Kakau93 7 Postado Fevereiro 5, 2013 às 13:01 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2013 às 13:01 Tempero com alho, cebola e sal socado. O ideal é fazer na frigideira antiaderente, mas se a sua tiver igual a minha, na hora de trocar de tão descascada, pinga umas gotinhas de azeite e espalha com papel toalha nela toda, só pra não garrar mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glauber19 109 Postado Fevereiro 5, 2013 às 13:08 Compartilhar Postado Fevereiro 5, 2013 às 13:08 Sal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nooxhc 4 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:20 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:20 Descobri uma parada muito massa pra temperar o frango, passar yogurt natural nele. O yogurt faz o sal entrar muito mais fácil no frango, então dá pra usar menos sal e dá também uma variada no sabor. Então, passa o sal nos dois lados do peito de frango e depois passa yogurt natural em volta, deixando ele bem úmido. Também curto muito passar um cream chesee light com orégano em cima do frango. Fica irado! Ah, eu normalmente faço no forno elétrico, pra não ter que usar óleo ou manteiga na frigideira. comprei uma grelha george forman é normal o frango ficar muito "branco" Segura a dica ae pra tirar o aspecto brancão do frango, quando ele tiver quase pronto, joga uma colher de café na frigideira, o açúcar dá uma queimadinha e gruda no frango deixando ele mais marromzinho e tal! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:21 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2013 às 12:21 (editado) catchup sal ou sem nada mesmo mistura com comida ou salada e já era Editado Fevereiro 14, 2013 às 12:22 por saintgraal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Fevereiro 14, 2013 às 21:36 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2013 às 21:36 eu particularmente gosto bastante de mostarda, alho e cebola, mas uma coisa que eu tenho feito ultimamente e apreciado bastante é: 200gr file de peito de frango (esse peso é do frango ja cozido); 4 ovos cozidos; 3 colheres (sobremesa) de maionese hellmanns light; 4 colheres (sobremesa, cheias) de pimenta dedo de moça (de uma marca mineira chamada Guiscond); umas esguichada de azeite extra-virgem na real, cara, o frango com isso ai fica muito bom. acho que tu deveria experimentar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fabiobertelli 0 Postado Março 9, 2013 às 02:59 Compartilhar Postado Março 9, 2013 às 02:59 Estou viajando e hoje foi a primeira vez que preparei o frango sozinho. Utilizei a dica do George com o caldo knor e ficou ótimo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FelipeIZ7 3 Postado Março 22, 2013 às 20:11 Compartilhar Postado Março 22, 2013 às 20:11 Velho vou te passar uma receita prática e que fica muito bom: Ingredientes: -Frango-Pimentões-Pimenta-Sal-cebolinha-alho Coloque o frango em uma panela em pedaços pequenos( para pegar mais o gosto dos outros ingredientes) adicione 1 copo de água e deixa cozinhando quando estiver cozido jogue aqueles ingredientes ( A quantidade fica a seu critério, mas maneire no sal) E vualá , VALEU bons treinos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alberto Chaves 3 Postado Abril 10, 2013 às 04:42 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 04:42 gosto de fazer no george foreman depois tempero com limao sal e uma mostardinha, ele sem tempero seco e com batata doce só vale pro cara que queira ser fisiculturista Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FelipeIZ7 3 Postado Abril 11, 2013 às 01:00 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 01:00 Cozinha o frango em uma panela separada e m outra panela coloca 1 tomate , cebola e salsinha se quiser sal também e deixe cozinhar 9 se quiser coloca azeite depois junta o frango com um pouco da água e mexe e belesa fica 10 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alcizinho 0 Postado Abril 30, 2013 às 17:13 Compartilhar Postado Abril 30, 2013 às 17:13 Estou usando o molho do BrazukaNY, muito show! procura la no youtube, "Molho para queimar calorias" Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora