Boorges 162 Postado Dezembro 19, 2013 às 21:26 Compartilhar Postado Dezembro 19, 2013 às 21:26 (editado) Bom, hoje sair com uns amigos e comprei um açai na tigela de 500g, fui procurar a tabela hoje e vi que uma polpa de 100g tem 47g de carbo, 13 de gordura e 6 de proteína. Mas quantas polpas será que se usa pra fazer 500ml? Pois levei em consideração que ela ainda usou xarope de guaraná e bateu com gelo... Faço um bulk com base na IIFYM, e se a resposta for 5 polpas para 500g seria um tiro no pé... Ahuahua Abraços! Editado Dezembro 19, 2013 às 21:27 por Boorges Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Rangel 52 Postado Dezembro 19, 2013 às 21:40 Compartilhar Postado Dezembro 19, 2013 às 21:40 Oq conta sao as gramas, os ML's podem ser aumentados pelo simples fato de adicionar mais agua, por exemplo! Voce tomou 500 GRAMAS ou 500 ML's??? Abrss!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Boorges 162 Postado Dezembro 19, 2013 às 22:29 Autor Compartilhar Postado Dezembro 19, 2013 às 22:29 Oq conta sao as gramas, os ML's podem ser aumentados pelo simples fato de adicionar mais agua, por exemplo! Voce tomou 500 GRAMAS ou 500 ML's??? Abrss!! 500ml's mano! Será que foi só uma poupa de 100g? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedroSilva 124 Postado Dezembro 20, 2013 às 03:57 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 03:57 acho que foi só uma polpa usada mano, o resto é agua, se nao voce teria comido polpa pura! hehehe abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DoctorMonster 80 Postado Dezembro 20, 2013 às 04:26 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 04:26 o cara do ana maria brogui (um canal de comida do youtube zik) fez um acai caseiro médio usando 1 polpa só https://www.youtube.com/watch?v=SyD_rEq20QI Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Rangel 52 Postado Dezembro 20, 2013 às 12:26 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 12:26 Tbm acho q usaram no maximo uma 200g dePOLPA. KKKKKKKKKK 500g de polpa ja eh sacanagem Mas vc comeu SOH o açai com xarope de guarana e mais nada ou vc mandou colocar um monte de coisa??? Abrss!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Boorges 162 Postado Dezembro 20, 2013 às 13:49 Autor Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 13:49 Tbm acho q usaram no maximo uma 200g dePOLPA. KKKKKKKKKK 500g de polpa ja eh sacanagem Mas vc comeu SOH o açai com xarope de guarana e mais nada ou vc mandou colocar um monte de coisa??? Abrss!! Apenas 30g de granosa mano! Fico aliviado de saber isso, se fosse 5 polpas sairia mais kcal que meu próprio excedente! Kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zé Proteína 4 Postado Dezembro 20, 2013 às 13:54 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 13:54 Cara, açaí na tigela mesmo não se coloca água, é a polpa pura + xarope.Mas é claro que tem lugares que adicionam... Enviado de meu LG-P500 usando o Tapatalk 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius Rangel 52 Postado Dezembro 20, 2013 às 16:28 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 16:28 Apenas 30g de granosa mano! Fico aliviado de saber isso, se fosse 5 polpas sairia mais kcal que meu próprio excedente! Kkkkk KKKKKKKKKKK Aff, açai eh MTO bom cara...Minha comida lixo favorita! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KaizenWay 5 Postado Dezembro 20, 2013 às 18:53 Compartilhar Postado Dezembro 20, 2013 às 18:53 Depende muito do lugar que faz e da polpa que utilizam. Lugar legal não adiciona água, faz tudo com polpa e por isso o açai fica mais pastoso. Lugar vagabundo põe bastante água e ai quando o açai começa a ficar na temperatura ambiente você vê ele mais concentrado no meio do que nas bordas. Na dúvida, na próxima vez pergunta pro cara que preparou pra ter certeza. E a polpa também influi bastante no preparo, tem polpa popular, média e especial. Cada uma tem uma concentração diferente de água x açai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora