Beyonder 71 Postado Janeiro 14, 2013 às 19:39 Compartilhar Postado Janeiro 14, 2013 às 19:39 Vcs limpam o frango antes d preparar?tiram akela baba e tal?ou só tacam na panela/frigideira e pronto? Eu limpo com água corrente, tempero e taco na frigideira com tempero, que é um pouco de sal + salsa. Fica d-i-v-i-n-o! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Janeiro 15, 2013 às 20:19 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2013 às 20:19 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.cavalcante 6 Postado Janeiro 15, 2013 às 20:25 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2013 às 20:25 alho batido e limao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius C. 75 Postado Janeiro 15, 2013 às 21:29 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2013 às 21:29 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk Mas fica douradinho e suculento mesmo? haha Na hora de fritar coloca mais oleo ou nem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Janeiro 16, 2013 às 15:41 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2013 às 15:41 Mas fica douradinho e suculento mesmo? haha Na hora de fritar coloca mais oleo ou nem? nao precisa por mais.. na anti aderente ele vai soltando o oleo.. e fica como falou mesmo kkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
madgonzo 4 Postado Janeiro 19, 2013 às 21:31 Compartilhar Postado Janeiro 19, 2013 às 21:31 eu gosto de fazer assim... fica o bixo, só n uso quase nada de óelo, azeite..... agora claro.. nem todo mundo tem cabeça aberta pra usar caldo knor kk Será que fazer isso com u pouquinho da água invés do óleo num fica bom tb não? Vou testar hoje. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Janeiro 21, 2013 às 12:01 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2013 às 12:01 Será que fazer isso com u pouquinho da água invés do óleo num fica bom tb não? Vou testar hoje. deve ser.... tb.. ou com uma clara de ovo.. pra dar liga.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mari RS 1 Postado Janeiro 24, 2013 às 11:35 Compartilhar Postado Janeiro 24, 2013 às 11:35 Faço na frigideira antiaderente. C/rodelas de tomate/ cebola as vezes coloco orégano Alho/oreganoe um pouquinho de pimenta (quase nada). As vezes tbm corto em pedaços o frango coloco alho, cebola, oregano, pimentão, tomate, cenoura e couve flor bem desfiada (este da um pouco mais d e trabalho mas tbm é mais apetitoso) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leostancatti 0 Postado Janeiro 30, 2013 às 19:51 Compartilhar Postado Janeiro 30, 2013 às 19:51 comprei uma grelha george forman é normal o frango ficar muito "branco" Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reborn_In_Jesus 1 Postado Fevereiro 4, 2013 às 12:15 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2013 às 12:15 BOM DIA Marombas, segue a forma que utilizo "HOJE" : Compro o PEITO DE FRANGO PRONTO PARA FILÉ S/ PELE: MÉDIA R$ 8.50/KG 1º Para semana compro logo 2,5KG. "Da para semana toda, marmita e ceia" 2º Termino de limpar os pedacinhos de gordura e aquéla capa transparente "Péga na ponta e pucha, ela vai descolando ai você vai paçando a faca para ajudar a cortar ^^ " 3º Espremo 2 limãos inteiros. 4º Bato no MICROPORCESSADOR alho descascado "1 CABEÇA INTEIRA, Paciencia para descascar kkk" 5º Coloco 2GR de SAL LIGTH "Toda minha dieta esta restrita no sódio, então ta tranquilo" 6º Despejo 2gr de pimenta do reino c/ comim "4GR, Derrama gradual, para não grudar tudo em um filé só e depois ja ELVIS o.O" 6º Jogo os ingredientes que sobrou em um potão com tampa, junto com o frango e já com a pimenta do reino. "Misturo bem com as mãos, e pra finalizar, fecho a tampa e chacoalho tudo até falencia muscular rsrsrs". Geralmente eu grelho os filés em uma churrasqueira elétrica, Mais quando frito na frigideira ante aderente utilizo PAM SPRAY, as vezes, somente dou uma selada no filé na mesma frigideira, e jogo na grelha, pra ganhar tempo. Fica ai a dica, falow marombas girls, e marombada. TRAIN HARD, GO PRÓ!!! Strong Wind reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora