Boa Noite colegas de ferro,
este é meu primeiro tópico como membro ativo. por anos fiquei na surdina, como muitos, somente visualizando tópicos e sem muita participação. Acho que já fazem anos que entro no forum, sem participar. hehe
Enfim.
Idade: 27
Peso: 89.2
Altura: 1,77
BF Atual: 8%
Objetivo: Cutting (baixar o BF para entre 6 e 6,5% para um futuro ciclo)
Peso Gorduroso: 7.2 Kg
Peso Residual 21.5 Kg
Massa Livre de Gordura: 82.0 Kg
Minha dieta tava muito ruim, mas nao digo de qualidade digo a quantidade.
Estagnei bastante no meu peso atual e mesmo com AEJ de 1h e a tarde treino + aerobico pós o peso estagnou.
Presumo que o fato de estagnar foi devido a pequena quantidade de Kcals consumidas durante o dia, visto que comer mais significa dar um Up Metabolico pois T3 e a leptina estão diretamente ligado ao metabolismo e caem com uma dieta restritiva. Portanto dei um up nas quantidades e alimentos. Claro que posso dar uma variada e foge um pouco pra mais ou pra menos. mas a base é esta.
Nao calculei os macros por conta propria, na verdade utilizei aquela calculadora do site do gorgonoid e na verdade nem sei se é adequada, mas os dados que ela me forneceu foi o seguinte:
Meu metabolismo basal está em: 2097Kcal
TDEE: 3775 Kcal
Preciso consumir:
3209 Kcal
231g Proteina
436g Carboidrato
60g Lipidios
Agora segue o meu protocolo, que já digo de antemão, não bateu esta quantidade de macros e sinceramente até fico um pouco com receio de aumentar tanto a quantidade de alimento assim.
Sendo assim, segue abaixo o protocolo atual:
Distribuição Parcial do Plano
1565,9
Kcal
188,94
Prot (A)
1,77
Prot (V)
132,9
Carb
41,51
Lip
Refeição 1 - Horário: 9:00
329,5
Kcal
26,64
Prot (A)
0
Prot (V)
23,86
Carb
13,87
Lip
2un.
Ovo Cozido
131,4
11,97
0
0,54
8,55
50g
Queijo Cottage
98
12
0
3,2
4,3
1un.
Pão Integral
60,5
2,15
0
11
0,9
1un.
Banana
39,6
0,52
0
9,12
0,12
Refeição 2 - Horário: 12:30
291,6
Kcal
34,5
Prot (A)
0,59
Prot (V)
28,85
Carb
10,75
Lip
100g
Filé de Peito de Frango
159
32
0
0
2,5
100g
Arroz Branco
128
2,5
0
28,1
0,2
20g
Espinafre
4,6
0
0,59
0,75
0,05
1. Col Sopa
Azeite de Oliva
0
0
0
0
8
Refeição 3 - Horário:
240,6
Kcal
32,6
Prot (A)
0,59
Prot (V)
19,15
Carb
2,65
Lip
100g
Filé de Peito de Frango
159
32
0
0
2,5
100g
Batata Doce
77
0,6
0
18,4
0,1
20g
Espinafre
4,6
0
0,59
0,75
0,05
Refeição 3 - Horário:
240,6
Kcal
32,6
Prot (A)
0,59
Prot (V)
19,15
Carb
2,65
Lip
100g
Filé de Peito de Frango
159
32
0
0
2,5
100g
Batata Doce
77
0,6
0
18,4
0,1
20g
Espinafre
4,6
0
0,59
0,75
0,05
Refeição 4 - Horário:
236
Kcal
32,6
Prot (A)
0
Prot (V)
18,4
Carb
2,6
Lip
100g
Filé de Peito de Frango
159
32
0
0
2,5
100g
Batata Doce
77
0,6
0
18,4
0,1
Refeição 5 - Horário:
240,6
Kcal
32,6
Prot (A)
0,59
Prot (V)
19,15
Carb
10,65
Lip
100g
Filé de Peito de Frango
159
32
0
0
2,5
100g
Batata Doce
77
0,6
0
18,4
0,1
20g
Espinafre
4,6
0
0,59
0,75
0,05
1. Col Sopa
Azeite de Oliva
0
0
0
0
8
Refeição 6 - Horário:
227,6
Kcal
30
Prot (A)
0
Prot (V)
23,49
Carb
0,99
Lip
1un
Banana
39,6
0,52
0
9,12
0,12
30g
Whey Growth
116
23
0
5d
0
1un
Iogurte Desnatado
72
6,48
0
9,37
0,87
Ingestão de pelo menos 7L de agua / dia
O que acham ? Espero não ter esquecido nada, deu um trabalho da porra transferir para cá! hehe
Abraço.