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Proteína Do Feijão ? A Pura Verdade!


Guilherme Ferreira

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Cada 100g de feijão contem em media 10g de proteina...

O feijao preto tem mais proteina que o feijao carioca porem seu valor energetico é maior (grande merda)..

o Feijao tem ferro, cálcio... e pouca gordura.. (ou nenhuma em alguns casos).. o daora do feijao eh q vc sempre que come se sente cheio devido as fibras (feijao eh rico em fibra também)... e pq ele dilata seu estomago... A proteina dele é incompleta porem se você botar alguma completa fica sussa (prot. animal)..

se for escolher carboidratos escolha sempre os que vão te dar alguma coisa alem de carboidratos, o melhor na minha opniao eh o feijao, por isso sempre sopinha de feijao com berinjela e espinafre (receita do tio popai) com muito peixe frango...

Se juntar ai a proteína do arroz.. se torna completa.. agora tb teria q mandar muito arroz junto kkkkk caso que acontece com os pedreiros... basicamente é feijão e arroz... aqueles pratão... chega facil a 30g de proteina.. juntando os 2 (arroz e feijao)... e os caras não sao pequenos. Feijão preto chega a 18g de proteína a cada 100g...

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Sobre a proteina de soja seu VB chega a uns 50% (texturizada) porem a quantidade tem q ser controlada pois a mesma pode prejudicar sua produção de testosterona (éeeee cumpadi)

então a proteina ISOLADA da soja é melhor filtrada nao gera esse problema.

feijão... :|

se vc gosta come a cada 48 horas pq ele pode atrasar seu metabolismo e causar gases.

Fonte: Arial Black + Negrito

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Que eu saiba o VB do feijão não é muito bom, mas eu conto as proteínas dele. O VB da proteína de soja é bem melhor que o do feijão, tanto que é o maior VB entre as proteínas vegetais (e não tem isso de diminuir a testesterona não, lorota, talvez mexa um pouco se comer tipo MUITA soja). Na minha dieta eu conto as proteínas vegetais (incluindo a do feijão), mas tbm eu como 3g/kilo de proteína contando tudooo.

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O Feijão é o alimento mais rico que temos disponível. Até neste aspecto é rico, pois podemos encontrá-lo em todo território nacional, assim como praticamente em todo o planeta.

Quanto ao aspecto nutricional é excelente, pois proporciona nutrientes essenciais como protéinas, ferro, calcio, vitaminas (principalmente do complexo B), carboidratos e fibras. Todos estes nutrientes aparecem em quantias significativas a ponto de substituir os produtos animais.

Quanto ao aspecto de adulteração genética, tão disseminado nos nossos tempos, os feijões ocupam um lugar de destaque entre as exceções, pois podemos encontrar variedades selvagens praticamente em qualquer lugar. Cito algumas que conheço: Guandu, Branco, Favas, Fradinho, Moyashi, Adzuki, de Corda, Tremoço, Corado. Para confirmar, cito espécies manipuladas geneticamente, no entanto em cruzamentos intra-espécie (não alergênico): preto, carioquinha, rajado, jalo.

A Soja apresenta um plano de adulteração muito mais profundo, sendo difícil encontrar variedades integras, tanto aqui como no exterior. Praticamete todos os subprodutos de soja estão transgênicos (utilizados nos alimentos industrializados tais como a lecitina, a proteína texturizada, o óleo, a gordura vegetal hidrogenada).

e só pra reforça, arroz e feijão é uma combinação completa de carboidratos, o arroz é rico em uma proteína chamada lisina.

belo informativo

Se juntar ai a proteína do arroz.. se torna completa.. agora tb teria q mandar muito arroz junto kkkkk caso que acontece com os pedreiros... basicamente é feijão e arroz... aqueles pratão... chega facil a 30g de proteina.. juntando os 2 (arroz e feijao)... e os caras não sao pequenos. Feijão preto chega a 18g de proteína a cada 100g...

sim, um completa o outro, feijão completa o arroz e o arroz completa o feijão e com toda certeza pedreiros com todo respeito a maioria são fortes e comem a base do arroz e feijão malemá é uma marmita mas e os catadores de lixo que não comem só bebe pinga sendo que a proteína que forma o musculo como eles são meio musculosos ?

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Sobre a proteina de soja seu VB chega a uns 50% (texturizada) porem a quantidade tem q ser controlada pois a mesma pode prejudicar sua produção de testosterona (éeeee cumpadi)

então a proteina ISOLADA da soja é melhor filtrada nao gera esse problema.

feijão... :|

se vc gosta come a cada 48 horas pq ele pode atrasar seu metabolismo e causar gases.

Atrasar o metabolismo???

Acho que você quis dizer que atrapalha a digestão...

Editado por marcelorc
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E Mais:

Benefícios do arroz:


- É rico em vitaminas do complexo B
- Reduz o colesterol ruim
- Tem menos de 1% de gordura
- Faz bem ao coração e a outros músculos
- Melhora a pele, o sistema nervoso e o aparelho digestivo
- Contribui para o metabolismo de carboidratos, gorduras e proteínas
- É bom para os olhos

Benefícios do feijão:


- É fonte de vitaminas B1, B2, B3 e B9
- É rico em proteínas e minerais (potássio, ferro, fósforo, cálcio, cobre, zinco e magnésio)
- Faz bem para o intestino
- Melhora o sistema nervoso
- Ajuda a crescer

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