Fala galera, me chamo Vulmar e venho através deste relatar minha preparação para o campeonato SARDINHA CLASSIC, que até então esta marcado para o dia 19 de setembro.
Antes de tudo vou falar um pouco de mim e sobre minhas experiências.
Tenho 23 anos e desde os 15 prático musculação mas só aos 18 que realmente foquei no bodybuilding.
Sempre fiz "preparações" mas nunca havia competido antes, então ano passado resolvi fazer minha estreia nos palcos. Subi no Mr Olympia South América em Medelin na Colombia, onde sai campeão da Cat Jr, e peguei um top 9 na senior na cat classic, class b até 1,78 ( cat mais disputada do evento onde havia 33 atletas). Ja trabalhei com alguns treinadores dentre eles o Emannuel Martyres, Adam Abas e Wiliam Castellano ( sou fã demais dos três) e atualmente resolvi fazer minha preparação sozinho para que eu possa aprender cada vez mais ja que tenho alguns alunos de consultoria e sou estudande de medicina, qual meu foco depois de formar é trabalhar em alguma área que envolva o esporte.
Bom agora vamos ao que interessa, tenho 16 semanas para prepararme para o evento e devido a essa pandemia até alguns dias atrás estava em Cruise, sem treinar e sem fazer dieta, faz 2 semanas que voltei a full, e como era previsto esse tempo sem treino e dieta ( quase 3 meses) regerediram meu físico absurdamente. Saudades qualidade e densidade... ?
Devido às circunstâncias e ao tempo resolvi então fazer um mini off de 8 semanas e 8 semanas de contest ( tenho muita facilidade para secar).
Segue o protocolo e a dieta como está e caso tenham alguma dúvida, sugestão ou crítica, estou aberto para recebê-las.
Altura: 1,72
Peso atual: 90 kgs
DIETA
8 semanas off season
8 semanas pré contest
Off season:
5,5 cho/kg alto
4,5 cho/kg baixo
2.2g ptn/kg
0.5g fat/kg
3 dias carbo alto
2 dias carbo "baixo"
Peso inicial: 90kgs
CARBO ALTO
1 Refeição
150 g tapioca
150 g frango
30 g requeijão light
2 refeição
60 g aveia
1 banana
1 iogurte natural
150 g frango