Postado 1/06/2013 às 16:12 06/1, 2013 Bom , agora to começando a dar uma de mestre cuca aki em casa , e to preparando minha comida , canssei de ver minha avó derrubando a lata de oleo dentro da panela pra fazer carne moida e canssei de ver ela colocando 1 barril de oleo pra fritar um frango... Eu simplesmente compro a carne...patinho , coxão mole , peito de frango , alcatra etc...Lavo ela quando chego em casa , tempero com alho , sal , cebola , pimentao etcc...Coloco ela dentro de uma panela com até a metade de agua , e deixo , ai quando vai secando a agua , a carne ja vai estar cozida , e ela mesma vai soltar sua propria gordura , daí voce bota um pouco mais de agua , espera secar essa água e ta pronto , só nao pode deixar a agua secar e nao desligar o fogo , pq como nao tem gordura pode pregar no fundo da panela.
Postado 1/06/2013 às 16:47 06/1, 2013 Eu colocaria numa frigideira antiaderente e boa... Sem óleo mesmo... Não sei pra que essa água...
Postado 1/06/2013 às 18:39 06/1, 2013 compra uma grill é barato irmâo , so nâo coloque azeite quando ele aquece vira oleo,compra grill e coloca a carne no papel aluminio para nao sujar a grill Editado 1/06/2013 às 18:40 06/1, 2013 por big mano
Postado 1/06/2013 às 18:47 06/1, 2013 Nada eh mais barato que uma frigideira antiaderente... vamo chama a palmirinha pra ensina a gente cozinhar hehe
Postado 1/06/2013 às 18:49 06/1, 2013 Nada eh mais barato que uma frigideira antiaderente... vamo chama a palmirinha pra ensina a gente cozinhar hehe verdade kkkkkkkkkk
Postado 1/06/2013 às 22:20 06/1, 2013 Eu comprei uma chapa. Coloco na maior boca do fogão e vai que vai...É prática, não precisa colocar óleo e o bife fica saboroso.
Postado 1/06/2013 às 22:36 06/1, 2013 Eu comprei uma chapa. Coloco na maior boca do fogão e vai que vai...É prática, não precisa colocar óleo e o bife fica saboroso. então vc faz igual eu tão mais prático e econômico... Editado 1/06/2013 às 22:36 06/1, 2013 por Cássio Ramos
Postado 1/06/2013 às 22:36 06/1, 2013 Esse pam é muito caro aqui no br, prefiro o grill e a frigideira antiaderente. Grill para carnes e frigideira para ovos.
Postado 2/06/2013 às 20:05 06/2, 2013 Autor É cozinhar , só que sem utilziar oleo , já vii varios topicos de gente qeu comia carne frita da mamae pq nao sabia fazer carne sem oleo...Meu objetivo foi explicar pra alguem como faz uma carne sem oleo , eu mesmo já perguntei isso anos atraz e ninguem soube me responder...
Postado 3/06/2013 às 02:03 06/3, 2013 Fica melhor que usar grelha pelo menos (grelha deixa secona a carne)
Postado 3/06/2013 às 13:39 06/3, 2013 Eh, carne seca eh foda pra desce... Ainda mais se for filé de frango... Mas com o tempo se pega a prática hehe
Postado 3/06/2013 às 16:21 06/3, 2013 Eh, carne seca eh foda pra desce... Ainda mais se for filé de frango... Mas com o tempo se pega a prática hehe Sim e não. Porque tipo, no bulk você enche de carbo junto então vai descer belezinha. No cutt você tá morrendo de fome então tudo desce. Problema mesmo é se você bulka com muita besteira, ou toma algo que inibe o apetite no cutt.. Enfim, eu uso o pam ou o grill mesmo.. Grill foi uma das minhas melhores aquisições haha.. Só deixar esquentar, por lá a carne e fechar.. pronto...
Postado 3/06/2013 às 16:36 06/3, 2013 compra 1 kg de carne moída de partes magras, pede pra moer 2 vezes.. pega esse kilo, coloca 1 colher de farinha e 1 ou 2 ovos, e adiciona algo pra dar gosto, alho, pimenta, ervas.... mistura tudo, faz várias bolas de carnes e assa no forno pra durar 2 dias.. fica muito bom!!
Crie uma conta ou entre para comentar