mfmarlonferrari 45 Postado Julho 13, 2013 às 22:06 Autor Compartilhar Postado Julho 13, 2013 às 22:06 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22ss Postado Julho 14, 2013 às 16:19 Compartilhar Postado Julho 14, 2013 às 16:19 Bom, uma linguiçinha de vez em quando é demais de bão, como diriam os gaúchos. Não dá pra viver, hoje em dia, sem consumir alguma coisa com conservantes, corantes etc... o que podemos fazer é diminuir bastante. Façam hambúrger caseiro, muito fácil, muito rápido, mais gostoso, mais barato e com muito menos porcarias nos ingredientes e, de quebra, muito mais proteína de boa qualidade! Eu faço linguiça caseira também, com um moedor de carne, é fácil! Faço linguiça de peixe, de frango... sem conservantes! Como curiosidade, vocês sabem que temos uma insectofagia em nossa dieta né? Esse corante, carmim de cochonilha (INS 120), é obtido da maceração de.... besouros!! Esse corante está contido até mesmo em cosméticos, como batons... quando forem beijar aquela boca carnuda com um baton vermelho sexy, saibam que de tabela estão chupando besouros também viu, HAUHAUAHAU!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Victor Hugo_73071 4 Postado Julho 14, 2013 às 18:04 Compartilhar Postado Julho 14, 2013 às 18:04 uma vez vi um boi sendo cortado com um tumor gigante, vc acha que foi jogado fora? foi colocado para fazer salsicha, depois desse dia nunca mais comi salsicha e isso já faz uns 10 anos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Julho 15, 2013 às 11:42 Autor Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 11:42 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:20 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Julho 15, 2013 às 12:07 Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 12:07 auahahuu cara que tópico massa! curti Eu comia muito hambúrguer antes como fonte de proteína, mas logo me liguei que não rola porque além de conter um montão de gorduras, o teor de proteína é baixo, nada a ver com comer carne de verdade. Mas ainda tem esse lançe das proteínas de soja e os montes de substâncias porcarias aí.... Boa contribuição. fora o sódio dessa porra ai HUEAHUEAHUEAHAE a salsicha é o pior Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diemag 327 Postado Julho 15, 2013 às 12:10 Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 12:10 Adorei o tópico =O.. Continuem postando essas nojeiras que com isso tão ajudando meu cutt HAUhuahuHAuha FabianaF e Plewers reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 15, 2013 às 12:11 Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 12:11 fora o sódio dessa porra ai HUEAHUEAHUEAHAE a salsicha é o pior ja cortei a salsicha, agora vou cortar o resto kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Julho 15, 2013 às 12:21 Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 12:21 nuggets e hamburguer até vai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 15, 2013 às 12:35 Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 12:35 pow até Toddynho? e agora? lol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diemag 327 Postado Julho 15, 2013 às 12:35 Compartilhar Postado Julho 15, 2013 às 12:35 nuggets e hamburguer até vai Diliça, mas vo parar. Vem cá, e os Steaks? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora