Xtrem3Fl 40 Postado Outubro 24, 2013 às 11:39 Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:39 Sei que é de muita importância ter a aveia na dieta, mas gostaria de saber qual o tipo que devemos consumir? Há alguma diferença entre elas? no valor nutricional por exemplo... Em flocos, farelo ou farinha de aveia? Qual o melhor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Riesen 94 Postado Outubro 24, 2013 às 11:47 Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:47 Flocos: o grão é prensado integralmente — um processo que conserva seus principais nutrientes. Pode ser polvilhado sobre frutas, saladas e iogurtes. Farelo: esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas. EIdeal para ser usado em massa de pães, bolos e companhia. Farinha: obtida da parte mais interna do grão e, assim, perde na carga de fibras. Usada nas receitas de pães, panquecas e bolos, sendo até uma alternativa à farinha de trigo. Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/blogs/karlinha/saude/aveia-em-flocos-farelo-ou-farinha-as-diferencas-e-o-poder-nutritivo-de-cada-uma-delas/ (Não faço ideia se é confiável, eu como qualquer uma). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xixofree 1 Postado Outubro 24, 2013 às 11:48 Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:48 o mesmo quase so que alguma vai ter que cozinhar, mas e so procurar na net manow Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulinho P19 34 Postado Outubro 24, 2013 às 11:50 Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:50 Comrpo flocos e se quero triturar (para uma vitamina por exemplo) tome liquidificador nela... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Jefferson 26 Postado Outubro 24, 2013 às 11:50 Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:50 recentemente troquei a aveia pela chia,quando usava aveia usava a em floco mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador Fefe 5802 Postado Outubro 24, 2013 às 11:50 Moderador Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:50 Sei que é de muita importância ter a aveia na dieta, mas gostaria de saber qual o tipo que devemos consumir? Há alguma diferença entre elas? no valor nutricional por exemplo... Não sei de onde vc tirou isso. Eu mesma não tenho aveia na minha dieta. Para quem gosta, não importa ser farinha ou farelo. Isso vai depender de como vai consumi-la. Dica de uso: tem muito maromba fitness que inclui a aveia no arroz ou macarrão branco, para dar uma baixada no IG. Fefe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Outubro 24, 2013 às 11:59 Compartilhar Postado Outubro 24, 2013 às 11:59 eca, mais facil incluir uma salada junto no arroz se a intenção for abaixar IG kkkkkkkkkkkkkk aveia é aveia cara, flocos faz o intestino funcionar que é uma belezinha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Xtrem3Fl 40 Postado Outubro 28, 2013 às 00:51 Autor Compartilhar Postado Outubro 28, 2013 às 00:51 Valeu pelas dicas, vejo que quanto mais aprendo, mais tenho que aprender hehe Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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