Postado 24/04/2009 às 21:11 04/24, 2009 Opa, alguem pode me dar uma idéia +- de como ter uma noção da quantidade dos alimentos? Como vcs fazem para medir? Vlw
Postado 24/04/2009 às 22:02 04/24, 2009 Para qm não tem uma balança de cozinha, tem que ir nos rótulos de alimentos msm. Mas a melhor maneira é ter uma balança de cozinha, pois aí sim se mede com precisão. O valor nutricional dos alimentos vc encontra em vários sites pela internet.
Postado 24/04/2009 às 22:29 04/24, 2009 Po cara finalmente alguem com 1 duvida igual a minha..sempre pensei nisso eu so sei que 1 colher pequena tem 5gr e a colher normal tem 30gr mais e se tiver 1 poco mais cheia mais vazia..nunca se tem precisao alguem tem ideia de quanto custa 1 balança de culinaria?
Postado 25/04/2009 às 01:33 04/25, 2009 mahal disse: Po cara finalmente alguem com 1 duvida igual a minha..sempre pensei nisso eu so sei que 1 colher pequena tem 5gr e a colher normal tem 30gr mais e se tiver 1 poco mais cheia mais vazia..nunca se tem precisao alguem tem ideia de quanto custa 1 balança de culinaria? Depende do que tiver na colher. Uma digital tá 140 +- Uma analógica tá por volta de 50 (vi uma aqui de 37,50)
Crie uma conta ou entre para comentar