Nando32SA 423 Postado Abril 16, 2014 às 10:19 Autor Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 10:19 Bom pelo que eu vi a unica vantagem seria pelo omega 3 e mesmo assim o artigo esta muito fraco sem nenhuma base cientifica, eu estou suplementando com omega 3 então alem do gosto horrivel, e absorção de apenas metade das 48% da absorção da albumina eu nao acho vantagem consumir ovo cru, ma valew pelo artigo man, informação nunca é demais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coach.Wagner 4250 Postado Abril 16, 2014 às 11:53 Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 11:53 Bom pelo que eu vi a unica vantagem seria pelo omega 3 e mesmo assim o artigo esta muito fraco sem nenhuma base cientifica, eu estou suplementando com omega 3 então alem do gosto horrivel, e absorção de apenas metade das 48% da absorção da albumina eu nao acho vantagem consumir ovo cru, ma valew pelo artigo man, informação nunca é demais. essa parte da albumina q ele falo, foi a primeira vez q eu vi, se eu acha mais alguma coisa derrepente eu tbm entro na causa mas a primeira informação q eu ja tive é que cozida a gema perde nutrientes, quanto mais cozida maior a quebra e a perda de nutrientes, mas vou dar uma procura em mais coisas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nando32SA 423 Postado Abril 16, 2014 às 12:24 Autor Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 12:24 essa parte da albumina q ele falo, foi a primeira vez q eu vi, se eu acha mais alguma coisa derrepente eu tbm entro na causa mas a primeira informação q eu ja tive é que cozida a gema perde nutrientes, quanto mais cozida maior a quebra e a perda de nutrientes, mas vou dar uma procura em mais coisas Pelo menos no meu casa o que mais importa sao as gorduras boas e a albumina, vitaminas e omega 3 eu tiro de outras fontes, atualmente tomo 2 comprimidos de centrum por dia e suplemento com omega 3 mas cada um com suas necessidades tb, se nao precisa da proteina e precisa do omega 3 talvez valha o sacrificio de comer cru (porem eu procuraria pesquisar de uma fonte melhor pq esse artigo ai esta muito vago). Bom hj era pra ser off mas como tem o feriado nao vou poder ter off e vou treinar peito hj Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ParaF4L 189 Postado Abril 16, 2014 às 13:35 Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 13:35 krai manow tentei comer a porra de outro ovo cru pqp n desce manow n desce quando eu engoli metade dele, n aguentei cuspi tudo, eu ja n comia agora q n como msm kk Like a nando. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nando32SA 423 Postado Abril 16, 2014 às 14:28 Autor Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 14:28 krai manow tentei comer a porra de outro ovo cru pqp n desce manow n desce quando eu engoli metade dele, n aguentei cuspi tudo, eu ja n comia agora q n como msm kk Like a nando. To de boa tb de comer ovo cru Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coach.Wagner 4250 Postado Abril 16, 2014 às 14:37 Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 14:37 só pra complementar, pesquisei um pouco aqui e realmente comendo o ovo cru perde essa porcentagem de albumina da gema, porém, no cozimento tbm perdem propriedades boas do ovo cru, a dica que foi dada é de deixar o ovo por 3min. com a agua a 60° - como se eu tivesse como ver isso - onde vai quebrar essa "resistencia" digamos da gema sem perder as propriedades do ovo cru, seria uma pasteurização ou compra eles ja pasteurizado, ae sim a gente absorveria todas as propriedades que o ovo tem a oferece Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nando32SA 423 Postado Abril 16, 2014 às 14:49 Autor Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 14:49 só pra complementar, pesquisei um pouco aqui e realmente comendo o ovo cru perde essa porcentagem de albumina da gema, porém, no cozimento tbm perdem propriedades boas do ovo cru, a dica que foi dada é de deixar o ovo por 3min. com a agua a 60° - como se eu tivesse como ver isso - onde vai quebrar essa "resistencia" digamos da gema sem perder as propriedades do ovo cru, seria uma pasteurização ou compra eles ja pasteurizado, ae sim a gente absorveria todas as propriedades que o ovo tem a oferece Isso se não mandar tudo devolta igual o Para quase fez kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Coach.Wagner 4250 Postado Abril 16, 2014 às 15:01 Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 15:01 Isso se não mandar tudo devolta igual o Para quase fez kkkkk kkkkkkkkkkkkk verdade Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nando32SA 423 Postado Abril 16, 2014 às 15:35 Autor Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 15:35 Eita porra me pesei agora depois do almoço 86,5 kg depois que comecei a comer o peso disparou Eita porra me pesei agora depois do almoço 86,5 kg depois que comecei a comer o peso disparou Alias primeira vez na vida que chego na casa dos 86 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Billa 2 Postado Abril 16, 2014 às 16:41 Compartilhar Postado Abril 16, 2014 às 16:41 Caras eu acho até interessante a discussão de vocês mas não é o ovo cru ou cozido que vai fazer geral ficar com o shape fodástico..... então melhor comer como se sentir melhor... Nando pqp que treino de perna é esse 20x20.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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