Postado 28/04/2013 às 23:40 04/28, 2013 Eu não tenho nem dúvida sobre qual é a melhor fonte de energia PRA MIM. Gordura dá mais saciedade, não traz nenhum desconforto no estômago ou intestino, não estimula picos de insulina, é uma fonte de energia mais estável e constante, e se considerarmos o sabor então... não tem nem comparação. Então, entre pão integral com filé de frango e um bifão de picanha, nem preciso dizer com qual eu fico, né? E pq é q todo mundo ainda fica no filé de frango?
Postado 28/04/2013 às 23:43 04/28, 2013 Supermoderador pelas calorias? E, aproveitando, todo mundo é muita gente... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 28/04/2013 às 23:55 04/28, 2013 então pode se tu quer manter as mesmas calorias nao importa a fonte de proteina DESDE que seja animal Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 29/04/2013 às 00:16 04/29, 2013 uma coisa é vc ingerir gordura poli e mono otra é saturada ...
Postado 29/04/2013 às 00:20 04/29, 2013 por que eu comoro frango? por que eu gosto de frango e acho que tem um cxb melhor que a picanha. Então a saturada é ruim? sim, ela que causa os problemas cardiovasculares (tudo bem que isso depende de N fatores)... Futuro profissional de Educação Física.
Postado 29/04/2013 às 00:33 04/29, 2013 então pode se tu quer manter as mesmas calorias nao importa a fonte de proteina DESDE que seja animal saint, então na sua opinião somente as proteínas animais deveriam ser contadas??? isso quer dizer que as proteínas vegetais seriam inúteis para a construção muscular??? por que eu comoro frango? por que eu gosto de frango e acho que tem um cxb melhor que a picanha. sim, ela que causa os problemas cardiovasculares (tudo bem que isso depende de N fatores)... mas o correto seria que a gente deveria equilibrar o consumo de gorduras saturadas e insaturadas, não? já vi autores afirmando numa divisão de 1/3 de saturadas e 2/3 de insaturadas e outros afirmando num consumo de 20g/dia no máximo... o que você acha? abraços "It's not cannibalism. It's only cannibalism if we are equals..." -- Alguns resultados obtidos dentro do fisiculturismo mais recentemente... Spoiler https://www.hipertrofia.org/forum/topic/248010-conquistamos-o-pro-card-🔥🚀🏆💳🌐-2021-npc-national-championships-usa/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247921-sul-brasileiro-npc-18112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247836-mister-santos-2021-04-e-05122021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247738-iii-copa-sul-ifbb-pr-28112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247734-muscle-contest-expo-super-show-2021-rio-de-janeiro-27112021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247621-ulisses-andrade-em-busca-da-vaga-para-o-mr-olympia-atlantic-coast-191121/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/247338-2021-npc-new-england-championship-musclecontest-nacional-30102021/ https://www.hipertrofia.org/forum/topic/245880-resultados-das-competições-do-fim-de-semana-dia-24072021/
Postado 29/04/2013 às 00:59 04/29, 2013 eu gosto de deixar os carbs mais baixos e alta as gorduras boas I'm Gonna Show You How Great I Am
Postado 29/04/2013 às 00:59 04/29, 2013 saint, então na sua opinião somente as proteínas animais deveriam ser contadas??? isso quer dizer que as proteínas vegetais seriam inúteis para a construção muscular??? mas o correto seria que a gente deveria equilibrar o consumo de gorduras saturadas e insaturadas, não? já vi autores afirmando numa divisão de 1/3 de saturadas e 2/3 de insaturadas e outros afirmando num consumo de 20g/dia no máximo... o que você acha? abraços 20g de saturadas? acho que isso varia do peso da pessoa. Eu acho que a saturada nao traz beneficio algum (espero por pesquisas que provem que ela ajuda em algo), mas nos dias atuais acho quase impossivel comer 100% de gordura mono e poli, entao sempre vai vir algo com saturada, que no meu ponto de vista em baixa quantidade nao trara maleficios. O jeito é voce equilibrar mesmo, sempre tentar evitar o alto consumo. Futuro profissional de Educação Física.
Postado 29/04/2013 às 05:36 04/29, 2013 saint, então na sua opinião somente as proteínas animais deveriam ser contadas??? isso quer dizer que as proteínas vegetais seriam inúteis para a construção muscular??? mas o correto seria que a gente deveria equilibrar o consumo de gorduras saturadas e insaturadas, não? já vi autores afirmando numa divisão de 1/3 de saturadas e 2/3 de insaturadas e outros afirmando num consumo de 20g/dia no máximo... o que você acha? abraços não Cássio, na verdade você pode contabilizar as vegetais também. mas eu não contaria com elas para construção muscular, elas não tem o aminograma completo, que as animais nos oferecem eu procuro não contar, mas o que vier delas é lucro. mas ai mimimi de fisiculturista vegetariano... sim eles crescem sim, mas porque não consumir as duas? hehehe Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 29/04/2013 às 06:42 04/29, 2013 Então a saturada é ruim? Depende. Se você ingerir em quantidades baixas-moderadas (ou seja, que não ultrapasse a ingestão diária recomendada) não fará mal algum. Se não me engano, tem um estudo no tópico 'IIFYM' sobre isso. Eu sempre contei 2g/kg de proteína, já com as proteínas vegetais. Só tomo cuidado pra deixar no máximo 30% dessa quantidade de proteína sendo vegetais.
Postado 29/04/2013 às 18:30 04/29, 2013 Então a saturada é ruim? sim , se fosse boa geral ia se entupir de frituras e fast foods e ter ganhos secos haha
Postado 29/04/2013 às 18:47 04/29, 2013 Autor sim , se fosse boa geral ia se entupir de frituras e fast foods e ter ganhos secos haha Dá pra ser assim... não dá não?
Postado 30/04/2013 às 20:41 04/30, 2013 Autor A gordura saturada e o paradoxo europeu: https://musculacaonatural.com/?p=595#more-595
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