontem no pré treino...

Hoje farei hamburger. essa receita é mto boa, cheia de nutrientes, e dá pra congelar.

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É sim, vejo a questão da alimentação como uma rotina fora a parte a ser exercitada todo dia. Por sorte eu gosto de cozinhar e pelo que dizem cozinho ate bem :laughingsmiley: O triste é que tenho que começar a introduzir algumas coisas novas na alimentação mas não é muito facil. Em questão de alimentação tenho percebido que sou bem contra mudanças hehe depois vou dar um pulo la no seu diario para segui-lo que vi ontem por la que você tem boas ideias culinarias, quem sabe não aprendo uma ou outra receita la contigo.

Abraço

Bom treino de ontem B

1x10 Pull up bw ~3x6 +14kg

2x6~2x8 Remada curvada 24---24

4x6 Avanço 12---12

2x20 kroc rows 18kg

2x20~2x15 panturrilha em pé na maquina c/ 15 placas

Resolvi tentar manter as cargas que eu estava antes dessa pausa e consegui melhor do que eu esperava, tudo executado direitinho e ate sem muito esforço. não senti desconforto no trapezio ontem hora nenhuma e hoje ele tambem esta aqui sem nenhum incomodo então na sexta feira ja irei re-incluir o terra no treino só que mais leve para não forçar. meu avanço parece que finalmente o corpo acostumou, ontem aumentei 1kg/lado e mesmo assim achei bem facil de executar. tomara que siga bem a progressão dele agora pois tenho gostado do resultado vindos do acréscimo dele nos treinos.

Gostei do treino de costas. Volume equilibrado, também achei a sequencia bem boa.

Você tem máquina para panturrilha na sua HomeGym?

Até.

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