Postado 13/02/2014 às 01:36 02/13, 2014 galera peguei o pacote de arroz branco (Tio branco) que usam aqui em casa e nas informaçoes nutricionais tem assim, Porção de 50g (1/4 de xícara) Carboidratos 40g proteina 3g minha duvida é a seguinte essas 40g de carbo em 50g de arroz seria o arroz cru ou já pronto cozido no fogão e tals? Editado 13/02/2014 às 01:38 02/13, 2014 por marcelo007 (veja o histórico de edições)
Postado 13/02/2014 às 01:37 02/13, 2014 Cru. "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 13/02/2014 às 01:41 02/13, 2014 Tem que pesar cru , cozido ele ganha agua Minhas progressões calistenia e crossfit, com dieta flexível.
Postado 13/02/2014 às 01:42 02/13, 2014 Cara, fica de 2 a 3 vezes mais pesado, isso varia muito, do tipo de arroz pro tempo de cozimento, faz o seguinte: 1- pegue 100 gramas de arroz cru (80 carbo/ 6 proteína), cozinha do jeito que você sempre cozinha e vê quanto dá, aí você tem uma proporção pra essas 100 gramas, mas se não tiver essa paciência, vai em qualquer site de tabela nutricional e olha o arroz cozido, não muda tanto assim. "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 13/02/2014 às 01:42 02/13, 2014 Tem que pesar cru , cozido ele ganha agua exatamente carboidratos absorvem agua no preparo, por isso ganham peso Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 13/02/2014 às 01:43 02/13, 2014 Autor Tem que pesar cru , cozido ele ganha agua então 200g de arroz cozido tem quanto de carbo? Cara, fica de 2 a 3 vezes mais pesado, isso varia muito, do tipo de arroz pro tempo de cozimento, faz o seguinte: 1- pegue 100 gramas de arroz cru (80 carbo/ 6 proteína), cozinha do jeito que você sempre cozinha e vê quanto dá, aí você tem uma proporção pra essas 100 gramas, mas se não tiver essa paciência, vai em qualquer site de tabela nutricional e olha o arroz cozido, não muda tanto assim. ok, teria algum site de tabela pra me indicar?
Postado 13/02/2014 às 01:44 02/13, 2014 https://tabeladealimentos.com.br/ só pesquisar. Tem que pesar cru , cozido ele ganha agua Se o cara não for um cone e ter noção da proporção é desnecessário pesar cru. Editado 13/02/2014 às 01:45 02/13, 2014 por Berger Fitness (veja o histórico de edições) "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 13/02/2014 às 02:01 02/13, 2014 Autor https://tabeladealimentos.com.br/ só pesquisar. vou fazer o seguinte vou pesar primeiro 50g do arroz cru (pra ter a noção) e depois cozinhar pra ter ideia da proporção e quantas colheres dá ele já cozido, o q tu acha? ele depois de cozido continua com as mesmas quantidades de carbo? no caso do feijão é a mesma coisa? 50g de feijão chega a pesar 2,3 vezes mais? Editado 13/02/2014 às 01:50 02/13, 2014 por marcelo007 (veja o histórico de edições)
Postado 13/02/2014 às 02:03 02/13, 2014 Os macros são o mesmo dele crú ou cozido o que muda no cozimento é o ganho/perda de água!
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