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  1. Recentemente
  2. seu coach e um fanfarão vc vai usar qualquer outro oleo q seja sem filtrar e esterilizar?manja muito esse ai hein; exiatem alguns motivos da inflamação das injecoes erro na quantidade de solvente colocam muito alem do q precisa. concentração de hormonio por ml costumam diluir doses alem do recomendado por ml, e tb caracteristica propia de cada molecula de hormonio , algumas marcas sao mais tranquilas ou por ser um lixo e subdosam ou pq tem algum cozinheiro com mais experiencia e estudo
  3. Mano então... No inicio não estava com essa ideia porque ja to "velho" pra pensar em competir porem sou muito pilhado quando começo algo, ja até instalei meu saco de pancadas novamente. Existe sim essa possibilidade num futuro, foda é que vou pegar uns cara pesadão (tenho 107kg) a chance de apanhar é grande kkkkkk
  4. O único jeito é treinado e fazendo dieta, sem fazer essas coisas é certo q nunca vai acontecer. Agora se vc quer uma receita aí fica difícil.
  5. Po, mas é bem comum, em indivíduos NÃO treinados, acontecer isso, perder gordura e ganhar massa muscular simultaneamente, inclusive em déficit calórico
  6. Eu não to contabilizando pois uso muito pouco, tenho um spray de azeite e duas borrifadas não dão nem 1g. Mas realmente faz sentido usar um pouco mais de gordura no preparo para ajudar. Sobrecoxa é uma boa mesmo, preciso variar mais, tenho comido só filé.
  7. As calorias tão erradas dnv mano kkkkkkk. Acho que vc já sabe disso, mas se liga: 1g carb = 4kcal; 1g proteina = 4kcal; 1g gordura = 9kcal. 199x4=796; 251x4=1004; 55x9=495 796 + 1004 + 495 = 2295 Se você tiver usando o chat gpt pra te ajudar, toma cuidado, ele inventa MUITO pra te agradar kkkkkkkkk
  8. 1,2/kg bato muito fácil, isso dá 105g no meu caso. Tenho até que cuidar pra não passar, ando limitando pra manter mais carbos. Cara minha dieta é bem variada. Como ovos, carne (patinho ou filé suíno no dia a dia), pasta de amendoim, queijo, azeite de oliva, pão de milho (tem bastante gordura), iogurte integral...
  9. Boxe é top demais né mano? Tem alguma aspiração em subir no ringue amador pra tirar uma pira? É boa demais a sensação kkkkkk
  10. A polia eu zerei, infelizmente kkkkkkkkk. Agora eu to fazendo no banco declinado segurando anilha
  11. Vc tá contabilizando as gorduras usadas no preparo das ref? Se não, usa pra deixar os alimentos mais gostosos kkkkkkk, usa sobrecoxa com pele, oleaginosas, manteiga e etc
  12. Se ele seguir 100% um deficit de 200kcal por dia, tiver com a saúde metabólica 100% (duvido) e treinar com intensidade máxima, em menos de 6 meses ele chega nos 12% com uma boa qualidade tranquilo
  13. today
  14. Lorenzo, vc consegue manter essa tranquilo essa taxa de 1,2 a 1,5 de gordura? O que tem consumido? Hoje eu to com 0,8g por kg, porém to pesando 100kg. Dieta de 3200 kcal. Mesmo consumindo ovos, avocado, carne vermelha, to tendo que usar 12ml azeite para bater a meta.
  15. Um dos melhores lugares para fazer abs é na polia, de pé e de joelhos. No banco declinado segurando uma anilha também.
  16. Vai fazendo uma dieta de déficit leve (300 a 500kcal diárias é ótimo). Isso vai te deixar nutrientes o suficiente para induzir síntese proteica (criar músculos) ao mesmo tempo em que vai perder banha - desde que o déficit seja correto e que você faça a dieta de forma minimamente decente. Mas aproveita que essa mamata só funciona pra quem é iniciante. A duração não tem como saber, quanto mais adepto da dieta você for, mais rápido chegará ao objetivo. Mas tenha em mente que são meses, não semanas. Tu tá muito bitolado com prazo. Vai secando até 12% ou até achar que tá seco o suficiente no espelho. Também não adianta secar até 12% e virar uma caveira. Por isso cada caso é um caso, único jeito é ir tirando fotos e ir avaliando com o tempo. Se ficar na dúvida daqui uns mês volta aqui que a gente te dá um.norte atualizado. Mas para o teu momento atual, é o que já foi falado. Sobre cardio; pode fazer. Ele vai aumentar teu gasto calórico e tu vai secar mais rápido comendo a mesma quantidade de comida. Porém tua prioridade continuará sendo musculação.
  17. Obrigado pela opinião rapazeada. Ontem fiquei pensando em algumas questões que vocês acabaram levantando aqui: Eu não acho ruim três refs de frango com arroz, como de boa e também é prático de preparar, levar pro trabalho, enfim. Faço dieta há anos e isso não é um problema por esse prima. Entretanto concordo que não tem muita variedade, ainda que eventualmente eu substitua o frango por carne vermelha ou tilápia. Sendo assim fiz uns ajustes na dieta: Adicionei 300ml de leite semidesnatado + 20g de whey; No almoço (REF 2) aumentei o arroz de 150g para 200g; No jantar (REF 4), adicionei 60g de abacate; Adicionei também 1un. de iogurte natural, para melhorar a saúde intestinal. Totalizando 2320kcal (199 prot / 251 carb / 55 gord). Vou seguir assim e monitorando a resposta do físico. KKKKKK quanto a isso, não é o caso. Normalmente um hamburger completo (sim, com maionese e bacon) e batata frita no sábado à noite; durante o final de semana algum doce, tipo dividir uma barra de chocolate com a minha mina ou alguma fatia de torta. Treino bem e não acredito que com as calorias que vinha ingerindo seja isso que têm me sabotado. Pretendo continuar, mas sem fugir disso. Também contratei um plano de saúde essa semana, agora é esperar os 30 dias de carência e consultar com um endócrino para investigar a questão hormonal. Sinceramente acho que aqui tem algo de errado, eu treino há 6 anos, já fiz cuttings e bulkings e sei o que esperar do meu físico na relação empenho x resposta. Obrigado pela ajuda amigos.
  18. Entendi, falta de interpretação minha, você tá falando dos números. Li o seu tópico do começo até o fim e para mim que sou iniciante abriu muito minha mente, ainda mais a parte do mindset. Amassou muito!
  19. Esquecer BF, o número, avaliações. No mesmo texto cito: Se tá visivelmente engordando, lógico que tem que rever a dieta.
  20. Isso vale mesmo se você sentir que está engordando?
  21. Quer logo os números da mega da virada não???? Ela sabe a senha 🙂‍↕️✅
  22. Não te prende nisso, nada fora do normal. Dá uma olhada aqui: https://www.instagram.com/reel/DFbAX7ITm5Y/ https://www.instagram.com/reel/DE14vlqP44m/
  23. Valeu! Quanto a ficha ele fez bem zoado mesmo KKKKKKKKKK, arrumei ela por vídeo no youtube e olhando os treinos do pessoal maromba da academia. Pretendo seguir agora a ficha para iniciantes daqui do fórum pra não ter erro. A foto do barrigão é de uma semana atrás e eu tinha acabsdo de comer, acho que deu uma exagerada, adicionei uma em jejum e atual. Quanto tempo você acha que eu seco, seguindo a risca? Vou ler aqui no caminho do trabalho, valeu!

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