Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Diario Do Nando Rumo Aos 90 Kg Agora Com Fotos


Nando32SA

Posts Recomendados

Bom pelo que eu vi a unica vantagem seria pelo omega 3 e mesmo assim o artigo esta muito fraco sem nenhuma base cientifica, eu estou suplementando com omega 3 então alem do gosto horrivel, e absorção de apenas metade das 48% da absorção da albumina eu nao acho vantagem consumir ovo cru, ma valew pelo artigo man, informação nunca é demais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Bom pelo que eu vi a unica vantagem seria pelo omega 3 e mesmo assim o artigo esta muito fraco sem nenhuma base cientifica, eu estou suplementando com omega 3 então alem do gosto horrivel, e absorção de apenas metade das 48% da absorção da albumina eu nao acho vantagem consumir ovo cru, ma valew pelo artigo man, informação nunca é demais.

essa parte da albumina q ele falo, foi a primeira vez q eu vi, se eu acha mais alguma coisa derrepente eu tbm entro na causa mas a primeira informação q eu ja tive é que cozida a gema perde nutrientes, quanto mais cozida maior a quebra e a perda de nutrientes, mas vou dar uma procura em mais coisas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

essa parte da albumina q ele falo, foi a primeira vez q eu vi, se eu acha mais alguma coisa derrepente eu tbm entro na causa mas a primeira informação q eu ja tive é que cozida a gema perde nutrientes, quanto mais cozida maior a quebra e a perda de nutrientes, mas vou dar uma procura em mais coisas

Pelo menos no meu casa o que mais importa sao as gorduras boas e a albumina, vitaminas e omega 3 eu tiro de outras fontes, atualmente tomo 2 comprimidos de centrum por dia e suplemento com omega 3 mas cada um com suas necessidades tb, se nao precisa da proteina e precisa do omega 3 talvez valha o sacrificio de comer cru (porem eu procuraria pesquisar de uma fonte melhor pq esse artigo ai esta muito vago).

Bom hj era pra ser off mas como tem o feriado nao vou poder ter off e vou treinar peito hj

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

só pra complementar, pesquisei um pouco aqui e realmente comendo o ovo cru perde essa porcentagem de albumina da gema, porém, no cozimento tbm perdem propriedades boas do ovo cru, a dica que foi dada é de deixar o ovo por 3min. com a agua a 60° - como se eu tivesse como ver isso - onde vai quebrar essa "resistencia" digamos da gema sem perder as propriedades do ovo cru, seria uma pasteurização ou compra eles ja pasteurizado, ae sim a gente absorveria todas as propriedades que o ovo tem a oferece

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

só pra complementar, pesquisei um pouco aqui e realmente comendo o ovo cru perde essa porcentagem de albumina da gema, porém, no cozimento tbm perdem propriedades boas do ovo cru, a dica que foi dada é de deixar o ovo por 3min. com a agua a 60° - como se eu tivesse como ver isso - onde vai quebrar essa "resistencia" digamos da gema sem perder as propriedades do ovo cru, seria uma pasteurização ou compra eles ja pasteurizado, ae sim a gente absorveria todas as propriedades que o ovo tem a oferece

Isso se não mandar tudo devolta igual o Para quase fez kkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Eita porra me pesei agora depois do almoço 86,5 kg depois que comecei a comer o peso disparou


Eita porra me pesei agora depois do almoço 86,5 kg depois que comecei a comer o peso disparou

Alias primeira vez na vida que chego na casa dos 86

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...