FURIO 4 Postado Novembro 2, 2012 às 14:05 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 14:05 Pesquisadores da USP e UNIFESP desenvolveram um suplemento alimentar à base de cortes de carne magra. Conhecida como carne em pó, a mistura é rica em proteínas de alto valor biológico e ferro, e apresenta baixo teor de gordura saturada. O produto foi desenvolvido para pacientes que não podem mastigar comidas sólidas como pacientes com câncer no esôfago, lábio neporiano, cirurgia de redução de estômago e etc. Cada 100 gramas (g) de carne em pó possui 80g de proteínas de alto valor biológico, quase a mesma quantidade das melhores marcas de Whey. Segundo dados do Inmetro, na mesma quantidade de contra-filé grelhado sem gordura, são encontrados 2,02g e no lombo grelhado sem gordura, 3,30g. A idéia dos pesquisadores é oferecer um produto que possa ser encontrado no mercado a um preço acessível. A nutricionista e pesquisadora da Universidade de São Paulo (USP), Suely Prieto de Barros, responsável pela ideia do produto, explica que a carne em pó será mais acessível do que os suplementos de proteína disponíveis no mercado, feitos a base de soja, milho, maltodextrinas e aminoácidos sintéticos. “Será, no mínimo, 60% mais barato”, aponta Suely. Uma indústria de alimentos está elaborando as embalagens e um logotipo para o produto. O lançamento do produto está previsto para o final deste ano, vamos aguardar, já que apesar do produto ter sido desenvolvido para suprir necessidades de pacientes em pós operatório, nada impede sua utilização como suplemento para complementar a ingestão diária de proteínas, ao menos não foi feito nenhum estudo sobre algum efeito negativo na ingestão da carne em pó apenas como suplementação. O que chama a atenção é a intenção dos pesquisadores em por no mercado um produto de alto valor biológico e de baixo custo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ABM1980 8 Postado Novembro 2, 2012 às 14:14 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 14:14 Como eu bem conheço o nosso jeitinho brasileiro, por ser novidade vai custar mais que os suplementos tradicionais mesmo sendo 60% mais barato que estes. Sent from my iPad using Tapatalk capitão caverna reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior borges 5 Postado Novembro 2, 2012 às 14:17 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 14:17 Carnivor Carnivor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
M0NTANHA 45 Postado Novembro 2, 2012 às 14:31 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 14:31 Carne em pó é carnivor, mas não foi lançado AGORA, ja vi até o scarpelly comentando sobre ele. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Novembro 2, 2012 às 14:40 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 14:40 Carnivor foi lançado depois que um fisiculturista disse que o sucesso por ele ter ganho o campeonato foi em tirar as proteínas da dieta da carne vermelha, mesmo em cutting, enquanto o resto dos fisiculturistas usavam frango e tuna. Mas esses pesquisadores vão chegar no mesmo ponto que o Carnivor, talvez de uma forma/processo diferente. Vamos esperar para ver o valor... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.VICTOR~ 27 Postado Novembro 2, 2012 às 15:03 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 15:03 vei ja tem vendendo isso p todo lado, só que ta caro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cacá_ 5 Postado Novembro 2, 2012 às 16:08 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 16:08 (editado) Vamos ver........ Editado Novembro 2, 2012 às 16:12 por Cacá_ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CLTJ 7 Postado Novembro 2, 2012 às 23:21 Compartilhar Postado Novembro 2, 2012 às 23:21 New millen beef protein o melhor barato eu uso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wanzz 0 Postado Novembro 3, 2012 às 22:27 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 22:27 Proteína da carne é Carnivor ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glauber19 109 Postado Novembro 3, 2012 às 23:14 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 23:14 Vai ser caro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora