Postado 15/01/2014 às 17:22 01/15, 2014 Altura: 1,77m Peso: 77kg Objetivo: Bulking BF: +- 12% 3 a 4L de água consumidos por dia. Dieta editada: Dieta1: Editado 16/01/2014 às 13:51 01/16, 2014 por Hermano493 (veja o histórico de edições)
Postado 16/01/2014 às 01:58 01/16, 2014 Autor up ae gurizada, deem algum toque se possível, abraçosss
Postado 16/01/2014 às 05:03 01/16, 2014 Passa o seu BF e me indique onde é seu pós e pré treino na dieta "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
Postado 16/01/2014 às 11:24 01/16, 2014 Autor Meu Bf tá na casa dos 12%, uma pergunta, tu acha que com essa dieta eu consigo manter o BF sem aumentar muito? "Os" pré geralmente são ou o almoço ou o café da manhã (treino em algum dos dois horários) e o pós é a refeição que vem após a pré com adição de um whey ou outra fonte de proteína.
Postado 16/01/2014 às 12:47 01/16, 2014 Hermano , manter bf sem aumentar muito ? É díficil , ainda mais sem uso de ea´s ... Editado 16/01/2014 às 12:51 01/16, 2014 por mrthug157 (veja o histórico de edições)
Postado 16/01/2014 às 13:31 01/16, 2014 Autor sem aumentar MUITO quero dizer sem chegar nuns 15% auiehaeuihaeuihae
Postado 16/01/2014 às 13:37 01/16, 2014 3400 Kcal é coisa em cara.... Veja como seu corpo responde à dieta Tem MUITA proteina, deixa 2g/kg, proteina Vegetal não deixa de ser uma proteina.. 100g de Batata Doce tem 30g de Carbo, o peso cozido só vale se for no Micro, onde ela perde água, se for cozida normal deve se contar os macros dela crua Diário "Movimentos podem ser aprendidos em um único dia, mas levam uma vida para serem completamente dominados"
Postado 16/01/2014 às 13:41 01/16, 2014 Autor 3400 Kcal é coisa em cara.... Veja como seu corpo responde à dieta Tem MUITA proteina, deixa 2g/kg, proteina Vegetal não deixa de ser uma proteina.. 100g de Batata Doce tem 30g de Carbo, o peso cozido só vale se for no Micro, onde ela perde água, se for cozida normal deve se contar os macros dela crua Pois é, acho que vou tirar um poco dos carbos e baixar a prot pra 2g. Tava pensando em umas 3200kcal. Então se a batata for feita no fogo n tem 18? kkk Valeu as dicas!
Postado 17/01/2014 às 19:32 01/17, 2014 Nenhuma avaliação a mais?? vlww Editei a dieta ali no primeiro post.. Vi que abaixou e está com 100kcal de superávit, mas entenda, o seu TMB não é aquilo que está ali, TMB é algo muito pessoal, o que você pode fazer é seguir essa dieta e ver como seu corpo responde, caso sinta seu BF aumentando demais(Olhômetro basta) diminui as calorias até você vê onde estaguina. Sei que é chato e você quer a dieta padrão agora, mas depois que você descobrir seu TMB, dificilmente vai errar em uma dieta. Boa sorte "Comer é uma necessidade, porém comer de forma inteligente é uma arte" François de la Rochefoucauld, autor francês (1613-1680) Meu relato: [RELATO] Ciclos de carboidrato. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/181524-carb-up-uma-vida-de-salada-e-carne/
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