pedroviski 15 Postado Agosto 25, 2009 às 01:22 Compartilhar Postado Agosto 25, 2009 às 01:22 Em breve estarei numa situação semelhante. Como não ligo muito pra gosto, vo levar a coqueteleira com aveia e albumina Salto's. No intervalo, só ir a um bebedouro e meter agua, agitar bem e mandar pra dentro. Sei que não é como comida sólida, mas te ajudaria, pois pelo que vi vc se preocupa em não perder massa magra. Porque vc não tenta isso? Acho que seria uma boa, e sairia mais em conta que essas barrinhas de proteína inúteis, que são cara pakas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fuscao 0 Postado Agosto 30, 2009 às 23:13 Compartilhar Postado Agosto 30, 2009 às 23:13 tbm tenho essa duvida..atualmente levo sanduiche c bife de frango c pao integral, mais da um cheirao da porra qnd eu abro...auahuaha a galera me zoa, mais nao to nem fudendo... uma outra dica q um colega meu de sala marombeiro come na hra do intervalo eh pao integral c clara de ovo, parece q ele coloca umas 3 ou 4 claras pq fica bem recheado.... o whey hilmar sai mais enconta doq albumina saltos...essa aveia q vcs comprar pra colocar no shake eh farinha de aveia ? e quanto ao gosto, nao deve ficar agradavel agua c whey sem sabor mais essa aveia, muito menos c albumina no lugar do whey....eu faco facul a noite, pensei em levar leite e po, mais ai tbm eh mais carbo... qq vcs axam? valeu galera Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m4lcon 1 Postado Agosto 31, 2009 às 03:36 Compartilhar Postado Agosto 31, 2009 às 03:36 500g de Whey Hilmar + 500 g de albumina Saltos + 400g de leite em pó desnatado. mistura tudo num potão e vai usando. Leva num squeezy (sei lá como escreve isso!!!) pra facul e mistura com água na hora de consumir. Ricota também é baratim e prático pra acompanhar esse shake. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
InsaneReality 15 Postado Setembro 5, 2009 às 02:08 Compartilhar Postado Setembro 5, 2009 às 02:08 Nada como o bom e velho Pão com frango desfiado! Como todo dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora