Postado 24/01/2013 às 21:28 01/24, 2013 Olá pessoal! Vou iniciar na próxima semana (28 de janeiro) uma dieta para baixar um pouco o BF. Atualmente estou com um shape atlético, porém ainda tenho um pouco de gordura localizada a baixo do umbigo e na região do peitoral, restícios da minha infância e adolescência nada saudáveis. A gordura é bem localizada mesmo, inclusive tenho os gomos e as entradas do abdomem visíveis mas com aquela camada de gordura chata no umbigo. Pratico academia há 3 anos, porém não tinha uma regularidade e muito menos uma alimentação correta. Atualmente tenho na academia 6 vezes na samana (ABC 2x) nos períodos da manhã. Á tarde estudo e por isso a alimentação nesse horário tem que ser prática e ser preparada pela manhã.Estou na dúvida se minha dieta está bem distribuída. MINHA DIETA Altura: 183 cm Peso: 78kg Objetivo da dieta: cutting leveTMB: 3091 kcals CAFÉ DA MANHÃ 1: - 07:00 h -1 Scoop de Whey Protein - 1 colheres(sopa) de Mel (18g) - 1 cap. BCAA. TOTAL - PROT: 24g / CARB:19g / GORD: 0 / KCAL: 136 CAFÉ DA MANHÃ 2: - 07:30 h -2 Ovos Inteiros Cozidos -2 Fatias de Pão Integral -2 colheres de Aveia em flocos (10g) -200 ml de Leite Desnatado. -1 Bananas pequenas -1 cap. de multivitaminico TOTAL - PROT: 31g / CARB:78g / GORD: 17g / KCAL: 589 PRÉ TREINO: - 08:30 h -2 cap. BCAA -2 cap. Glutamina -Pré Treino -50g de Batata Doce TOTAL - PROT: 1g / CARB:25g / GORD: 0 / KCAL: 104 PÓS TREINO: - 10:30 h -5g Creatina -25g de Dextrose -2 scoop de Whey Protein -2 cap.BCAA -2 cap. Glutamina TOTAL - PROT: 48g / CARB:24g / GORD: 0 / KCAL: 288 PÓS TREINO SÓLIDO: - 11:00 h - 60g de Peito de Peru - 100g de Arroz Integral TOTAL - PROT: 15g / CARB:26g / GORD: 3g / KCAL: 191 ALMOÇO: - 12:30 h - 200g de Peito de Frango -1 Colher de azeite - 1 Ameixa - Multivitaminico TOTAL - PROT: 65g / CARB:9g / GORD:22g / KCAL: 494 LANCHE DA TARDE: - 15:00 h - 100g de Peito de Frango TOTAL - PROT: 32g / CARB:0g / GORD:5g / KCAL: 155 JANTA: - 18:00 h - 60g de Peito de Peru - 1 scoop de Whey Protein TOTAL - PROT: 37g / CARB:2g / GORD:2g / KCAL: 183 CEIA: - 21:00 h - 2 colheres de Albumina - 1 colher de sopa de Azeite TOTAL - PROT: 22g / CARB:2g / GORD:18g / KCAL: 258 TOTAL DA DIETA - PROT: 280g (3,1 g/kg) / CARB:177g (2,3 g/kg) / GORD:68g (0,9g/kg) / KCAL: 2398 kcals Ao final de todas as refeições tomo um copo de água. Sendo 9 refeições, são 3 litros de água mais 2 litros ingerindo durante o treino e na ingestão dos shakes proteicos (Whey e Albumina) Editado 25/01/2013 às 14:49 01/25, 2013 por lucaserejo (veja o histórico de edições)
Postado 25/01/2013 às 13:37 01/25, 2013 Autor Alguém? Gostaria de uma ajuda, pois necessito "fechar" minha dieta até esse final de semana. Desculpa o Flood... mas é que muitas pessoas visualizam os tópicos mas não contribuem.
Postado 25/01/2013 às 13:59 01/25, 2013 Eu começaria com menos carbo! Umas 150g, e cerca de 1g/kg de gordura. Pode ir diminuindo as calorias mais tarde, adicionando aeróbicos caso queira... Acho que o café da manhã 2 deveria ser no lugar do 1. Achei o pós sólido fraco. Dieta Cetogênica Cíclica - Relatando http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108566-relatando-dieta-cetognica-cclica/ "Só depende de você."
Postado 25/01/2013 às 14:23 01/25, 2013 Autor Organizei o café da manhã dessa forma para tentar diminuir o catabolismo. Ingerindo uma proteína de rápida absorção e de rápido preparo faria esse papel. Correto? Aumentaria a gordura aonde? Baixei o carbo do café da manhã, mas ainda estou com dúvida de aonde eu poderia retirar mais.... O défice calórico não vai ficar muito baixo? Editado 25/01/2013 às 14:53 01/25, 2013 por lucaserejo (veja o histórico de edições)
Postado 25/01/2013 às 14:53 01/25, 2013 Autor Com as alterações que eu fiz agora o défice está de -698
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