vitt05 Postado Setembro 6, 2013 às 01:28 Postado Setembro 6, 2013 às 01:28 ingredientes Massa 300 g de peito de frango em cubos 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 tablete de caldo de frango 3 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de óleo pimenta do reino moída e cebolinha picadinha a gosto Recheio 400 g de muçarela fatiada 200 g de presunto fatiado queijo parmesão ralado a gosto modo de preparo Massa 1°- Coloque num liquidificador 300 g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve. 2°- Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa. Recheio 3°- Pegue cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo muçarela e 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário. Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes. Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
Vitinhows Postado Setembro 6, 2013 às 01:35 Postado Setembro 6, 2013 às 01:35 conheça meu café da manhã de amanhã
FELLIPE ASSIS Postado Setembro 6, 2013 às 01:40 Postado Setembro 6, 2013 às 01:40 que estranho, bater peito de frango ! es uso farinha de aveia, ovos e leite e o recheio uso qualquer coisa
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora