marvinoliveiras 0 Postado Maio 20, 2009 às 15:53 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 15:53 mais uma vez tentando inserir mais conteúdo no fórum tentando ajudar e ser ajudado, encontrei uma tabela sobre os valores nutricionais de cada corte da carne vermelha: Corte Proteínas (g) Gordura (g) Colesterol (mg) Calorias Coxão Duro 31.65 9.43 96.15 220 Fraldinha 27.13 10.11 67.07 207 Coxão Mole 33.76 9.58 97.38 230 Patinho 28.73 6.92 81.08 185 Vitela 20.60 1.43 70 95 Lagarto 29.03 5.72 69.07 175 Contrafilé 24.99 21.19 82.95 297 Alcatra miolo 30.38 8.01 88.95 201 Maminha 30.79 17.39 96.82 288 Picanha 28.90 15.10 95.99 258 Cupim 18.5 19.50 289 250 fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/cyberdiet/co...amide_carne.htm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Azambuja 6 Postado Maio 20, 2009 às 15:58 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 15:58 Nss Otimo mano vlws pela contribuição! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MatheusJ 28 Postado Maio 20, 2009 às 18:10 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 18:10 Isso inclui aquelas gorduras adjacentes à carne? Exemplo: Se sim, é só tirar que deve cair pela metade a gordura e o colesterol, ae fica bão =D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chapolabr 0 Postado Maio 20, 2009 às 18:52 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 18:52 Ótimo pra quem ta afim de variar a dieta...acho que a gordura indicada é sem a capa de gordura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Maio 20, 2009 às 19:51 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 19:51 sem a capa de gordura ne rs legal velho,valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Magro.Boy 10 Postado Maio 20, 2009 às 20:09 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 20:09 em xurras eu mordo e guspo essa gordura eheh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DraggO 26 Postado Maio 20, 2009 às 22:32 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 22:32 Isso aí nao vale não...... a carne bovina vai mudar muito pouco sua composição de proteinas e nutrientes de corte pra corte. O que muda mesmo é a GORDURA e consequentemente as calorias e colesterol. Detalhe que tem corte que voce pode retirar praticamente TODA a gordura, como da picanha.....já outros como o Cupim a gordura fica "entremeada" na carne e nao tem como tirar. Então faça como o tio Draggo: COMA TUDO SEM DÓ COM BASTANTE SAL E SANGRANDO !!!!! Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
erlao 1 Postado Maio 20, 2009 às 22:45 Compartilhar Postado Maio 20, 2009 às 22:45 ainda que valha, é muita frescura ficar contando 3 ou 4g de proteínas a mais neste ou naquele corte, o valor de gordura aí sim é um diferencial q vale a pena ficar de olho, de resto... manda pra dentro q carne é bão tamém!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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