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Dúvida Sobre Aveia !


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Flocos: o grão é prensado integralmente — um processo que conserva seus principais nutrientes. Pode ser polvilhado sobre frutas, saladas e iogurtes.

Farelo: esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas. EIdeal para ser usado em massa de pães, bolos e companhia.

Farinha: obtida da parte mais interna do grão e, assim, perde na carga de fibras. Usada nas receitas de pães, panquecas e bolos, sendo até uma alternativa à farinha de trigo.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/blogs/karlinha/saude/aveia-em-flocos-farelo-ou-farinha-as-diferencas-e-o-poder-nutritivo-de-cada-uma-delas/ (Não faço ideia se é confiável, eu como qualquer uma).

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  • Moderador

Sei que é de muita importância ter a aveia na dieta, mas gostaria de saber qual o tipo que devemos consumir?

Há alguma diferença entre elas? no valor nutricional por exemplo...

Não sei de onde vc tirou isso. Eu mesma não tenho aveia na minha dieta.

Para quem gosta, não importa ser farinha ou farelo. Isso vai depender de como vai consumi-la.

Dica de uso: tem muito maromba fitness que inclui a aveia no arroz ou macarrão branco, para dar uma baixada no IG.

Fefe

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