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Cada Parte Da Carne Bovina Tem Um Valor


marvinoliveiras

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mais uma vez tentando inserir mais conteúdo no fórum tentando ajudar e ser ajudado, encontrei uma tabela sobre os valores nutricionais de cada corte da carne vermelha:

Corte Proteínas (g) Gordura (g) Colesterol (mg) Calorias

Coxão Duro 31.65 9.43 96.15 220

Fraldinha 27.13 10.11 67.07 207

Coxão Mole 33.76 9.58 97.38 230

Patinho 28.73 6.92 81.08 185

Vitela 20.60 1.43 70 95

Lagarto 29.03 5.72 69.07 175

Contrafilé 24.99 21.19 82.95 297

Alcatra miolo 30.38 8.01 88.95 201

Maminha 30.79 17.39 96.82 288

Picanha 28.90 15.10 95.99 258

Cupim 18.5 19.50 289 250

fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/co...amide_carne.htm

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Isso aí nao vale não...... a carne bovina vai mudar muito pouco sua composição de proteinas e nutrientes de corte pra corte.

O que muda mesmo é a GORDURA e consequentemente as calorias e colesterol.

Detalhe que tem corte que voce pode retirar praticamente TODA a gordura, como da picanha.....já outros como o Cupim a gordura fica "entremeada" na carne e nao tem como tirar.

Então faça como o tio Draggo: COMA TUDO SEM DÓ COM BASTANTE SAL E SANGRANDO !!!!!

Abraço.

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