Postado 1/12/2012 às 22:37 12/1, 2012 https://imageshack.us/photo/my-images/580/59903134376982905435917.jpg/ https://imageshack.us/photo/my-images/41/dsc02868yx.jpg/ alguem sabe quanto ta meu BF%??? to com 56-57kg , pretendo colocar 65-70kg e depois fazer um cuting pra uns 60 seria o correto ?? Editado 1/12/2012 às 22:50 12/1, 2012 por Matheus Fratoni (veja o histórico de edições)
Postado 1/12/2012 às 23:08 12/1, 2012 Parece ter uns 8~10%. Não existe correto brother..não precisa parar o bulk necessariamente com 70kg , e não se sabe qto de gordura vc ganharia... vai bulkando até qdo vc achar que precisa fazer cutting. Editado 1/12/2012 às 23:08 12/1, 2012 por clinkz (veja o histórico de edições)
Postado 1/12/2012 às 23:14 12/1, 2012 Autor assim , pois li em um topico que nao pode ficar bulk por tempo indeterminado no maximo 12semanas ,e depois fazer um cuting pro corpo nao acostuma e tals... mais a meta é pegar 70 pra começar um cutting.. Editado 1/12/2012 às 23:14 12/1, 2012 por Matheus Fratoni (veja o histórico de edições)
Postado 2/12/2012 às 05:29 12/2, 2012 A segunda foto parece estar mais retido ou cm BF maior eu chuto uns 10% http://www.hipertrofia.org/forum/topic/65495-diario-de-bruno-yamashiro14-anos/
Postado 2/12/2012 às 14:24 12/2, 2012 Autor correto pra min eh bulk até uns 18% pra depois começar com cutting e secar certo ???
Postado 2/12/2012 às 17:37 12/2, 2012 Tbm chutaria 10%... Faça um bulk sem pensar muito na balança, vá acompanhando seu corpo pelo espelho mesmo, essa é minha dica. bons ganhos, abraço
Postado 3/12/2012 às 17:06 12/3, 2012 Ums 10% Chapéu maneiro... deve fazer sucesso demais ...kkkkk Editado 3/12/2012 às 17:06 12/3, 2012 por Deliciê (veja o histórico de edições) Academia Gambiarra (Supino Caseiro) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105499-academia-gambiarra-supino-c
Postado 3/12/2012 às 18:16 12/3, 2012 Autor Ums 10% Chapéu maneiro... deve fazer sucesso demais ...kkkkk a faais neeh esse aeee da cury é soh pra brinca kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk tu tem quanto de altura? 1.60 m? 1,69 Editado 3/12/2012 às 18:19 12/3, 2012 por Matheus Fratoni (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar