Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Scoop X Balança


Fnoronha

Posts Recomendados

Como ja disseram

Bota a coquiteleira, tira a tara, joga o pó até dar a quantidade, tira a tara denovo, joga a malto ou dextrose, tira a tara e joga a creatina e assim vai. (sei la o que vc usa, só dei exemplos)

o Fabricante não conta o scoop, é as gramas do produto sozinho...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Respostas 32
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Como ja disseram

Bota a coquiteleira, tira a tara, joga o pó até dar a quantidade, tira a tara denovo, joga a malto ou dextrose, tira a tara e joga a creatina e assim vai. (sei la o que vc usa, só dei exemplos)

o Fabricante não conta o scoop, é as gramas do produto sozinho...

ja falamos isso aqui, leia todos os posts msm assim valeu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pesei hoje de manhã na balança analítica do laboratório da faculdade, um scoop de whey Elite da Dymatize, cheio até a borda (sem transbordar, ou seja, sem aquele "morrinho") deu exatamente 28,4034g. Então pra dar as 30g da tabela tem que ser o scoop cheio MESMO, com aquele morrinho passando da borda e tudo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Pesei hoje de manhã na balança analítica do laboratório da faculdade, um scoop de whey Elite da Dymatize, cheio até a borda (sem transbordar, ou seja, sem aquele "morrinho") deu exatamente 28,4034g. Então pra dar as 30g da tabela tem que ser o scoop cheio MESMO, com aquele morrinho passando da borda e tudo.

Então mas o seu da dymatize é o whey, o meu é o primal proteina da carne

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tem mais um agravante nessa história toda: Com o calor e o tempo, o pó expande e muda a densidade. Isso é bem visível nos produtos Con-cret e Beta-cret. Quem já tomou percebe que em uma semana o pó muda de textura, fica mais escuro e mais leve. Estou na 3ª semana do beta-cret, e o peso de 2 scoops quando abri o produto pela primeira vez corresponde a 4 scoops agora, que está no final do pote!! Eu meço com balança de precisão.

No caso do Con-cret o pó fica empedrado.

Solução: guarde em geladeira, que a densidade se mantém.

Lembrando que o scoop mede o volume, e não o peso do produto! Então, se quer peso correto, tem que ter balança.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tem mais um agravante nessa história toda: Com o calor e o tempo, o pó expande e muda a densidade. Isso é bem visível nos produtos Con-cret e Beta-cret. Quem já tomou percebe que em uma semana o pó muda de textura, fica mais escuro e mais leve. Estou na 3ª semana do beta-cret, e o peso de 2 scoops quando abri o produto pela primeira vez corresponde a 4 scoops agora, que está no final do pote!! Eu meço com balança de precisão.

No caso do Con-cret o pó fica empedrado.

Solução: guarde em geladeira, que a densidade se mantém.

Lembrando que o scoop mede o volume, e não o peso do produto! Então, se quer peso correto, tem que ter balança.

Na verdade o que mais altera a densidade dos produtos é a umidade. Dependendo do produto a umidade faz ele formar as pelotas, sem contar que as moléculas de algumas substâncias simplesmente absorvem água e aumentam o peso da mistura. O ideal é sempre apenas abrir o pote, pegar rapidamente o scoop e logo fechar, pra evitar o mínimo de contato com o ar úmido externo. Dependendo do tipo de pó ainda pode ocorrer compactação, o próprio whey se tu encher o scoop com uma colher e der uma apertada cabe mais.

Realmente o melhor pra garantir as quantidades é usar balança, scoop só dá uma média aproximada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...